- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Дальше проживание в США пол года и вы уже знаете язык.
Да там полно русских, которые годами живут и двух слов не знают, просто за ненадобностью.
США - это же интернациональное поселение. Сколько приезжих, русских, мексиканцев забивают на инглиш и не парятся. Многие французы тамошние тоже считают ниже своего достоинства английский изучать.
Да там полно русских, которые годами живут и двух слов не знают, просто за ненадобностью.
США - это же интернациональное поселение. Сколько приезжих, русских, мексиканцев забивают на инглиш и не парятся. Многие французы тамошние тоже считают ниже своего достоинства английский изучать.
Похоже на правду. :) Только не во всём. Я прожил там 1,5 года, в небольшом городе, русскоязычных -мало, через 6 месяцев начал видеть сны, на английском языке.
Если у человека есть хоть маломальский интеллект, он на автомате выучит язык.
Похоже на правду. Только не во всём. Я прожил там 1,5 года
Да живут там некоторые члены моей семьи, в Лос Анджелесе уже 11 лет. :) Рассказывают так. Врут блин что ли? 😡 Сам-то я не жил. Хотя тамошних русских, не говорящих по-английски знаю. И в Германии одноклассник мой живет уже лет 7. Вообще не шпрехает почти, только на совсем примитивном уровне.
Если у человека есть хоть маломальский интеллект, он на автомате выучит язык.
С интеллектом это, вроде, не связано. Язык изучают даже самые тупые и недоразвитые дети и взрослые, если этот язык вдруг начинает их окружать и становится необходимостью для коннекта с окружающими.
через 6 месяцев начал видеть сны, на английском языке.
Вот это да ...! а я раньше всегда считал что нужно родитсья в англоговорящей стране, что б смотреть сны на английском.
У меня когда-то всего один раз получался какой-то полусон на английском и то не помню его толком.
Appleman, Попробуйте http://ru.livemocha.com/
ШАНС-ON, нет, просто английский иногда бывает нужен мне по работе.
Я так выучил, простая программа Lex и всё.
Выучив даже 5000 слов невозможно не заговорить.
Грамматика хорошо познаётся на практике, в штатах конечно не лучший вариант, они там её сами не знают, в скандинавии все хорошо знают.
Владею на высоком разговорном и техническом уровне.
StaroverovMax, хм... а как вы будете расставлять артикли в английском языке? У нас в русском их нет! Таких вот примеров я могу привести много. Так что ошиблись вы насчет того, что нужно учить только слова. Сами особенности английского и то, чего нет у нас в русском, но есть в английском, учатся за 2 недели. У вас хватило терпения выучить слова, но не нашлось пару недель на особенности?
Год, конечно, колоссальный срок для изучения языка.
Давным давно в Питере видел объявления - "Английский за пять дней". Был просто на все 100% уверен, что это кидалово тупое. Сходил туда, чтобы убедиться, поспрашивал. Сказали, что это курсы ежедневные, по 7 часов в день, чтобы человеку дать основы, словарный минимум, научить немного читать, понимать, говорить. Короче, натаскивали с нуля до начинающего.
На эти курсы я не ходил, но когда сестра вышла замуж за финна, и я собирался впервые к ней поехать, перед поездкой засел за финский язык. У меня было не 5 дней, а 7 и я все эти дни по самоучителю с утра до вечера штудировал финский. В день заучивал слов по 50, ну и упражнения там, грамматика, все дела. Когда приехал, попробовал говорить с мужем сестры. Сначала не получалось. Сам еще мог связать пару слов, а понимать - фиг там. Я еще и изучал эту неделю без аудиозаписей. Просто по учебнику. Но у финского такой плюс - так все как пишется, так и слышится, и произношение слов при всей специфике простое и внятное для русского уха.
И, в общем, дня через три случился некоторый прорыв. Не скажу, что свободно, но на базовом уровне я уже болтал с мужем сестры, с другими финнами, и проблем донести какую-то мысль или понять их не было. Хотя прошло дней 10 всего с первого выученного финского слова и какой-то уникальной способностью к языкам или отличной памятью похвастаться не могу.
Сами особенности английского и то, чего нет у нас в русском, но есть в английском, учатся за 2 недели. У вас хватило терпения выучить слова, но не нашлось пару недель на особенности?
А как Вы тогда объясняете то, что некоторые умственные инвалиды и за 2 недели не могут выучить простое правило использования окончаний -тся и -ться?
arkadiy_a, я думаю этот вопрос надо задать умственным инвалидам.
или людям в трико