- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В свете ледяных дождей, роста цен на ЖКХ, нефть и все такое. Думаю, солнечные батареи и другие варианты будут все выгоднее. Можно конечно не париться, и пользоваться генератором, если чего. Но, не очень эстетично и экологично :-)))
А "генератор" на чем робит? Не на продуктах переработки той же нефти, которая дорожает?
Или какой-то иной у вас генератор?
Есть ещё разные решения от умельцев, которые тоже можно было бы собрать и применить.
Например, отопительная система, работающая от обычной печки. Тепло от печки нагревает воду в трубе рядом с ней, вроде снизу. Вода начинает циркулировать по всему дому, за счет перепада температур.
Но ведь это только отопление. Да и готовы ли вы суровой зимой несколько раз на дню перед печкой сидеть и дровишки подкидывать? Енерхию електрицкую откуда брать будете? Компутер отказываеццо на дровяном отоплении молотить :)
И, кстати, не подскажешь, во сколько обошлась система энергоснабжения этого катамарана?
а почитай тут http://www.planetsolar.org/ :)
В свете ледяных дождей, роста цен на ЖКХ, нефть и все такое. Думаю, солнечные батареи и другие варианты будут все выгоднее. Можно конечно не париться, и пользоваться генератором, если чего. Но, не очень эстетично и экологично :-)))
При чем тут ЖКХ, если не секрет?
Газ для отопления и плиты будет экономически выгоден еще долго, на наш век хватит точно.
Генератор, как запасной источник питания - думаю надо иметь всем частникам.
У меня есть, если что, 3 кВт.
На процедурки позахаживать
Ну, или там за мзду какую к кабелю подключиться.
а почитай тут http://www.planetsolar.org/
Спасибо, канеш, за комплимент, но разве я похож на человека, владеющего английским?
В свете ледяных дождей, роста цен на ЖКХ, нефть и все такое.
У меня на отопление 120 кв.м. в месяц уходит около 300 кубов газа, в декабре это удовольствие стоило 150грн., т.е. около 20 баксов. И это на православном "Вулкане", примитивном как печка. :D
Пока что за такие деньги не стоит напрягаться на альтернативщину, с месяц назад об этом говорил форумчанин Spearmint, а я ему не верил :)
А "генератор" на чем робит? Не на продуктах переработки той же нефти, которая дорожает?
Не обязательно.Есть же и гидрогенератор.Взял домик у речки,поставил и забыл.Зимой конечно не прокатит,но в тёплое время года можно забыть об оплате комунальщикам.
Не обязательно.Есть же и гидрогенератор.Взял домик у речки,поставил и забыл.Зимой конечно не прокатит,но в тёплое время года можно забыть об оплате комунальщикам.
Про реки тут уже говорили :)
YAGR добавил 06.02.2011 в 19:44
nick889, почему пробелы после точек и запятых не ставите?
А если сделать выгребную яму и туда органику, а потом этот газ на отопление и энергию пустить, а переработанную органику на бусы менять - вот где клад то.
А если еще и червей разводить начать, типа калифорнийских: брать органику у соседей (мусора не жалко), кормить червей этой органикой, гумус продавать сосдеям (удобрение же), червей рыбакам или магазинам рыболовным, а на эти деньги газу купить...
humbert, а когда ж сайты продвигать-то? :)
Farmazon, да нафига они нужны?:)