Продам сайт тематика туризм 4 года, доход до 18 к руб

1 234
moldu
На сайте с 27.04.2006
432

nickspring, расслабтесь, тут принято считать, что личка форума перлюстрируется и данные уходят в Яндекс, а потом сайты вылетают из Якаталога и вообще из индекса.

Глаза боятся, а руки-крюки.
nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
wir:

nickspring, не пойму, зачем вы наехали на ТС вообще без причин?

Перечитайте еще раз тему. Возле слова "мошенник" смайл, а потом еще 2 раза имхо. Зато меня в ответ обозвали стукачем (в личку тоже, но более прямым текстом) и неполноценным. Кто на кого наехал в итоге-то?

PS. О ЯК ни слова в первом посте.

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
moldu:
nickspring, расслабтесь, тут принято считать, что личка форума перлюстрируется и данные уходят в Яндекс, а потом сайты вылетают из Якаталога и вообще из индекса.

Да уж понял, что тут параноики :) хотя насчет ЯК это справедливо, но сайт не в ЯК, как я понял.

[Удален]
nickspring:
Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?

Вам уже все всё написали покиньте пожалуйста тему.

Вы урл не получите ни в аську ни в почту.

Вместо получения урла в аську или почту Вы загадили тему.

Прошу покинуть её и найти себе лучшее место для флуда.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nickspring:
Да уж понял, что тут параноики хотя насчет ЯК это справедливо, но сайт не в ЯК, как я понял.

Ну да, справедливо, сейчас пойду и нажму большую кнопку и сразу все сайты упомянутые в личках выпадут из Яндекс Каталога. Ждите. Будете в следующий раз думать, прежде чем барыжить сайтами на форуме сотрудника Яндекса.

😂

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
moldu:
Ну да, справедливо, сейчас пойду и нажму большую кнопку и сразу все сайты упомянутые в личках выпадут из Яндекс Каталога. Ждите. Будете в следующий раз думать, прежде чем барыжить сайтами на форуме сотрудника Яндекса.

😂

moldu, ТС, прошу прощения за небольшой офтоп, - больше не буду, но :) :

http://webmasters.ru/news/aleksey-ostroumov-yandekskatalog-primerno-75-saytov-popadayut-v-yak-besplatno-566/

— Нередки истории, что сайт вылетал из ЯК после перепродажи. Представители ЯК специально отслеживают такие сделки? Почему перепродажа является поводом для удаления сайта из ЯК?

— Да, мы мониторим перепродажу проектов. Но перепродажа сайта сама по себе не является поводом для удаления из Каталога. К удалению может привести только сочетание перепродажи с претензиями к качеству сайта.
[Удален]

теперь ещё и модератор тему зафлудил)

Ну хак для чтения ЛС есть, толькостоит он тут или нет я не знаю, думаю что стоит.

Прошу тему не зафлуживать...

СПАСИБО за понимание.

moldu
На сайте с 27.04.2006
432
nickspring:
но

Где в этом "но" разговор про личку СЕ? Неужели Николай и такие как Вы, которые на парсинге данных собаку съели, не можете сопоставить по времени хотя бы смену хостинга и изменение хуиза? :D

SFVeles:
теперь ещё и модератор тему зафлудил)

Сами виноваты, раз подобные слухи:

SFVeles:
Ну хак для чтения ЛС есть, толькостоит он тут или нет я не знаю, думаю что стоит.

распространяете. Тут не только хак стоит, тут в модераторах сотрудники Яндекса. ;) :D

nickspring
На сайте с 29.03.2006
228
moldu:
Где в этом "но" разговор про личку СЕ? Неужели Николай и такие как Вы, которые на парсинге данных собаку съели, не можете сопоставить по времени хотя бы смену хостинга и изменение хуиза? :D

Я про то, что зерно истины в этих опасениях есть, в принципе. Как говорится, предполагать и считать можно многое, но если ты вложил в проект деньги и свои силы, то лучше не рисковать, раз сам факт отслеживания имеет место быть. С этой точки зрения владельца сайта можно понять, так же, как и бредовость отслеживания лички можно понять с точки зрения модератора или другого незаинтересованного лица.

cscope
На сайте с 13.02.2005
525
nickspring:
Личка - чем не приват? Что Вы считаете, Грею тут делать нечего, кроме как лички читать?

Приватно я и имел ввиду личку, я думал, что вы возмущены, что он в топике не выложил урл.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий