Хотим создать партнерку по продаже реплик часов

12
[Удален]
1403

Какой движок посоветуете?

Как быстрее всего привлечь адвертов?

На что стоит обратить внимание?

Какие ошибки не стоит допускать?

P/s

Кто меня посылает, сразу отвечу, я вас тоже люблю.*

Жду советов!*

На флуд не отвечаю

Mishhaa добавил 03.02.2011 в 23:08

И еще, готовы купит действующую партнерку с данной тематикой, дорого!!!

aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
Mishhaa:
Какой движок посоветуете?

Самопис заказанный у человека, которому Вы доверяете.

Mishhaa:

Сделать выгодное предложение по отчислениям, заручиться поддержкой персоны, которая пользуется уважением на форуме, что бы получить некий начальный лимит доверия, желательно что бы он и презентовал тему с партнёркой.

Показать свой WMID с которого собираетесь платить и очень желательно что бы у него была положительная история и хоть какой то BL.

Нужно точно знать что Ваше предложение будет лучшем на рынке, будь то процент отчислений партнёрам или цена самой реплики.

Mishhaa:

На детали... в первую очерель финансовые условия, правила работы программы(нельзя их менять по ходу работы т.к. это всегда негатив), а так же удобный функционал партнёрского кабинета с наглядной статистикой. На надежность серверов, они должны гарантированно выдерживать нагрузки, с запасом в разы. Необходимо предоставить промо, а так же желательно возможно отдачи каталогов продукции в самых разных форматах XML и т.д.

Нужно иметь финансовый запас прочности, что бы партнёры не оказывались в ситуации когда им говорят: "вот нам сейчас с банка деньги переведут, тогда мы Вам и выплатим".

Mishhaa:

Нельзя идти по принципу... сейчас откроемся и на первых партнёрах всё протестируем и откатаем.

MoLee
На сайте с 15.01.2011
45

aleksakfima, хорошо ответил :)

[Удален]
aleksakfima:
Самопис заказанный у человека, которому Вы доверяете.

.

спасибо, но самопис нет, нужен самый распространенный двиг, под наши нужды

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Mishhaa:
Mishhaa:
нужен самый распространенный двиг, под наши нужды

С такими запросами вы закроетесь еще в первый месяц работы.

Без опыта лезть в бизнес, где все уже распилено до вас - банально глупо.

З.Ы. ИМХО, это какой-то предпятничный троллинг.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
Z
На сайте с 07.09.2007
60

aleksakfima, да, +1, хорошо ответил.

Я вот тут изучаю критерии партнерки : /ru/forum/comment/8464908

Потому как сам сделал партнерку, но что бы не метаться решил все для начала узнать собственно у самих партнеров.

Меня еще интересует пункт

заручиться поддержкой персоны, которая пользуется уважением на форуме, что бы получить некий начальный лимит доверия, желательно что бы он и презентовал тему с партнёркой.[/qoute]
Каким сповобом это можнос сделать. Можно и в приват.
aleksakfima
На сайте с 02.05.2007
375
zipo:
aleksakfima, да, +1, хорошо ответил.
Меня еще интересует пункт
...заручиться поддержкой персоны, которая пользуется уважением на форуме, что бы получить некий начальный лимит доверия, желательно что бы он и презентовал тему с партнёркой.
Каким сповобом это можнос сделать. Можно и в приват

Обычно представитель партнёрки либо открывает соответствующую тему, с предложением мол ищем человека, который поможет в продвижении партнёрки по тематическим форумам и т.д.(туда много что включается... ответы на форуме, первичная помощь, т.е. ответы на самые банальные вопросы по ICQ).

Иногда делают более разумно и сначала изучают форум, а затем делают предложения тем кто толковые вещи пишет в соответствующих темах. Грубо говоря ко мне с периодичностью раз в 2 недели обращаются в ICQ и я очень рад помочь особенно если партнёрка действительно хорошая намечается, в этом плане особенно приятно что у меня позитивные отношения практически со всеми крупными партнёрками, что на этом форуме обитают.

Кстати примером, того как выходят на форумы может служить, то как открывал уважаемый Евген тему о Pingmedia, отвечал на начальном этапе на множество вопросов и в результате того что тему открыл ни какой то школала, а человек на форуме... хм как минимум заметный :), то и отношение к такой партнёрке более чем серьёзное было, по крайней мере мыслей о том что это какая то шаражка уже не возникало т.к. уважающий себя форумчанин не будет рекламировать непойми что т.к. репутация дороже...(нет нет... не та что в цифрах, а та что вырабатывается в ходе общения с коллегами).

C
На сайте с 22.07.2010
38

ГА ГА ГА пятницо!!!!

,,,
[Удален]
Conversion:
ГА ГА ГА пятницо!!!!

для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.

Жду советов!*

На флуд не отвечаю

Mishhaa добавил 04.02.2011 в 01:34

aleksakfima:
заручиться поддержкой персоны,

а сколько в среднем берут?

NR
На сайте с 10.03.2004
115
а сколько в среднем берут?

С Вас, я думаю, ни сколько не возьмут. Имя дороже.

П.С. Школьник - это не возрастной критерий ;)

Rustamus
На сайте с 24.01.2010
110

мдааа... мальчик, видимо, увидел китайский сайт с ценами на реплики и придумал мегаидею "надо их продать в России"

Если так сильно встал вопрос о движке, то очень сомневаюсь, что продуман вопрос о логистике товара в России.

Подсказка: таможня - это дорого. вернее ОЧЕНЬ дорого.

Подсказка 2: Ддосить начнут через 10 минут после старта партнерки. 100%.

Подсказка 3: Самопис...

aleksakfima, в очередной раз отмечаю, как приятно и познавательно читать ваши посты.

=> PoiskDonora.ru (Poiskdonora.ru): стань Бетменом - спаси чью-то жизнь! => Получайте посетителей Бесплатно (http://zalike.ru?/utm_source=searcheng&utm_campaign=podpis) Ежедневные обзоры (http://linkblink.ru/) самых интересных сайтов
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий