Дружеский секс - бывает ли?

Игорь Родной
На сайте с 05.07.2008
369

А дружеский секс бывает, как нефиг.

В студенческие годы были у меня в общаге две такие подружки, на 6 этаже и на 1.

Так вот если идёшь сильно бухой с диско, то сразу к Оле, она на первом жила, а если ещё есть силы, то к Ирке, на 6-той, а там уже и к 8-му домой ближе, есть шанец принять душ по-раньше и попасть на первую пару, а у Оли сон был до 11-дцати.

Обе знали о существовании друг дружки, так что так. :)

Серьёзных отношений никто не хотел и дружили все долго и счастливо. :)

Комплексный маркетинг в буржунете (http://burzhu.net/showthread.php?t=39)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
Игорь ( Родной Портал):
А дружеский секс бывает

Да я вижу, вижу. :)

Sim:
Чего только не узнаешь, на форуме...
We all live in a sick world, where hatred is a weapon, and freedom - a dream. © На небе — Бог, на земле — Россия. © Сербская поговорка.
[Удален]

"Дружеский секс - бывает ли?"

моим моральным устоям это понятие чуждо

если это действительно твой ДРУГ (а не просто знакомый) - то секс здесь неуместен

[Удален]
seodiger:
если это действительно твой ДРУГ (а не просто знакомый) - то секс здесь неуместен

да, АХТУНГ действительно неуместен :)

Olga Ch.
На сайте с 15.04.2009
92
6uoncuxo3:
Интернета, наверное, не было?

учимся читать ;)

sakateka:
Но вот достоянием форумного обсуждения им не суждено было стать - то ли потому что интернета у меня тогда не было, то ли еще почему...
6uoncuxo3:
Игорь хорошо ответил:

Да Игорь-то ответил хорошо, только про себя - не про вас ;)

Или вы тоже роман пишете? ;)

Дизайн сайта, сайт на тильде
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
6uoncuxo3:
Предыстория:
Сидел я в кафе, мирно пил пиво, никого не трогал. За соседним столиком сидела компания, шутили-отдыхали. И тут одна дамочка из их компании берёт трубку, и давай с подружкой щебетать, мол, ты что, дура, у нас только секс, мы вообще просто друзья.
Вот тут я и завис, ибо такой расклад в мою голову не укладывается. В пару глотков допил пиво, и свалил, тошно стало.
Собственно, тут и вопрос: дружеский секс - это нормально? Или я просто от жизни отстал?

Нет, конечно! Сексом можно заниматься только спустя 10 лет супружеской жизни! ☝

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
Игорь ( Родной Портал):
Так вот если идёшь сильно бухой с диско, то сразу к Оле, она на первом жила, а если ещё есть силы, то к Ирке, на 6-той, а там уже и к 8-му домой ближе

Веселая у тебя молодость была :D

Наблюдаю и развлекаюсь.
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
6uoncuxo3:
Дружеский секс - бывает ли?

бывает. бывает даже "чисто ради здоровья". а чо?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
6uoncuxo3
На сайте с 05.11.2008
202
sakateka:
не про вас

Ага, про меня изначально ничего не было. Я просто вопрос задал, ну сорвалось, простите.

Васисуалий:
Сексом можно заниматься только спустя 10 лет супружеской жизни!

Рад, рад за вас. :D

Евген:
бывает даже "чисто ради здоровья". а чо?

Да нет, я вообще уже не удивляюсь. Не надо думать, что я наивный такой мальчик. Просто задал вопрос, и всё. Моё мнение при мне, а ваще я как-раз и спрошаю.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
6uoncuxo3:
Кстати, очень даже интересно смотреть, как форумные дивы защищают ту самую девушку.

То есть, по-Вашему, мы должны были ее осудить? Тогда напишите открыто, что Вы думаете, как мужчина, о - мужчинах - которые занимаются сексом на тех же основаниях.

Или Вы будете утверждать, что мужчины беленькие и пушистенькие и девушек не пользуют шкурно и безо всякой там любви? Мм? ;) :)

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий