Дружеский секс - бывает ли?

KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
yet_warm:
KeenKat, предположение теоретическое или практический опыт?

yet_warm, это - мой личный опыт. Сколько я не старалась с мужчинами просто дружить, все равно рано или поздно начитают подкатывать. Да и из опыта своих знакомых могу сделать такой же вывод. Не видела я в жизни ни одного примера именно дружбы между М и Ж, без оттенка флирта хотя бы с одной стороны.

Чаще всего в таких случаях один желает большего, чем просто дружба, но до времени скрывает это. А второй либо не догадывается, либо позволяет отношениям находиться на грани фола, получая таким образом дивиденты в виде дружеского плеча, "жилетки" и т.д.

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110

KeenKat, а давай дружить!

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Valeriy, как я понимаю Вашу жену... :)

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

Ромик, я не поняла, тебе уже разрешили кого-нить по-дружески ощастливить, или общее форумское вето наложили?

Ты, кстати, имей в виду, что вот позанимаешься так чиста по-дружески сексом, а потом алименты приходится платить. 🚬

Наблюдаю и развлекаюсь.
KeenKat
На сайте с 20.04.2009
65
Valeriy:
KeenKat, а давай дружить!

Valeriy, с удовольствием:) Гарантией тому, что наша дружба останется просто дружбой, будет расстояние между Россией и Белоруссией.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
KeenKat:
yet_warm, это - мой личный опыт. Сколько я не старалась с мужчинами просто дружить, все равно рано или поздно начитают подкатывать. Да и из опыта своих знакомых могу сделать такой же вывод. Не видела я в жизни ни одного примера именно дружбы между М и Ж, без оттенка флирта хотя бы с одной стороны.

Без флирта скучно. Скучно даже когда оба знают, что ничего уже больше не будет. И вообще, флирт - лучший комплимент девушке.

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:

KeenKat, опыт без практики - сплошная теория. 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Valeriy:
Только ту, которую любишь, нельзя представить, как трахаешь.

Ты не прав, пожалуй.

Или ты про платоническую любоффь?

Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
KeenKat:
Сколько я не старалась с мужчинами просто дружить, все равно рано или поздно начитают подкатывать.

Это же прекрасно. Обратное должно удручать.

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
KeenKat:
Valeriy, с удовольствием:) Гарантией тому, что наша дружба останется просто дружбой, будет расстояние между Россией и Белоруссией.

И два вечных гаранта - российский и белорусский :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий