ТЗ для Авто установки сервера

12
PS
На сайте с 25.11.2009
36

myhand,

Вы можете написать 1000 - 3000$

это не значит - "сколько потребуется - столько и заплачу!"

project-s добавил 03-02-2011 в 21:22

madoff:
Ув. TC вы не туда зашли.

первую строчку в шапке смотреть нужно!

Все уже там где надо!

M
На сайте с 16.09.2009
278
project-s:

Вы можете написать 1000 - 3000$

Для совершенно другого ТЗ вполне могу и написать.

Так сколько это стоит-то по-вашему? 5$ 🍿

Абонементное сопровождение серверов (Debian) Отправить личное сообщение (), написать письмо ().
PS
На сайте с 25.11.2009
36

myhand,

ХЗ

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
myhand:
chmod 755 на директории данных mysql.

Ну я остальное даже не смотрел. Меня просто убило, что раз из-за домашней директории такое, то об остальном как-то не захотелось читать. Я до установки MySQL не дочитал, меня не хватило.

Raistlin добавил 04.02.2011 в 06:33

project-s:
myhand,
ХЗ

Вы в курсе, что на написание грамотного скрипта специалисту потребуется один или несколько десятков часов (в том числе и на общение с вами, уточнение ТЗ и прочее, прочее)? А вы в курсе, что специалист берет от 30$ за час работы? 200 $ это еще не дорого. Для такого клиента как вы, во всяком случае. Ибо без головной боли сдать проект не получится, без обид (просто потому. что вы не понимаете вообще как должна бытьреализована задача).

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
myhand:

Вы за 2 минуты перепишете нормально это чудо енженерной мысли очередного студента-двоешника? :) Давайте для реализму - на порядок-два время увеличим, ок?

Нет, просто у меня уже готовые аналогичные скрипты есть.

Не стоит плодить сущности без необходимости
Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
Raistlin:
А вы в курсе, что специалист берет от 30$ за час работы?

Я тоже не в курсе) У нас расценки уже несколько лет 20$/час работы:)

Профессиональное администрирование серверов (https://systemintegra.ru). Круглосуточно. Отзывы (/ru/forum/834230) Лицензии (http://clck.ru/Qhf5) ISPManager,VDSManager,Billmanager e.t.c. по низким ценам.
M
На сайте с 16.09.2009
278
Andreyka:
Нет, просто у меня уже готовые аналогичные скрипты есть.

Да? "Аналогичные" - есть у всех. А вот того, что нужно ТС - нет. Тут еще час выяснять детали ТЗ будете, не меньше - иначе потом клиент будет обижаться, и не зря.

Himiko:
Я тоже не в курсе) У нас расценки уже несколько лет 20$/час работы:)

Дело хозяйское, но имхо - малореалистично. Для администрируемых серверов такое годится. Для случайных разовых клиентов - нет (наш размерчик - 40$/час).

ТС я бы посоветовал озадачить подобной идеей VPS-хостера. Для него "установка под ключ" для клиентских VPS может быть выгодной. Но ведь ТС уже сменил парочку хостеров, верно? :D

Himiko
На сайте с 28.08.2008
560
myhand:
Дело хозяйское, но имхо - малореалистично. Для администрируемых серверов такое годится. Для случайных разовых клиентов - нет (наш размерчик - 40$/час).

Администрируемые - тут и у нас свой "размерчик" :) Там свои условия, от которых зависит размер помесячной оплаты. У нас уже есть ресурсы, чтобы брать крупные проекты на постоянное администрирование с выделением отдельного админа с контактами, включая телефон.

А по разовым клиентам - здесь пока такая цена. Хотя про "допиливание" чужих скриптов, здесь о цена тоже будет не 30-40$ =)

Andreyka
На сайте с 19.02.2005
822
myhand:
Да? "Аналогичные" - есть у всех. А вот того, что нужно ТС - нет. Тут еще час выяснять детали ТЗ будете, не меньше - иначе потом клиент будет обижаться, и не зря.

Не, не буду выяснять. У него ж денег нет 🤣

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий