Резкое падение дохода при смене аккаунта

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
AdSenseGO #:
но это уж точно не будет влиять на цену показа, может как то влияет связка аккаунт и домен, и отсюда идут ставки, с каждым днем ставка повышается по чуть чуть
Надо подождать пол годика, я когда перенес сайты тоже доход просел процентов на 25-30, что было ожидаемо.
Ыыыыы
lkm
На сайте с 16.03.2012
370
lkm
romancher #:
Надо подождать пол годика, я когда перенес сайты тоже доход просел процентов на 25-30, что было ожидаемо.

С кем сейчас работаете? На букву E?

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
romancher #:

Я в адсенсе зарабатываю уже 17 лет, думаешь я не знаю как и что работает?

Еще раз, , мне по моим сайтам (на акке посредника) напрямую от гугла через api приходит стата каждый день, и посредик на нее повлиять никак не может.

Ну и при чем тут стата и оплата, че за разговор немого со слепым?

Твой вопрос был - как посредник забирает половину себе? Я тебе ответил как.

L
На сайте с 29.10.2018
203
romancher #:

ноу плиз ноу

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
timsssssss #:

Ну и при чем тут стата и оплата, че за разговор немого со слепым?

Твой вопрос был - как посредник забирает половину себе? Я тебе ответил как.

А стата при том что я вижу сколько заработал, и вижу сколько в итоге забирает посредник (в моем случае 12%), так понятно или не доходит?

И мой вопрос был человеку, который написал что посредник забирает больше половины себе, без ведома владельца сайта.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
lkm #:

С кем сейчас работаете? На букву E?

На букву П. )
Z0
На сайте с 03.09.2009
827
romancher #:

Эти и логично, пока рекламодатели перестоятся полезные всякие :)

timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
romancher #:
А стата при том что я вижу сколько заработал, и вижу сколько в итоге забирает посредник (в моем случае 12%), так понятно или не доходит?

Ты ппц ГДЕ ты писал про 12%?? Где ты писал "без ведома"?? 

Я тебе и отвечал с учетом того, что человек видит сколько заработали его сайты и видит, сколько взял посредник.

Вот "без внятного ТЗ - результат ХЗ" это про твои вопросы.

Ладно, не болей.

romancher
На сайте с 30.04.2008
235
timsssssss #:

Ты ппц ГДЕ ты писал про 12%?? Где ты писал "без ведома"?? 

Я тебе и отвечал с учетом того, что человек видит сколько заработали его сайты и видит, сколько взял посредник.

Вот "без внятного ТЗ - результат ХЗ" это про твои вопросы.

Ладно, не болей.

Ржу нимагу, если человек знает сколько заработал и знает сколько берет партнерка, к чему тогда создавать тему про резкое паденеие дохода? 🤣

Я не писал что без ведома, это понятно из контекста, человек не знает почему у него снизились доходы в несколько раз, ему ответили что может отполовинил посредник, я и спросил каким образом можно забрать половину (чтобы об этом не знал владелец сайта).

L
На сайте с 29.10.2018
203
потихоньку растет цена показа

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий