- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет, Серч!
Недавно у меня появилась возможность уехать в Америку, через родственников.Сами понимаете после просмотра программы "Новости" предложение кажется весьма и весьма привлекательным.Я давно хотел уехать заграницу, но никак не получалось, а сейчас предоставилась замечательная возможность, есть все условия, но, как всегда в таких ситуациях есть одно "но" маленькое, но очень весомое.Я не знаю английского языка, максимум, что могу из себя выжать это "Hello, world", но это не результат трудов, а отпечаток профессии)
А уезжать нужно максимум через год вот я и мучаюсь.Ребят, кто учил англ.яз?По какой методике?Если что-нибудь онлайновое и хорошее?
Базу выучила за 3 месяца - очень надо было для работы (сама, дома, по несколько часов в день со стопкой учебников. Делала по 50 упражнений в день письменно, проверяла мама). Но маленькое "но": читать и переводить я научилась до того, буквально за несколько часов, опять-таки с мамой. Заговорила в процессе.
Я учил через Rosetta Stone, не муторно, но довольно долго. Выучил неплохо - и читать и говорить и слушать - все обучается в комплексе
Базу выучила за 3 месяца - очень надо было для работы (сама, дома, по несколько часов в день со стопкой учебников. Делала по 50 упражнений в день письменно, проверяла мама). Но маленькое "но": читать и переводить я научилась до того, буквально за несколько часов, опять-таки с мамой. Заговорила в процессе.
Спасибо!Читать и писать я умею)
В школе английский учил, просто ни грамматику не помню, ни большинство слов)
Для начала нужно изучить, так называемый, "Курс молодого бойца" по английскому языку. Там всего 5 занятий, но в них очень понятным языком объясняются особенности английского языка. По времени может занять 1-4 недели. Конечно, при условии, что ты будешь уделять хотя бы 1-2 часа в день а не 5 минут. Курс есть по адрсу real-english.ru.
Второй этап будет заключаться в изучении всех необходимых английских слов. Понятие "необходимых" у каждого совё. У некоторых это 2500 слов а у других 5500. Здесь необходим словарик или учебник. По времени от 5-х месяцев до 9.
Третий этап - это практика. Его нужно начинать не после второго этапа, а уже где-то на его середине, когда будет уже неплохой словарный запас. Практиковаться для начала лучше на американских форумах. Там пишут на английском, старайся читать, переводить, что они говорят. Если что-то не знаешь, то словарь тебе в помощь.
Когда пройдешь 2-ой этам целиком (будешь знать все слова), можно начинать смотреть фильмы на английском. По-началу будет сложно понимать, т.к. там быстро говорят, но со временем твой мозг научиться воспринимать английскую речь быстрее. Хотя, конечно, лучше пообщаться с живыми англичанами а не фильмы смотреть, но поскольку такой возможности у тебя скорее всего нет, поэтому остаются фильмы.
Небольшая подсказка: когда будешь тренироваться в переводе, не забывай переводить не только с английского на русский, но и наоборот, т.к. так прогресс пойдёт быстрее.
Так примерно за год вполне можно изучить инглишь. Но с репетитором можно и за пол года уложиться, если постараться.
Я, например, сейчас сам учу. Правда я его и так со школы знал неплохо, но прошло 8 лет, подзабыл уже, вот и решил сейчас подучить...
Жена учит английский в Dennis School.
Подвижки есть, с каждым днем все лучше и лучше.
Произношение пока только ужасающее, все никак звук "th" не получается. :)
Спасибо!Читать и писать я умею)
В школе английский учил, просто ни грамматику не помню, ни большинство слов)
Вот именно, что таким образом я учила грамматику и пополняла словарный запас. Ну, и конечно, спец. программа по аудированию.
Для начала нужно изучить, так называемый, "Курс молодого бойца" по английскому языку. Там всего 5 занятий, но в них очень понятным языком объясняются особенности английского языка. По времени может занять 1-4 недели. Конечно, при условии, что ты будешь уделять хотя бы 1-2 часа в день а не 5 минут. Курс есть по адрсу real-english.ru.
Спасибо, не зря real-english.ru по запросу "английский" в гугле на втором месте стоит)
Спасибо, не зря real-english.ru по запросу "английский" в гугле на втором месте стоит)
Appleman, пожалуйста)))
Совет: перед тем как уезжать в США рекомендую почитать о том, что тебя может там ожидать!
У меня там брат 15 лет живет-жена, дом, дети.А в Россию приезжает-ужасается.Ну не понимает он, как на прилавках крупных магазинов могут стоять просроченные продукты и "почему сто долларов тут не деньги."
Да... а совсем недавно приезжали и удивлялись как можно на 1 доллар в москве целый день кутить. Как сейчас помню: курс 1/40 руб. Стипендия 40 руб (1$). И хватало. ))) В общаге два миллионера: у одного 7 долларов у другого 4 )))