- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я вас уговаривал поставить блиц? Это уже клевета настоящая пошла. Окей, раз такое дело - привожу часть переписки.
Gumboldt (02:05:53 3/02/2011)
за какую сумму готовы продать сайт без аукциона? или такой вариант уже невозможен, раз аукцион объявлен?
Veles (02:06:15 3/02/2011)
вобще неприлично если аукцион объявлен...
Gumboldt (02:06:59 3/02/2011)
согласен, но ставок нет
Gumboldt (02:07:27 3/02/2011)
либо напишите сумму либо стартую
Veles (02:07:49 3/02/2011)
сюда если она меня устроит аукцион закрою
Veles (02:08:32 3/02/2011)
и напишу что вы дали блиц с блицем
В каком месте я вас уговаривал поставить блиц?
Далее я предложил цену, вы немного подумали и согласились.
Я вас не обвиняю в том, что вы не хотите переносить сайт, потому как действительно риск для вас большой - этот сайт без рся никому не нужен будет за такие деньги. Но все же призываю вести себя порядочно.
По поводу новых условия пояснил выше и еще раз повторю: беспроблемная передача аккаунтов партнерок - задача продавца.
Уберите свой флуд, Вы нарушаете правила форума и передёргиваете, вытаскивая куски из разговора, так это только часть и цена была другой по блицу.
Уйдите из темы если не смогли выполнить своих договорённостей и не засоряйте тему.
Я бы подумал о блице. Но вот что меня смущает так это то, что ТС продает кота в мешке.
Где самое главное - урл?
Отписал в ЛС, не думаю, что религия Вам не позволяет задать такой вопрос в лс.
Отписал в ЛС, не думаю, что религия Вам не позволяет задать такой вопрос в лс.
Нормальные продавцы на аукционах такого секрета из адреса не делают. Подозреваю, что Вы просто мошенник :). О чем и хочу публично сообщить участникам темы. Любой аукцион, имхо, предполагает доподлинное ознакомление с товаром. В противном не понятно за что и как делать ставки. Чем обусловлена сверхсекретность, Вы можете хотя бы намекнуть? Как показывает практика, она зачастую обусловлена неполной чистотой сделки :) Да и как продавцу, Вам выгодней представить товар лицом, всесторонне и публично (выше спрос, выше ставки, выше итоговая цена). Не?
ЗЫ. В личку Вы отписали, что отвечаете на запросы в аську или на почту. А сразу адрес прислать в нее религия не позволяет? :)
Да нет дорогой друг, обусловлено стукачами и неполноценными личностями.
Умные может задать вопрос в ЛС и получить урл.
Вы мошенник или стукач надеюсь что нет, Вам просто хочется поговорить в теме?
Урл отправляю по почте или в icq
Да нет дорогой друг, обусловлено стукачами и неполноценными личностями.
Умные может задать вопрос в ЛС и получить урл.
Вы мошенник?
Замечу, что я не хамил никому в теме. Лечитесь, мой дорогой друг самостоятельно от неполноценности. Какие еще стукачи??? Обыкновенная продажа сайта, судя из первого сообщения. О чем и кому стучать, камрад? 😂
ЗЫ. Хотя признаюсь, настучать всем тут, что Вы неадекватный продавец я был бы рад. Успехов в продаже воздуха!
Нормальные продавцы на аукционах такого секрета из адреса не делают. Подозреваю, что Вы просто мошенник :)
Какая ерунда. Такие вещи решаются только приватно, например я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.
Какая ерунда. Такие вещи решаются только приватно, например я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.
Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?
Какая ерунда.
это не ерунда, это на парною смахивает
я бы не стал покупать сайт с засвеченным в паблике урлом.
я тоже
nickspring, не пойму, зачем вы наехали на ТС вообще без причин?
Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?
на форуме были случаи, сайт до продажи выпадал из яка, без причин(сайт был такой, какой в яку принимали), урлы отправляли в лс и это не единый случай(искать их не буду) выводы сами делайте