Резкое падение дохода при смене аккаунта

razduda
На сайте с 29.09.2010
136
AdSenseGO #:

что за посредники..настройки эдсенса все те же самые и блоки а вот ценпа показа меньше намного и хз когда вернеться как было в русском акке

Какая страна нового акка?

L
На сайте с 29.10.2018
202
тайланд, да и не думаю от старны зависит что, просто может стату собирает по ставкам
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
Lastwarrior #:

Если ты ушел к посредникам, то больше половины они забирают себе.

Каким образом они забирают половину себе? Вступают в сговор с гуглом?)))
Ыыыыы
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
romancher #:
Каким образом они забирают половину себе? Вступают в сговор с гуглом?)))

Доход на их аккаунт зачисляется, выводят его они на свои счета, а тебе выплачивают оговорённое. Таким вот образом.

L
На сайте с 29.10.2018
202

а цена за показы как меняется ) в статистике, я имею ввиду цена за показы уменьшилась в стате в 3 раза, и пока не возвращается как была в старом

romancher
На сайте с 30.04.2008
234
timsssssss #:

Доход на их аккаунт зачисляется, выводят его они на свои счета, а тебе выплачивают оговорённое. Таким вот образом.

Правда что ли? Уже больше года через посредника работаю. Каждый день мне приходит статистика (AdSense Report Request ) напрямую от гугла (adsense-noreply@google.com) на почту по каждому сайту.  Так какое оговоренное мне выплачивают?
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
дубль
timsssssss
На сайте с 08.04.2022
50
romancher #:
Каждый день мне приходит статистика (AdSense Report Request ) напрямую от гугла (adsense-noreply@google.com) на почту по каждому сайту.

Потому что ты добавлен в лк, ёлки-палки ты либо работаешь сам и твои сайты привязаны к твоему акку, либо через посредника типа Пайтрикс, тогджа твои сайты привязаны к их акку.

Третьего нет и быть не может, АдСенс по-другому не умеет.

L
На сайте с 29.10.2018
202
но это уж точно не будет влиять на цену показа, может как то влияет связка аккаунт и домен, и отсюда идут ставки, с каждым днем ставка повышается по чуть чуть
romancher
На сайте с 30.04.2008
234
timsssssss #:

Потому что ты добавлен в лк, ёлки-палки ты либо работаешь сам и твои сайты привязаны к твоему акку, либо через посредника типа Пайтрикс, тогджа твои сайты привязаны к их акку.

Третьего нет и быть не может, АдСенс по-другому не умеет.

Я в адсенсе зарабатываю уже 17 лет, думаешь я не знаю как и что работает?

Еще раз, , мне по моим сайтам (на акке посредника) напрямую от гугла через api приходит стата каждый день, и посредик на нее повлиять никак не может.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий