Девушки! Помогите-спасите-объясните (на худой конец...)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
raminas:
yet_warm, Слава Шевцов, Славы! Ладно, уговорили - не буду перекрашивать кошку. :D

Не, я не против перекрасить, я против перекиси. Есть же более гуманные красители, может она мечтает побывать блондинкой... :)

raminas:
.. но женщины обычно уверены, что мужья им не изменяют, даже если им в лоб говорят и факты приводят.

"Дааачивожжжь я нееевезучий, дааачивожжжь я нееевезучий"... мне обычно необычные попадаются. :D

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
T1sha
На сайте с 19.02.2008
182
raminas:
Это еще один мужской стереотип

Стараюсь стереотипов избегать, подобные умозаключения обычно делаю на основе собственного опыта.

Общался с разными девушками, от 18 до 33. Науськивание со стороны подружек имело место на любом возрастном промежутке.

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
[Удален]

Науськать можно любого, даже мужика. Особенно по пьяни друзья накрутят ему там бог весть чего, он приходит домой и рехтует лицо возлюбленной. А женщины как бэ менее устойчивы ко внешним воздействиям и принимают всякую хрень близко к сердцу.

R
На сайте с 17.10.2008
74
T1sha:
подобные умозаключения обычно делаю на основе собственного опыта.

Вы женщина?

yet_warm:
"Дааачивожжжь я нееевезучий, дааачивожжжь я нееевезучий"... мне обычно необычные попадаются.

Так. Еще один. Ну, вот откуда ты знаешь, что там в глубинах женских душ творится? :)

talia
На сайте с 03.08.2004
155

Роман планируется на русском языке, или на белорусском? Если на русском - я записуюсь на книжку, с автографом.

Но, если честно-честно, роднопортальные способы сбора материала - тебе, Валерий, все ж не по статусу.... :D

ЗЫ

Народ, вы совсем чутье потеряли, что ли?? Если бы у Валерия реально были какие-то траблы, этого не было бы в паблике! 😂 😂

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
R
На сайте с 17.10.2008
74
talia:
Если бы у Валерия реально были какие-то траблы, этого не было бы в паблике!

Ну, для потрындеть о гендерном, это не суть важно. ;)

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
talia:
Если бы у Валерия реально были какие-то траблы...

.... то реальные траблы такое выкинут, што все афтеры только диву даютца.

И потом жалуютца на скудость.... материала. :)

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
talia:
Если бы у Валерия реально были какие-то траблы, этого не было бы в паблике!

Эх, Лена... Не веришь? :хнык-хнык:

:) Но в одном ты права: траблов как таковых сильных нет, ревность жены меня не напрягает. Но на счет факта не соврал: не было у нее никаких ревностных чувств до моих 40. Правда.

Думаю, ответ в словах одной моей знакомой, незамужней: "Если мужик в 40 не женат, мне он точно не нужен".

di_max
На сайте с 27.12.2006
262
raminas:
Ну, для потрындеть о гендерном, это не суть важно. ;)

... все равно котятэ будут сине-лазорево-белые.😂

di_max добавил 03.02.2011 в 14:03

Valeriy:
Думаю, ответ в словах одной моей знакомой, незамужней: "Если мужик в 40 не женат, мне он точно не нужен".

🍿

- Итерено, чего она ляпнет годиков через 10-ть?...

Valeriy
На сайте с 19.04.2007
110
di_max:
- Итерено, чего она ляпнет годиков через 10-ть?...

Спрошу. если доживу:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий