- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
myhand,
Вы можете написать 1000 - 3000$
это не значит - "сколько потребуется - столько и заплачу!"
project-s добавил 03-02-2011 в 21:22
Ув. TC вы не туда зашли.
первую строчку в шапке смотреть нужно!
Все уже там где надо!
Вы можете написать 1000 - 3000$
Для совершенно другого ТЗ вполне могу и написать.
Так сколько это стоит-то по-вашему? 5$ 🍿
myhand,
ХЗ
chmod 755 на директории данных mysql.
Ну я остальное даже не смотрел. Меня просто убило, что раз из-за домашней директории такое, то об остальном как-то не захотелось читать. Я до установки MySQL не дочитал, меня не хватило.
Raistlin добавил 04.02.2011 в 06:33
myhand,
ХЗ
Вы в курсе, что на написание грамотного скрипта специалисту потребуется один или несколько десятков часов (в том числе и на общение с вами, уточнение ТЗ и прочее, прочее)? А вы в курсе, что специалист берет от 30$ за час работы? 200 $ это еще не дорого. Для такого клиента как вы, во всяком случае. Ибо без головной боли сдать проект не получится, без обид (просто потому. что вы не понимаете вообще как должна бытьреализована задача).
Вы за 2 минуты перепишете нормально это чудо енженерной мысли очередного студента-двоешника? :) Давайте для реализму - на порядок-два время увеличим, ок?
Нет, просто у меня уже готовые аналогичные скрипты есть.
А вы в курсе, что специалист берет от 30$ за час работы?
Я тоже не в курсе) У нас расценки уже несколько лет 20$/час работы:)
Нет, просто у меня уже готовые аналогичные скрипты есть.
Да? "Аналогичные" - есть у всех. А вот того, что нужно ТС - нет. Тут еще час выяснять детали ТЗ будете, не меньше - иначе потом клиент будет обижаться, и не зря.
Я тоже не в курсе) У нас расценки уже несколько лет 20$/час работы:)
Дело хозяйское, но имхо - малореалистично. Для администрируемых серверов такое годится. Для случайных разовых клиентов - нет (наш размерчик - 40$/час).
ТС я бы посоветовал озадачить подобной идеей VPS-хостера. Для него "установка под ключ" для клиентских VPS может быть выгодной. Но ведь ТС уже сменил парочку хостеров, верно? :D
Дело хозяйское, но имхо - малореалистично. Для администрируемых серверов такое годится. Для случайных разовых клиентов - нет (наш размерчик - 40$/час).
Администрируемые - тут и у нас свой "размерчик" :) Там свои условия, от которых зависит размер помесячной оплаты. У нас уже есть ресурсы, чтобы брать крупные проекты на постоянное администрирование с выделением отдельного админа с контактами, включая телефон.
А по разовым клиентам - здесь пока такая цена. Хотя про "допиливание" чужих скриптов, здесь о цена тоже будет не 30-40$ =)
Да? "Аналогичные" - есть у всех. А вот того, что нужно ТС - нет. Тут еще час выяснять детали ТЗ будете, не меньше - иначе потом клиент будет обижаться, и не зря.
Не, не буду выяснять. У него ж денег нет 🤣