- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
вот таких? )))
Какие могут быть проблемы и т.д.?
дети есть? если нет, ТО подумайте на будущее...
школа рядом, больница, магазины и прочие темы?
за 100 км от города вряд ли
Есть желание уехать из Москвы, жить на природу. Не ближе чем в 100 км.
тоже были такие мысли, но когда прикинул, то не так все здорово оказалось...
хорошо подумали?
вот таких? )))
Ага :) ..у меня один знакомый прикупил себе на дачу, и вроде они не так уж дорого стоят. Только беда - когда ветра нет или слабый - всё равно приходится дизель врубать. Слышал мастера какие-то их даже сами мастерят...
Вся жизнь и уйдет на воплощение этой мечты.
Лучше уж думать, как нарастить приличный доход из СЕти и получить независимость и мобильность в перемещении по миру.
я думаю что те что на фото стоят дорого ))
Для начала неплохо проверить себя :)
Устройтесь на работу на метеостанцию. Зарплата низкая, зато свободного времени много и нет начальников. Жизнь уединенная, автономная, в экологически чистых точках планеты.
Для начала неплохо проверить себя :)
Устройтесь на работу на метеостанцию. Зарплата низкая, зато свободного времени много и нет начальников. Жизнь уединенная, автономная, в экологически чистых точках планеты.
А я вот себя уже проверил. До этого жил в Киеве.
Сейчас живу в деревне, воздух чистый, точно так же, как и в столице продвигаю проекты, ребёнок имеет возможность бывать часто на улице, сами садим огород, чуток картошечки и всякой другой нужности по-немногу, как результат - едим своё, более-менее натуральное, постоянная физическая нагрузка, дров нарубить и т.д. Что очень полезно с нашей работой.
Все коммуникации проведены. Газ ( правда пока только стояк подвели под дом, а сам газ по селу пустят весной-летом этого года, свет, вода, канализация, спутник и т.д)
Конечно, ребёнок взрослеет и хотелось бы, чтобы он пошёл в хорошую школу, в школу Динамо-Киев, хотелось бы, чтобы у него была возможность получать лучшее, как мы решим внутри своей семьи этот вопрос, станет известно позже, о чём обязательно сообщу вам в следующих своих письмах. :)
С любовью, Игорь. ;)
Есть желание уехать из Москвы, жить на природу. Не ближе чем в 100 км.
Пока рассматриваю как вариант – Селигер.
Плюс, хотелось бы построить максимально автономный дом. Солнечные батареи, ветряки, скважина и т.д.
Может у кого-то уже появлялись подобные мысли? Или, кто-то уже так поступил?
С чего начать? Какие могут быть проблемы и т.д.? Как правильно подобрать земельный участок под это дело?
Вы не иначе как бездетный пенсионер с крепким здоровьем? :)
В жизни на природе есть много плюсов. Я вот тоже прожила в Омске с рождения до 25 лет, а потом мне по работе предложили переехать в областной городок с населением 40 тысяч. И нисколько не жалею. Инфраструктура сдесь развита, а главное воздух свежий. Сейчас приезжаю периодически в Омск к родителям, так начинаю себя некомфортно чувствовать и в 9 вечера уже клонит ко сну, хотя сдесь могу спать с 00 до 7.30 - и чувтсвую себя великолепно. Дом правда мы ещё не построили, пока в квартире живём, для дома взяли участок в аренду на 49 лет с возможным переводом в собственность после постройки дома, провели свет, есть огород, куры хрюшки и работник, который за этим всем смотрит. А уж про грибы и ягоды, до которых можно на автобусе за 10 минут доехать, я вообще молчу. Вобщем, возвращаться я не собираюсь. И замуж я здесь вышла и ребёнка родила, и не пенсионерка я.
Если есть желание, на всё можно найти время. Просто это зависит от предпочтений. Я также уважаю желание человека жить в мегаполисе поближе к благам цивилизации, в этом тоже ничего плохого нет.
Единственное, что можно пособетовать ТС, если на 100 км от москвы нет равитой инфраструктуры, то лучше выбрать расстояние километров на 30-50 - если есть машина, то будет нормально.
Плюс, хотелось бы построить максимально автономный дом. Солнечные батареи, ветряки, скважина и т.д.
хм, а денег на эту автономность хватит?
Я про ветряки и солнечные батареи изучал вопрос - то нуегонафиг, ветряк нормальный от 15килобаксов, батареи солнечные - тоже не дешево.
Скважина - у нас метр пробурить стоит 60 баксов, 100 метров - 6к$, плюс насос, фильтр, гидроаккумулятор.
А еще ж надо и домег построить :)
Ой, ну и так далее.
Недешевое это удовольствие, поверьте не теоретику, а практику.