Партнерская программа, Wtraff.Ru

[Удален]

Всё ок, за сегодня почти 10к рублей с 3к трафика.

W
На сайте с 26.01.2011
2

У кого трафик есть, а смс 0. Проверяйте правельность установки кода, Участились случие что ставили неправельно ссылки и коды. И трафик просто не доходил до нас!

И ещё , посмотрите статистику счетчиков. И меняйте название файлов. Под себя , Под поисковики, если у вас вариз траф, значит название soft-big и так далее сами уже смотрите )

ICQ 703198 Support Отдел по работе с клиентами WTRAFF.RU
tmk05
На сайте с 06.12.2009
22
Wtraff:
У кого трафик есть, а смс 0. Проверяйте правельность установки кода, Участились случие что ставили неправельно ссылки и коды. И трафик просто не доходил до нас!

У меня такой вопрос в личном кабинете указан только один сайт а код установлен на 4 сайтах в этом случае трафик будет нормально доходить ???

[Удален]
tmk05:
У меня такой вопрос в личном кабинете указан только один сайт а код установлен на 4 сайтах в этом случае трафик будет нормально доходить ???

Доходить будет нормально, но обязательно и как можно скорее оповестите об этом администрацию wtraff.ru, они вручную добавят сайты.

[Удален]
F.V.S.S:
Доходить будет нормально, но обязательно и как можно скорее оповестите об этом администрацию wtraff.ru, они вручную добавят сайты.

Зачем? А если у меня 40+ сайтов они тоже все будут добавлять?

[Удален]

Но всё-же мой совет связаться с саппортом.

[Удален]

Wtraff

у вас оплата за количество переходов или за смс ?

[Удален]
partner-x:
Wtraff
у вас оплата за количество переходов или за смс ?

Здравствуйте. За смс-сообщения.

Кстати, новости:

Выплаты за 6ю неделю сделаны! :)

Получил выплату. Всё в срок, всё ок! 30к рублей пришли. Спасибо. Продолжаем работать.

[Удален]
F.V.S.S:

За смс-сообщения.

тогда не совсем понятно для чего саппорт требует обязательно показывать стату LI

вот такой диалог:

supp: мне надо посмотреть источники, что бы сказать можем ли мы вас принять в систему или нет!

я: стата приватная и не подлежит разглашению

supp: так откуда мы знаем что у вас там не боты?

интересно боты уже эволюционировали до такого уровня что научились отправлять смс ?

[Удален]
partner-x:
тогда не совсем понятно для чего саппорт требует обязательно показывать стату LI

вот такой диалог:
supp: мне надо посмотреть источники, что бы сказать можем ли мы вас принять в систему или нет!
я: стата приватная и не подлежит разглашению
supp: так откуда мы знаем что у вас там не боты?

интересно боты уже эволюционировали до такого уровня что научились отправлять смс ?

Во-первых Support смотрит на "реальность Вашего трафика", визуальная оценка. Второй это оценка кол-ва трафика по соотношению к Web-трафику из браузеров Opera, Firefox и так далее и тому подобное. Разве тяжело показать статистику гостевым паролем, открыв пару вкладок без ключевиков? Просят - сделай, ни кто ничего у Вас забирать не собирается. Саппорт порядочный, всё разберёт как нужно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий