Необходимо записать видеокурс

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
1135

Добрый день.

Необходимо записать видеокурс по созданию сайтов. Движок - предпочтительно Joomla или Wordpress. Или любой другой, если он прост для пользователя. Необходимо научить самого заурядного пользователя установке движка и созданию сайта визитки: добавление страниц, разделов и т.д. + простой интернет-магазин. Необходимо сделать курс максимально простым, чтобы даже человек не знающий HTML, смог всё понять. Не нужно углубляться в детали и технические подробности, нужно просто показать "на пальцах". Сценария видеокурса нет.

Требования:

- Простота и доступность изложения

- Использование специальных программ для видеоуроков (например http://www.techsmith.com/camtasia/)

- Хороший голос и чёткость действий

Стоимость: 40к рублей

Исполнителя выберем по выполнению тестового задания. Запишите по этим требованиям 3-х минутный ролик, в котором рассказывается какой-нибудь момент (например, установка движка или добавление страницы). Голос должен быть ваш, свяжемся затем по Skype. Все вопросы и примеры работы жду в ЛС.

Заранее спасибо.

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89

Здравствуйте.

Можем сделать видеокурс по вашим критериям. Цена устраивает.

Примеры видеоработ можете посмотреть в теме /ru/forum/585702

Голос подбираем практически любой. Свой мужской, поэтому за женский берём немного дороже.

Качество роликов вплоть до Full HD, опыт работы с видео достаточно большой, отзывы можете посмотреть в топике и также могу дать ссылки на отзывы на других форумах.

Закажи свое видео! Рекламные ролики, обзоры товаров и услуг, заставки... (/ru/forum/comment/12596209) Более 5 лет опыта и сотни довольных заказчиков.
[Удален]

Webrok,

Хочу свою кандидатуру выдвинуть.

Про DLE могу записать видеоурок либо серию видеоуроков, в которых будет детально разобрано как устанавливать, использовать и дорабатывать движок, раскрыто множество хитростей.

Если DLE можно, то прошу отписаться, дабы я записал тестовый видеоролик.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128
VikJob:
Webrok,
Хочу свою кандидатуру выдвинуть.
Про DLE могу записать видеоурок либо серию видеоуроков, в которых будет детально разобрано как устанавливать, использовать и дорабатывать движок, раскрыто множество хитростей.
Если DLE можно, то прошу отписаться, дабы я записал тестовый видеоролик.

Отписался в ЛС

The_Rock
На сайте с 26.02.2009
89
Webrok:
Отписался в ЛС

Отпишите мне тоже, если предложение заинтересовало и нужен тестовый ролик. Можем сделать обзор любого движка, опыт работы с различными cms более 2-х лет.

Webrok
На сайте с 27.02.2008
128

12 мая заканчиваем приём заявок. До этого времени вы всё ещё можете писать о сроках готовности ваших тестовых видео.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий