Оцените нестандартный сайт

YugForum
На сайте с 14.04.2005
158

Улыбнуло, особенно: Энциклопедия поисковых сисьтем

MyAmeli.ru (http://MyAmeli.ru)
iren K
На сайте с 28.12.2008
222
Razboynik14:

ну я по крайней мере не встречал такой сайт :)

Вам наверное мало лет..

c уважением Iren
M1
На сайте с 08.02.2011
8

Сайт 3+

Идея обалденная 5+

Таких сайтов уж точно нет

MS
На сайте с 18.12.2010
33

Хз, есть такое или нет. Но отлично было бы, если бы пользователь имел возможность создать свою доску, свой стикеры и т.д. url был бы типа: mad-single.stickersmania.ru, Естественно со ссылкой на stickersmania.ru, а у меня была бы своя доска объявлений, личная. Было бы очень даже, мне так кажется. Что из этого может дальше, нужно думать. Как и всегда в принципе.

Не забудьте о функционале и визуальной привлекательности.

И меню я бы все-таки сделал маленькими стикерами.

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52

Идея неплохая, главное: чтобы пользователь имел возможность создавать собственные стикеры и как вариант получать уведомления по ним, например запланировать что-то, и указать email, на которое придет напоминание.

[Удален]

а идея то хороша)

Yvan
На сайте с 15.04.2010
55

Мне кажется можно попробовать развивать идею. Может сделать возможность регистрации и хранение личных стикеров, что типа закладок. + возможность держат свои стикеры на стене в соц. сетях. что то типа того...

Wazzuuuuup
greenlen
На сайте с 30.05.2011
117
mad_single:
Не забудьте о функционале и визуальной привлекательности.
И меню я бы все-таки сделал маленькими стикерами.

Ага, и стикеры красного цвета продавать за денюжку:)

Вы чего, народ. Стена уже с сотого человека заклеена будет. С тем же успехом я могу рекламу построчно выводить, больше поместится.

blogio
На сайте с 13.08.2010
51

Идея мне понравилась, но выглядит всё как-то простовато слишком :)

Radioactive
На сайте с 20.10.2008
52
greenlen:
Стена уже с сотого человека заклеена будет. С тем же успехом я могу рекламу построчно выводить, больше поместится.

Ну как вариант предлагают индивидуализировать все под пользователя, а не выводить стикеры всех пользователей на главной странице. Каждый стикер у юзера на странице.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий