Девушки! Помогите-спасите-объясните (на худой конец...)

yet_warm
На сайте с 26.05.2007
129
Valeriy:

Думаю, ответ в словах одной моей знакомой, незамужней: "Если мужик в 40 не женат, мне он точно не нужен".

А ежели до 40 раз пять был женат - нужен? 🚬

Многие хотят попасть в рай, мало кто хочет для этого умирать.
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
yet_warm:
А ежели до 40 раз пять был женат - нужен?

Неужели не берут?

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
di_max
На сайте с 27.12.2006
262
Sim:
Неужели не берут?

На 41-й раз... Фих тетек поймешь...

di_max добавил 03.02.2011 в 14:44

yet_warm:
А ежели до 40 раз пять был женат - нужен? 🚬

Вот это скорость женитьб!

40 разов в сумме дало 5 лет...

Средняя женитьба длилась... 45,6 дня!

// Все наши проблемы от нашего не знания...
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Valeriy:
Думаю, ответ в словах одной моей знакомой, незамужней: "Если мужик в 40 не женат, мне он точно не нужен".

Женщины вообще много чуши несут.

Слава Шевцов добавил 03.02.2011 в 14:49

di_max:
Вот это скорость женитьб!
40 разов в сумме дало 5 лет...
Средняя женитьба длилась... 45,6 дня!

И это с учётом того, что после подачи на регистрацию брака ждать месяц и после подачи на развод ждать столько же? :D

P.S. Время регистрации брака можно скостить беременностью. Но тогда развод минимум три месяца :(

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R
На сайте с 17.10.2008
74
Слава Шевцов:
Женщины вообще много чуши несут.

И несут, и везут, и волокут... А вы не производите чушь - не будем нести. ;)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
А вы не производите чушь - не будем нести.

Женщина без чуши, что эклер без крема, вроде бы внешний вид тот же, а начинка не та.

Хотя когда крема много - нахрен этот эклер не нужен.

:D

Глаза боятся, а руки-крюки.
R
На сайте с 17.10.2008
74
moldu:
Женщина без чуши, что эклер без крема, вроде бы внешний вид тот же, а начинка не та.

Так это раскусить надо, а попробовать не всегда дают. :D

А, кстати, молодец - очень образно. :) Но, боюсь, мы Славу еще больше запутаем. Пусть уж в глаза смотрит - авось, что и высмотрит. :)

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
raminas:
Так это раскусить надо, а попробовать не всегда дают.

Как раз с этим на попробовать проблем нету, надо только оглянуться и прислушаться. :D

Иваще, не устану повторять, что блондинка, это не цвет волос, а состояние души, продолжая образ - количество крема. 😂

SVET.A
На сайте с 03.08.2010
29

Valeriy, честно все странички не осилила. Если кто-то уже такое советовал, значит будет подтверждающий повтор. Проверено (хотела сказать на себе, но лучше) жизнью.

Никаких резких изменений в вашем поведении - никаких звонков в 17.00 и цветов, если вы их раньше не дарили просто так.

Уходя или заранее полный и подробный отчет: куда, зачем во сколько и сколько (по времени). Только не как отчет, а как ... придумайте сами...например, вопрос-совет: "как успеть, когда столько всего...".

Если где-то задерживаетесь звонок и подробное объяснение. Тоже завуалированное.

Пишите на форуме комментируйте, типа: "Сейчас я ей напишу...". Привлекайте жену, объясняйте.

И всё в таком духе. Если это просто вспышка, через какое-то время, она может пройти. А если не пройдет, то вот так будете жить всю дальнейшую жизнь. Ревнивцы очень ранимы, очень подозрительны. Ни в коем случае не лгите. Поймает на незначащей мелкой лжи, больше никогда верить не будет.

Просто общаюсь
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
SVET.A:
Уходя или заранее полный и подробный отчет: куда, зачем во сколько и сколько (по времени). Только не как отчет, а как ... придумайте сами...например, вопрос-совет: "как успеть, когда столько всего...".
Если где-то задерживаетесь звонок и подробное объяснение. Тоже завуалированное.

И так всю оставшуюся жизнь? Стоит ведь только начать это делать...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий