- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Какой движок посоветуете?
Как быстрее всего привлечь адвертов?
На что стоит обратить внимание?
Какие ошибки не стоит допускать?
P/s
Кто меня посылает, сразу отвечу, я вас тоже люблю.*
Жду советов!*
На флуд не отвечаю
Mishhaa добавил 03.02.2011 в 23:08
И еще, готовы купит действующую партнерку с данной тематикой, дорого!!!
Какой движок посоветуете?
Самопис заказанный у человека, которому Вы доверяете.
Сделать выгодное предложение по отчислениям, заручиться поддержкой персоны, которая пользуется уважением на форуме, что бы получить некий начальный лимит доверия, желательно что бы он и презентовал тему с партнёркой.
Показать свой WMID с которого собираетесь платить и очень желательно что бы у него была положительная история и хоть какой то BL.
Нужно точно знать что Ваше предложение будет лучшем на рынке, будь то процент отчислений партнёрам или цена самой реплики.
На детали... в первую очерель финансовые условия, правила работы программы(нельзя их менять по ходу работы т.к. это всегда негатив), а так же удобный функционал партнёрского кабинета с наглядной статистикой. На надежность серверов, они должны гарантированно выдерживать нагрузки, с запасом в разы. Необходимо предоставить промо, а так же желательно возможно отдачи каталогов продукции в самых разных форматах XML и т.д.
Нужно иметь финансовый запас прочности, что бы партнёры не оказывались в ситуации когда им говорят: "вот нам сейчас с банка деньги переведут, тогда мы Вам и выплатим".
Нельзя идти по принципу... сейчас откроемся и на первых партнёрах всё протестируем и откатаем.
aleksakfima, хорошо ответил :)
Самопис заказанный у человека, которому Вы доверяете.
.
спасибо, но самопис нет, нужен самый распространенный двиг, под наши нужды
нужен самый распространенный двиг, под наши нужды
С такими запросами вы закроетесь еще в первый месяц работы.
Без опыта лезть в бизнес, где все уже распилено до вас - банально глупо.
З.Ы. ИМХО, это какой-то предпятничный троллинг.
aleksakfima, да, +1, хорошо ответил.
Я вот тут изучаю критерии партнерки : /ru/forum/comment/8464908
Потому как сам сделал партнерку, но что бы не метаться решил все для начала узнать собственно у самих партнеров.
Меня еще интересует пункт
Каким сповобом это можнос сделать. Можно и в приват.
aleksakfima, да, +1, хорошо ответил.
Меня еще интересует пункт
Каким сповобом это можнос сделать. Можно и в приват
Обычно представитель партнёрки либо открывает соответствующую тему, с предложением мол ищем человека, который поможет в продвижении партнёрки по тематическим форумам и т.д.(туда много что включается... ответы на форуме, первичная помощь, т.е. ответы на самые банальные вопросы по ICQ).
Иногда делают более разумно и сначала изучают форум, а затем делают предложения тем кто толковые вещи пишет в соответствующих темах. Грубо говоря ко мне с периодичностью раз в 2 недели обращаются в ICQ и я очень рад помочь особенно если партнёрка действительно хорошая намечается, в этом плане особенно приятно что у меня позитивные отношения практически со всеми крупными партнёрками, что на этом форуме обитают.
Кстати примером, того как выходят на форумы может служить, то как открывал уважаемый Евген тему о Pingmedia, отвечал на начальном этапе на множество вопросов и в результате того что тему открыл ни какой то школала, а человек на форуме... хм как минимум заметный :), то и отношение к такой партнёрке более чем серьёзное было, по крайней мере мыслей о том что это какая то шаражка уже не возникало т.к. уважающий себя форумчанин не будет рекламировать непойми что т.к. репутация дороже...(нет нет... не та что в цифрах, а та что вырабатывается в ходе общения с коллегами).
ГА ГА ГА пятницо!!!!
ГА ГА ГА пятницо!!!!
для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.
Жду советов!*
На флуд не отвечаю
Mishhaa добавил 04.02.2011 в 01:34
заручиться поддержкой персоны,
а сколько в среднем берут?
С Вас, я думаю, ни сколько не возьмут. Имя дороже.
П.С. Школьник - это не возрастной критерий ;)
мдааа... мальчик, видимо, увидел китайский сайт с ценами на реплики и придумал мегаидею "надо их продать в России"
Если так сильно встал вопрос о движке, то очень сомневаюсь, что продуман вопрос о логистике товара в России.
Подсказка: таможня - это дорого. вернее ОЧЕНЬ дорого.
Подсказка 2: Ддосить начнут через 10 минут после старта партнерки. 100%.
Подсказка 3: Самопис...
aleksakfima, в очередной раз отмечаю, как приятно и познавательно читать ваши посты.