- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Работаю с b2bcontext примерно года.
Сайт бизнес-тематики, на сайте работает журналистка, ньюсмейкер и сеошник, в итоге - сайт вырос с апреля до сегодня с 2800 до 6000 человек в сутки.
Решил проанализировать доход от b2bcontext - в апреле было 2800 в месяц, летом меньше конечно, осенью 2800 и 1800 (обычно доход близок к именно этим двум цифрам). Ну и последние месяцы в районе 1800 в месяц.
Получается, что доход в b2bcontext у меня совсем не зависит от роста посещаемости? Будет сайт хоть 10000 в день посещаться, а я буду получать положенные мне 1800 или 2800 в месяц?
У кого какая ситуация с этой конторой, поделитесь.
Меня туда не приняли раза два подряд. А в директ, например, приняли. Так что я даже распробовать не могу.
У меня кликов не много, но средняя цена клика 10 руб, благодаря сочетанию с Адсенсом получается неплохо.
Как я повысил число кликов:
1. поменял месторасположение блоков (под заголовком статей) и их вид, благо у них неплохой конструктор кодов (можно например опознавательные признаки рекламы B2Bcontext сделать в вертикальном виде)
2. сделал смену цвета ссылки при наведении
P.s. сейчас пытаюсь внедрить их "исследования", попробую что-за птица.
По исследованиям туговато. Цна за клик около 10, ближе к выходным может быть и меньше... так получается примерно как с директа по доходу, хотя кликов меньше... но это логично, б2б все-таки
Работаю с b2bcontext примерно года.
Сайт бизнес-тематики, на сайте работает журналистка, ньюсмейкер и сеошник, в итоге - сайт вырос с апреля до сегодня с 2800 до 6000 человек в сутки.
Решил проанализировать доход от b2bcontext - в апреле было 2800 в месяц, летом меньше конечно, осенью 2800 и 1800 (обычно доход близок к именно этим двум цифрам). Ну и последние месяцы в районе 1800 в месяц.
Получается, что доход в b2bcontext у меня совсем не зависит от роста посещаемости? Будет сайт хоть 10000 в день посещаться, а я буду получать положенные мне 1800 или 2800 в месяц?
У кого какая ситуация с этой конторой, поделитесь.
Да вроде все у них нормально, меня лично все устраивает. А ваши цифры если честно немного удивили. У меня есть сайт промышленной тематики посещалка 300-400 в сутки, выходит примерно 2000 в месяц.
А посещалка думаю не основополагающий фактор, по мне грамотное расположение и дизайн блоков рулит.
Да вот то и озадачило, что как-то мало и не растет.
Разместил пока для пробы адсенс, похоже, что у него больше будет получаться...
Вы поэкспериментируйте с расположением и дизайном блоков, я в свое время так увеличил доход в два раза. При такой посещалке должен быть приличный доход, клики в промышленной тематике очень приличные я вам скажу.
Выхлоп у них нормальный, вот только с выводом средств вечно какие-то задержки. Декабрьскую заявку оплатили только в феврале 😡
На адсенсе по вашей тематике при грамотном расположении блоков можно иметь с 6К уников около 25$ в сутки (скорее всего и больше. сайт не видел). А вы про какие то 2К рублей в месяц от b2b речь ведете.
посчитал февраль на одном сайте:
директ клики по 2 рубля, b2b по 12 рублей средний клик
и то что в директе кликов в три раза больше - не спасает, потому что цена то в 6 раз выше 🚬
так что b2b рулит
что касается задержек - заводите ИП, по безналу как часы платят
eugene_o покажите сайт в личку, траф должен быть специфический для хорошего заработка на контексте, одноклассникам и к. не особо это удается при их миллионном трафе;)
На адсенсе по вашей тематике при грамотном расположении блоков можно иметь с 6К уников около 25$ в сутки (скорее всего и больше. сайт не видел). А вы про какие то 2К рублей в месяц от b2b речь ведете.
Что-то аж не верится, что на этом проекте такое будет, сейчас блок адсенса разместил - доход порядка 2-5$ в сутки.