Ищу образец трудового договора для сис.админа по совместительству!

[Удален]
1007

Добрый день, ищу образец трудового договора для сис.админа по совместительству! Обязательно по совместительству!!!

p/s

для школоты ток*не*посылайте*в google.ru и т.д облазил, уже...*Не*предлагайте*выпить*яду, убиться об стенку и так далее, хотелось бы увидеть дельные советы . Если вам это важно, то я очень давно не студент и не школьник. Те кто меня посылает помните, я вас тоже люблю.

Жду советов!*

На флуд не отвечаю

Mishhaa добавил 10.02.2011 в 21:06

Сам составил договор, оцените его .

Хотел указать в договоре :

1-что я за пиратки ответ. Не несу

2.-что за переработку оплата отдельно

3-что я сисадмин а не жнец и на дуде игрец, то есть чтобы они мне лишнее не говорили делать

Получилось ли решать вам

договор можно посмотреть тут http://docme.ru/Kz3

у меня просьба, внесите изменения если я не правильно или вообще не достиг на меченных планов

B
На сайте с 02.05.2007
240
VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Mishhaa:
Хотел указать в договоре :
1-что я за пиратки ответ. Не несу

Наивный Вы человек:

Другая легенда, которая имеет хождение среди технарей — это легенда о волшебном слове — о дисклеймере. Суть мифа заключается в том, что, якобы, можно переложить ответственность, а то и вовсе избежать ее путем написания "волшебных слов". Таких как "не несет ответственности", "оставляет за собой право" или "отказывается от гарантий". Возможно, в детском саду подобное "чур" считается достаточным основанием, но во взрослой жизни ответственность в большинстве случаев (а уголовная и административная ответственность — во всех случаях; это называется "принцип законности") определяется законом и не может быть возложена, передана или отведена путем заключения двустороннего договора. Тем более — одностороннего заявления.

почитайте статейку

Любые договоры, расписки, дисклеймеры и прочие "чур, не нарушение" не сработают. Хуже того — послужат доказательством умысла или сговора.
⭐ Разработка Андроид-приложений (Xamarin C#). ⭐ Разработка ASP.NET (WebForms, MVC, WebAPI, Core). ⭐ Цой жив!
[Удален]

я понимаю все прекрасно, что дл полицаев это все фикци, но

все таки подскажите как надо написать в договоре ПРАВИЛЬНО про пиратки

И еще сейчас работы в моем городе мало, конкурентов много, как Вы строите взаимоотношение с работодателем, чтобы остаться и не "терять лицо"

B
На сайте с 02.05.2007
240
Mishhaa:

И еще сейчас работы в моем городе мало, конкурентов много, как Вы строите взаимоотношение с работодателем, чтобы остаться и не "терять лицо"

это просто:

вот тут

Mishhaa:

2.-что за переработку оплата отдельно

достаточно поставить цифры побольше, и все решится само собой, через время, ессно

VoV@
На сайте с 22.09.2007
196
Mishhaa:
но все таки подскажите как надо написать в договоре ПРАВИЛЬНО про пиратки

ПРАВИЛЬНО - в договоре вообще не упоминать о них. Почитайте внимательно статью, которую я дал выше. Там об этом достаточно просто и понятно написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий