- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Представляю вашему вниманию партнёрскую программу по продаже обучающего видеокурса на DVD "Экстремальное создание блога или как создать блог в максимально короткий срок" www.wordpress.shopshoper.ru
Партнёрская программа имеет 2 уровня. Ваш доход будет составлять от 30% c каждого привлеченного Вами заказа и от 5% с заказа, привлеченного партнером, который зарегистрировался в партнерке по вашей партнёрской ссылке! Прочитать более подробные условия ПП, а также зарегистрироваться в ней можно по адресу: www.shopshoper.ru/earn.html
Также партнёрам будут доступны рекламные материалы и выбор стратегии рекламирования продукта: либо это "продажи в лоб" (реклама продающей страницы курса), либо предложение клиенту бесплатного мини-курса по созданию блога (страница с подпиской на мини-курс "Бесплатное создание блога") www.freeblog.shopshoper.ru
При этом у клиента уже будут сохранены ваши Cookies, и если после изучения бесплатного мини-курса он (клиент, приведённый по вашей ссылке) покупает платный курс, то вам также отчисляются ваши комиссионные.
Интересно кто-нибудь уже заработал из веб-мастеров на данной ПП? Чего-то мне не нравится интерфейс партнерки. Такие лет 10 назад были. Да и судя по ОГРН предприниматель из Ставрополя, но такие блогеры вроде тут не наблюдались. Да и блог самого оунера ПП не будоражит цифрами для примера
Итак, отвечу на всё по порядку:
Интересно кто-нибудь уже заработал из веб-мастеров на данной ПП?
Партнёрка новая, поэтому партнёров в ней ещё не очень много, но есть которые зарабатывают. Впрочем, думаю, если кто-нибудь из них увидит эту тему - отпишется :)
Чего-то мне не нравится интерфейс партнерки. Такие лет 10 назад были.
Не могу понять, если вы ещё не зарегистрировались в ней в качестве партнёра, то как же вы могли увидеть её интерфейс. Ладно, проехали... Обычный стандартный интерфейс сервиса ecommtools, который прекрасно справляется со всеми своими функциями. А тот факт что "Такие лет 10 назад были" и работают по сей день, и развиваются, означает, что они себя оправдали. Так что не вижу в этом ничего плохого и подозрительного.
Далее..
Да и судя по ОГРН предприниматель из Ставрополя, но такие блогеры вроде тут не наблюдались. Да и блог самого оунера ПП не будоражит цифрами для примера
В видеокурсе основной упор сделан на техническую сторону вопроса в создании блога. Мне не нужно быть великим и известным блоггером, чтобы научить человека созданию собственного блога с нуля. Я ближе к Web-мастерингу. А мой блог был создан совсем недавно, и именно в момент создания курса, то есть в видеокурсе снято видео создания именно этого блога. Да и контента там пока что немного, но зато он авторский.
P.S. Данная тема была мною создана для обсуждения самой партнёрской программы и её условий. А для обсуждения самого видеокурса думаю целесообразней будет создать отдельную тему на форуме.
Участвую в ПП с ноября месяца. Траффик идет с сайта о малом бизнесе.
Примерно 1 продажа с 150-200 кликов. Раньше у ПП не было бесплатного мини-курса по созданию блога, тогда продажи не очень шли, мало покупали.
Примерно месяц как они сделали бесплатный мини курс, продажи увеличились.
Ну а если сказать по самому курсу, сам в созданих блогов "полный ноль"...купил себе курс, скажу что все грамотно и понятно показанно.
Думаю если у кого есть тематический трафф, то стоит попробывать.
P.S. Данная тема была мною создана для обсуждения самой партнёрской программы и её условий. А для обсуждения самого видеокурса думаю целесообразней будет создать отдельную тему на форуме.
Судя по тому что ты со Ставрополя или из края попробую потеститровать. Траф есть. И выскажусь но честно как обычно
Траф есть.
А какой тематики траф, если не секрет?
Не секрет траф заработок на блоге, заработок в Интернете, создание блога и т.п. Плюс посетители блога с 4 кило подписчиков на данную тему
Это отличный тематический трафик :) Уверен, что с таким трафом продажи у вас пойдут вверх.
Внимание.
Произошли приятные изменения в системе выплат партнёрских комиссионных. Теперь вы сможете зарабатывать в данной партнёрке до 50% с продажи.
Рассмотрим работу выплаты комиссионных по новой системе на реальном примере курса «Экстремальное создание блога»:
Стоимость курса: 1590 рублей
Ваши комиссионные по новой системе выплат комиссионных:
1-ая продажа - 500 рублей;
2-ая продажа - 600 рублей;
3-ая продажа - 700 рублей;
4-ая и все последующие продажи - 800 рублей!
Вот такая вот четырёхступенчатая система выплат комиссионных для реально работающих и трудолюбивых партнёров.
Таким образом, чтобы получать 50% комиссионных, вам нужно сделать всего 3 продажи этого информационного продукта.
Минус только один - партнёрка теперь стала одноуровневая. Но, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять. Да и от 5% на втором уровне богатым не станешь :)