- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
minSEO, 145 микрофидов, из второго проекта у вас остались "не удел", из-за того, что вы не рассчитали время пинга и длительность платного аккаунта, а это 145*7=1015 урлов.
А Вам не кажется, что все расчёты должен делать сервис, а не пользователь с калькулятором, счётами и бубном?
Типа юзабилити и всё-такое...
Djonnny, полностью с вами согласен. Уже думаем, как лучше его реализовать.
minSEO, 145 микрофидов, из второго проекта у вас остались "не удел", из-за того, что вы не рассчитали время пинга и длительность платного аккаунта, а это 145*7=1015 урлов.
про второй проект я ничего и говорил - там сложно индексацию отследить, т.к. сайты не новые уже. Первый же проект отработал полностью.
Считаю, что со своей работой сервис справился, поисковых роботов о новых страницах - уведомили. А что касается индексации, тут вам никто гарантий дать не может, все зависит от сайта донора и "критериев качества" которыми руководствуются ПС при индексации страниц.
Претензий не имею, но название этой темы - "ускорение индексации ваших линков". Индексации не вижу, поэтому сказать, что сервис справился с работой я пока не могу.
Претензий не имею, но название этой темы - "ускорение индексации ваших линков".
Не смотря на громкий рекламный слоган в названии топиков (если он ввел вас в заблуждение, прошу прощение. Стукните в аську, поделюсь своими соображениями по поводу индексации\не индексации ваших линков), я все-таки надеюсь на здравомыслие веб-мастеров и оптимизаторов читающих данный топик. И то, что они осознают, что любой сервис по ускорению индексации страниц - наш работающий через пинг сервисы и РСС, или сторонний скармливающий ссылки напрямую в addurl-ку ПС это - не гербалайф. Чуда не будет. Страница, которая не может попасть в индекс из-за не соответствия "критериям качества" ПС, туда не попадет.
Напоминаю, что заинтересованные форумчане, могут получить 5 баксов на счет в системе.
Хех.. свято место пусто не бывает, очередной раз убедился в правдивости данного изречения случайно обнаружив нашего прямого конкурента - ecоnоmlink.соm.
Сервис предлагает ускорение индексации ссылок за счет пинга ПС Яндекс и Гугл, а так же непонятных "банков данных". На этот раз сравнение цен будет коротким:
- по данным сервиса "экономлинк", стоимость пинга 800 линков - "очень и очень низкая" и составляет 2 доллара.
- если в случае с сервисами ускоряющими индексацию линков за счет добавления ваших линков в аддурилку, у нас цены дешевле минимум в 4 раза, то тут мы чистой воды ДЕМПИНГАТОРЫ со своим free аккаунтом через который вы можете скормить бесплатно - 300 линков ежедневно =)
Не переплачивайте, работайте с letusindex.com
P.S. Напоминаю, что мы заинтересованы в сотрудничестве с владельцами сео-блогов\сервисов. Подробней в icq - 9259283
В разделе Manage feeds внизу есть такая запись
Part name: Status
Part 0 pinged
Part 1 Waiting
Part 2 Waiting
Не могли бы пояснить что это значит?? система разбила все мои ссылки на 3 части??или как?
Мега сложная система + на буржуйском, я против.... Срочно делайте Русский интерфейс !
alexanderSA, сервис не самовольничает, самостоятельно разбивать список линков на Х частей - не будет. Вы согласились с настройками "по умолчанию" при добавлении вашего списка, а именно с настройкой "Links per part of feed" (количество линков на один фид), который по умолчанию имеет значение 15. В вашем списке 32 линка, итого получили 3 фида, один из которых уже "пингнулся" ( к слову на данный момент, этот фид скачан 8 раз), оставшиеся 2 фида скормятся пинг-сервисам через 200-230 минут (базовые настройки "Time between feed submission:").
kxk, уже скоро будет ру-интерфейс и еще пару "плюшек".
Channel link:
тут ставить ссылку на домен или на отдельную стр домена ссылки на которую нужно проиндексировать?
alexanderSA, я уже отвечал, как правильно заполнять поле Channel link, а так же на многие другие часто задаваемые вопросы. Найдите время перечитать топик. Если не найдете ответа на свои вопросы - обращайтесь, помогу.