- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Декабрьскую заявку оплатили только в феврале 😡
Хотя бы так, РОРЕР вон вообще еще за октябрь(!!!!) знакомым еще не заплатил. Они всегда платили через Ж*** , но не до такой степени. 😮
И оплаты стали задерживать, уже месяц жду, а в ответ одни обещания....
Что-то аж не верится, что на этом проекте такое будет, сейчас блок адсенса разместил - доход порядка 2-5$ в сутки.
Да ничего удивительного. У меня молодой сайт в "около-бизнес" теме, сейчас ~300-400 посетителей в сутки, доход за февраль по статистике в среднем 4$ в день. С ваших 6к уников то, что вы отжимаете в этой тематике ни в какие ворота не лезет. Поиграйтесь с размещением, форматами, цветами блоков.
Да ничего удивительного. У меня молодой сайт в "около-бизнес" теме, сейчас ~300-400 посетителей в сутки, доход за февраль по статистике в среднем 4$ в день. С ваших 6к уников то, что вы отжимаете в этой тематике ни в какие ворота не лезет. Поиграйтесь с размещением, форматами, цветами блоков.
В точку на 200%
Осенью за клик b2b на моем сайте с посещаемостью 700 в сутки давал 30р, выходило около 5 000р в месяц, сейчас рублей 10 за клик, в результате доход с b2b сравнился с доходом от адсенса хотя он расположен у меня в самом низу страницы, задумался о том что надо бы поменять местами рекламные блоки...
Пробуйте, эксперементируйте...
Потом тут отпишитесь! ;)
по последней заявку на оплату от 01 марта 2011, уже выплатили на вебманей, уже не первый раз вполне оперативно выплачивают:)
по последней заявку на оплату от 01 марта 2011, уже выплатили на вебманей, уже не первый раз вполне оперативно выплачивают:)
Тоже вижу статус оплачен.
Как у вас дела с тендерами, стоит ли размещать? По деревообработке цена клика в среднем выше чем у Гугла, но ctr поменьше, хотя реклама идёт более релевантная. Что радует, так это оперативность техподдержки. Эх, Гуглу бы такую))
Как у вас дела с тендерами, стоит ли размещать? По деревообработке цена клика в среднем выше чем у Гугла, но ctr поменьше, хотя реклама идёт более релевантная. Что радует, так это оперативность техподдержки. Эх, Гуглу бы такую))
чето не знаю, одно время более менее шли регистрации тендеров, щас все стало не знаю почему, пробывал лить бегуна на тендеры, резалт нулевой