- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Представляю вашему вниманию партнёрскую программу по продаже обучающего видеокурса на DVD "Экстремальное создание блога или как создать блог в максимально короткий срок" www.wordpress.shopshoper.ru
Партнёрская программа имеет 2 уровня. Ваш доход будет составлять от 30% c каждого привлеченного Вами заказа и от 5% с заказа, привлеченного партнером, который зарегистрировался в партнерке по вашей партнёрской ссылке! Прочитать более подробные условия ПП, а также зарегистрироваться в ней можно по адресу: www.shopshoper.ru/earn.html
Также партнёрам будут доступны рекламные материалы и выбор стратегии рекламирования продукта: либо это "продажи в лоб" (реклама продающей страницы курса), либо предложение клиенту бесплатного мини-курса по созданию блога (страница с подпиской на мини-курс "Бесплатное создание блога") www.freeblog.shopshoper.ru
При этом у клиента уже будут сохранены ваши Cookies, и если после изучения бесплатного мини-курса он (клиент, приведённый по вашей ссылке) покупает платный курс, то вам также отчисляются ваши комиссионные.
Интересно кто-нибудь уже заработал из веб-мастеров на данной ПП? Чего-то мне не нравится интерфейс партнерки. Такие лет 10 назад были. Да и судя по ОГРН предприниматель из Ставрополя, но такие блогеры вроде тут не наблюдались. Да и блог самого оунера ПП не будоражит цифрами для примера
Итак, отвечу на всё по порядку:
Интересно кто-нибудь уже заработал из веб-мастеров на данной ПП?
Партнёрка новая, поэтому партнёров в ней ещё не очень много, но есть которые зарабатывают. Впрочем, думаю, если кто-нибудь из них увидит эту тему - отпишется :)
Чего-то мне не нравится интерфейс партнерки. Такие лет 10 назад были.
Не могу понять, если вы ещё не зарегистрировались в ней в качестве партнёра, то как же вы могли увидеть её интерфейс. Ладно, проехали... Обычный стандартный интерфейс сервиса ecommtools, который прекрасно справляется со всеми своими функциями. А тот факт что "Такие лет 10 назад были" и работают по сей день, и развиваются, означает, что они себя оправдали. Так что не вижу в этом ничего плохого и подозрительного.
Далее..
Да и судя по ОГРН предприниматель из Ставрополя, но такие блогеры вроде тут не наблюдались. Да и блог самого оунера ПП не будоражит цифрами для примера
В видеокурсе основной упор сделан на техническую сторону вопроса в создании блога. Мне не нужно быть великим и известным блоггером, чтобы научить человека созданию собственного блога с нуля. Я ближе к Web-мастерингу. А мой блог был создан совсем недавно, и именно в момент создания курса, то есть в видеокурсе снято видео создания именно этого блога. Да и контента там пока что немного, но зато он авторский.
P.S. Данная тема была мною создана для обсуждения самой партнёрской программы и её условий. А для обсуждения самого видеокурса думаю целесообразней будет создать отдельную тему на форуме.
Участвую в ПП с ноября месяца. Траффик идет с сайта о малом бизнесе.
Примерно 1 продажа с 150-200 кликов. Раньше у ПП не было бесплатного мини-курса по созданию блога, тогда продажи не очень шли, мало покупали.
Примерно месяц как они сделали бесплатный мини курс, продажи увеличились.
Ну а если сказать по самому курсу, сам в созданих блогов "полный ноль"...купил себе курс, скажу что все грамотно и понятно показанно.
Думаю если у кого есть тематический трафф, то стоит попробывать.
P.S. Данная тема была мною создана для обсуждения самой партнёрской программы и её условий. А для обсуждения самого видеокурса думаю целесообразней будет создать отдельную тему на форуме.
Судя по тому что ты со Ставрополя или из края попробую потеститровать. Траф есть. И выскажусь но честно как обычно
Траф есть.
А какой тематики траф, если не секрет?
Не секрет траф заработок на блоге, заработок в Интернете, создание блога и т.п. Плюс посетители блога с 4 кило подписчиков на данную тему
Это отличный тематический трафик :) Уверен, что с таким трафом продажи у вас пойдут вверх.
Внимание.
Произошли приятные изменения в системе выплат партнёрских комиссионных. Теперь вы сможете зарабатывать в данной партнёрке до 50% с продажи.
Рассмотрим работу выплаты комиссионных по новой системе на реальном примере курса «Экстремальное создание блога»:
Стоимость курса: 1590 рублей
Ваши комиссионные по новой системе выплат комиссионных:
1-ая продажа - 500 рублей;
2-ая продажа - 600 рублей;
3-ая продажа - 700 рублей;
4-ая и все последующие продажи - 800 рублей!
Вот такая вот четырёхступенчатая система выплат комиссионных для реально работающих и трудолюбивых партнёров.
Таким образом, чтобы получать 50% комиссионных, вам нужно сделать всего 3 продажи этого информационного продукта.
Минус только один - партнёрка теперь стала одноуровневая. Но, чтобы что-то обрести, нужно что-то потерять. Да и от 5% на втором уровне богатым не станешь :)