Ваше мнение: каталог ссылок для Яндекса

U
На сайте с 27.04.2006
40

ref, так куда ж релевантнее: текст моей ссылки с нужными ключевыми словами - значительнаая часть содержания страницы; соответствующий title; вторая ссылка - из раздела каталога нужной тематики и в тематическом окружении

А поклонение мордам как заведомо весомым страницам обосновано лишь

ежели и по контенту не совсем в стороне
- но это условие выполняется редко
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref

undefined,

Мне не видны ваши аргументы, во что вы там смотрите. :) По своим сайтам я не наблюдаю релевантной выдачи по бл.

"Поклонение" слово лишнее, это из другой области, мы здесь анализом занимаемся. И не надо перелицовывая мою же фразу. Это слегка не корректно.

Titles, контент важны, кто бы спорил, но морды, таки действительно заведомо весомые страницы. И весомость их, в первую очередь определяется статическим рангом, который и сам по себе важен и многократно усиливает влияние контента, titles и пр.

Возвращаясь к теме. Ссылки с отдельных страниц каталога конечно хороши для сайта на который ссылаются, т.к. внешних ссылок с таких страниц мало, а развернутое описание повышает релевантность страницы. Если еще и ключевики на ней же выложить (как делают некоторые каталоги) то - чем не дор? Поэтому наличие отдельных страниц с ссылкой имеет цель, очевидную каждому, и модератору Я также. И даже если десять раз повторить, что это для людей.... Сами понимаете, во рту слаще не станет.

с уважением, Леонид
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
ref:
ИМХО переплюнуть морду может только страница ну с очень соответствующим контентом, плюс вес

Хорошую морду никакой контент не переплюнет 😂

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ref
На сайте с 21.11.2004
91
ref
The WishMaster:
Хорошую морду никакой контент не переплюнет 😂

Хороший контент (с весом как у морды) - переплюнет! 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий