Как живётся в Америке...

llav
На сайте с 21.06.2006
32

А кто-нить посмотрел, когда появилась статья на сайте? Шесть лет назад. В электронном виде. А в газете "Дуэль", на которую ссылается сайт, этот материал, наверное появился еще раньше, в разгар "холодной войны", может быть, когда Америка должна была оставаться мерзкой! 😆

Контент профессионально (/ru/forum/58149) ...отрывочек текстика (/ru/forum/comment/6564846) Горе от плохого качества больнее, чем счастье от низкой цены! стихи и проза (http://www.lazareva.us/)
Kosya
На сайте с 16.06.2006
53

А кто братьев славян бомбил?

llav
На сайте с 21.06.2006
32
Kosya:
А кто братьев славян бомбил?

Дык!.. Политика такая: все мерзавцы, кроме мы!

Красная Россия тоже силой завоевывала дружественные республики, эта дружба до сих пор аукается.

6666
На сайте с 10.01.2005
505
Mauser:
"Boxing'S Greatest Hits '06: Bernard Hopkins

Хопкинс рулит Роя Джонса.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
greenwood:

вон у них все города ночью из космоса светятся а у нас тьма египетская

И этот мишурный блеск капитализма скрывает в своем чреве глубокие социальные противоречия 😂

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
вон у них все города ночью из космоса светятся а у нас тьма египетская

про телескоп - продолжение??

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
bondarev.pp.ru:

Это для вас там скука - ни друзей, ни родни, другой язык, другие традиции.
Вероятно, американцу в России тоже было бы скучно.

Неа, большинство американцев реально прутся от россии - именно от свободы. Однажды я услышал такую фразу "Только приехав сюда я понял что живя в самой свободной и демократичной стране Америке не ощущал и сотой доли свободы. которую испытываю здесь"

да ну на , о чем тут спорить - янки гоу хоум, а русскому везде хорошо, где есть русские.

basterr
На сайте с 24.11.2005
719
Mr_Promoter:
Если в америке так хорошо, то почему вы еще здесь?

ну мне и тут не плохо =))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий