- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
nickspring, расслабтесь, тут принято считать, что личка форума перлюстрируется и данные уходят в Яндекс, а потом сайты вылетают из Якаталога и вообще из индекса.
nickspring, не пойму, зачем вы наехали на ТС вообще без причин?
Перечитайте еще раз тему. Возле слова "мошенник" смайл, а потом еще 2 раза имхо. Зато меня в ответ обозвали стукачем (в личку тоже, но более прямым текстом) и неполноценным. Кто на кого наехал в итоге-то?
PS. О ЯК ни слова в первом посте.
nickspring, расслабтесь, тут принято считать, что личка форума перлюстрируется и данные уходят в Яндекс, а потом сайты вылетают из Якаталога и вообще из индекса.
Да уж понял, что тут параноики :) хотя насчет ЯК это справедливо, но сайт не в ЯК, как я понял.
Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?
Вам уже все всё написали покиньте пожалуйста тему.
Вы урл не получите ни в аську ни в почту.
Вместо получения урла в аську или почту Вы загадили тему.
Прошу покинуть её и найти себе лучшее место для флуда.
Да уж понял, что тут параноики хотя насчет ЯК это справедливо, но сайт не в ЯК, как я понял.
Ну да, справедливо, сейчас пойду и нажму большую кнопку и сразу все сайты упомянутые в личках выпадут из Яндекс Каталога. Ждите. Будете в следующий раз думать, прежде чем барыжить сайтами на форуме сотрудника Яндекса.
😂
Ну да, справедливо, сейчас пойду и нажму большую кнопку и сразу все сайты упомянутые в личках выпадут из Яндекс Каталога. Ждите. Будете в следующий раз думать, прежде чем барыжить сайтами на форуме сотрудника Яндекса.
😂
moldu, ТС, прошу прощения за небольшой офтоп, - больше не буду, но :) :
http://webmasters.ru/news/aleksey-ostroumov-yandekskatalog-primerno-75-saytov-popadayut-v-yak-besplatno-566/
— Нередки истории, что сайт вылетал из ЯК после перепродажи. Представители ЯК специально отслеживают такие сделки? Почему перепродажа является поводом для удаления сайта из ЯК?
— Да, мы мониторим перепродажу проектов. Но перепродажа сайта сама по себе не является поводом для удаления из Каталога. К удалению может привести только сочетание перепродажи с претензиями к качеству сайта.
теперь ещё и модератор тему зафлудил)
Ну хак для чтения ЛС есть, толькостоит он тут или нет я не знаю, думаю что стоит.
Прошу тему не зафлуживать...
СПАСИБО за понимание.
но
Где в этом "но" разговор про личку СЕ? Неужели Николай и такие как Вы, которые на парсинге данных собаку съели, не можете сопоставить по времени хотя бы смену хостинга и изменение хуиза? :D
теперь ещё и модератор тему зафлудил)
Сами виноваты, раз подобные слухи:
Ну хак для чтения ЛС есть, толькостоит он тут или нет я не знаю, думаю что стоит.
распространяете. Тут не только хак стоит, тут в модераторах сотрудники Яндекса. ;) :D
Где в этом "но" разговор про личку СЕ? Неужели Николай и такие как Вы, которые на парсинге данных собаку съели, не можете сопоставить по времени хотя бы смену хостинга и изменение хуиза? :D
Я про то, что зерно истины в этих опасениях есть, в принципе. Как говорится, предполагать и считать можно многое, но если ты вложил в проект деньги и свои силы, то лучше не рисковать, раз сам факт отслеживания имеет место быть. С этой точки зрения владельца сайта можно понять, так же, как и бредовость отслеживания лички можно понять с точки зрения модератора или другого незаинтересованного лица.
Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?
Приватно я и имел ввиду личку, я думал, что вы возмущены, что он в топике не выложил урл.