Продам сайт тематика туризм 4 года, доход до 18 к руб

123 4
G
На сайте с 25.03.2007
31

Я вас уговаривал поставить блиц? Это уже клевета настоящая пошла. Окей, раз такое дело - привожу часть переписки.

Gumboldt (02:05:53 3/02/2011)

за какую сумму готовы продать сайт без аукциона? или такой вариант уже невозможен, раз аукцион объявлен?

Veles (02:06:15 3/02/2011)

вобще неприлично если аукцион объявлен...

Gumboldt (02:06:59 3/02/2011)

согласен, но ставок нет

Gumboldt (02:07:27 3/02/2011)

либо напишите сумму либо стартую

Veles (02:07:49 3/02/2011)

сюда если она меня устроит аукцион закрою

Veles (02:08:32 3/02/2011)

и напишу что вы дали блиц с блицем

В каком месте я вас уговаривал поставить блиц?

Далее я предложил цену, вы немного подумали и согласились.

Я вас не обвиняю в том, что вы не хотите переносить сайт, потому как действительно риск для вас большой - этот сайт без рся никому не нужен будет за такие деньги. Но все же призываю вести себя порядочно.

По поводу новых условия пояснил выше и еще раз повторю: беспроблемная передача аккаунтов партнерок - задача продавца.

[Удален]

Уберите свой флуд, Вы нарушаете правила форума и передёргиваете, вытаскивая куски из разговора, так это только часть и цена была другой по блицу.

Уйдите из темы если не смогли выполнить своих договорённостей и не засоряйте тему.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228

Я бы подумал о блице. Но вот что меня смущает так это то, что ТС продает кота в мешке.

Где самое главное - урл?

[Удален]

Отписал в ЛС, не думаю, что религия Вам не позволяет задать такой вопрос в лс.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SFVeles:
Отписал в ЛС, не думаю, что религия Вам не позволяет задать такой вопрос в лс.

Нормальные продавцы на аукционах такого секрета из адреса не делают. Подозреваю, что Вы просто мошенник :). О чем и хочу публично сообщить участникам темы. Любой аукцион, имхо, предполагает доподлинное ознакомление с товаром. В противном не понятно за что и как делать ставки. Чем обусловлена сверхсекретность, Вы можете хотя бы намекнуть? Как показывает практика, она зачастую обусловлена неполной чистотой сделки :) Да и как продавцу, Вам выгодней представить товар лицом, всесторонне и публично (выше спрос, выше ставки, выше итоговая цена). Не?

ЗЫ. В личку Вы отписали, что отвечаете на запросы в аську или на почту. А сразу адрес прислать в нее религия не позволяет? :)

[Удален]

Да нет дорогой друг, обусловлено стукачами и неполноценными личностями.

Умные может задать вопрос в ЛС и получить урл.

Вы мошенник или стукач надеюсь что нет, Вам просто хочется поговорить в теме?

Урл отправляю по почте или в icq

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
SFVeles:
Да нет дорогой друг, обусловлено стукачами и неполноценными личностями.
Умные может задать вопрос в ЛС и получить урл.
Вы мошенник?

Замечу, что я не хамил никому в теме. Лечитесь, мой дорогой друг самостоятельно от неполноценности. Какие еще стукачи??? Обыкновенная продажа сайта, судя из первого сообщения. О чем и кому стучать, камрад? 😂

ЗЫ. Хотя признаюсь, настучать всем тут, что Вы неадекватный продавец я был бы рад. Успехов в продаже воздуха!

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
nickspring:
Нормальные продавцы на аукционах такого секрета из адреса не делают. Подозреваю, что Вы просто мошенник :)

Какая ерунда. Такие вещи решаются только приватно, например я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
cscope:
Какая ерунда. Такие вещи решаются только приватно, например я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.

Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
cscope:
Какая ерунда.

это не ерунда, это на парною смахивает

cscope:
я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.

я тоже

nickspring, не пойму, зачем вы наехали на ТС вообще без причин?

nickspring:
Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?

на форуме были случаи, сайт до продажи выпадал из яка, без причин(сайт был такой, какой в яку принимали), урлы отправляли в лс и это не единый случай(искать их не буду) выводы сами делайте

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий