Продам сайт тематика туризм 4 года, доход до 18 к руб

123 4
[Удален]
4096

Доходы в месяц

сапа порядка 9-10 к руб

Директ порядка 1 -2 к руб

Адсент 1-1,5к руб

Баннеры порядка 300 руб в месяц

Продажа статей руками порядка 2 к в месяц (когда мне не лень)

mainlink порядка 1-2 к в месяц

Итого с среднем 16-18 к руб в месяц

Тиц 40

Пр 3, много внутренних страниц с пр

Страниц в гугле 11к

Страниц в яндексе 32 к

Движок VB

Отдам в месте с хостингом, оплачен ещё на 5 месяцев.

Итого в месяц порядка 16-18 к руб в разные месяца разный.

Сайт старый, доход идёт давно.

Причина продажи, туризм не интересен ушли давно в другой бизнес, портал было жалко продавать, но так как требуются деньги на новый офис и склад, продаём.

Портал с большим форумом в котором пишут люди, много рассказов и объявлений от гидов и т.п.

Домен в зоне RU, передача бумажная через R01.

Продажа через гаранта, услуги гаранта оплачивает покупатель.

Старт

180000 руб

Шаг 5000 руб

Окончание аукциона 48 часов ппс.

Блиц 245000 руб.

Цену прошу не обсуждать так как 180 к предложение получено, дешевле нет смысла даже продавать.

G
На сайте с 25.03.2007
31

Дам блиц...

[Удален]

Блиц принят.

Начали переговоры с гарантом.

Если сделка сорвётся по независящим от меня причинам, аукцион будет продолжен.

Гранатом берём Данмастера

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
SFVeles:

Гранатом берём /ru/forum/494135

Ваш гарант в бане :)

[Удален]

Спасибо, но мы взяли другого и не потому что этот в бане на форуме.

Мы взяли Данмастера, по другим причинам.

ToSSeD
На сайте с 03.08.2009
101
SFVeles:
Спасибо, но мы взяли другого и не потому что этот в бане на форуме.
Мы взяли Данмастера, по другим причинам.

Данмастер намного лучше.

Несравнимо вообще :)

F
На сайте с 13.02.2010
33

тоже дам блиц

[Удален]

Пока сайт не продан, так как покупатель высказывает новые условия по переводу с ака на новый ак рся (который я должен зарегить для него и т.д.), что изначально не обсуждалось.

Если покупатель давший блиц не начнёт идти по стандартному пути покупки подобных сайтов вечером после 21 по Москве готов обсуждать с новым покупателем продажу или продолжение аукциона, так как желающих в лс много.

Спасибо за понимание.

K
На сайте с 18.11.2008
153

Готов купить, давно работаю с данмастером :)

G
На сайте с 25.03.2007
31
SFVeles:
Пока сайт не продан, так как покупатель высказывает новые условия по переводу с ака на новый ак рся (который я должен зарегить для него и т.д.), что изначально не обсуждалось.

Передача аккаунтов партнерок при продаже сайта - это такая же важная составляющая, как и переоформление домена с передачей файлов и ответственность за это лежит на вас. И раз уж вы заявляете по данной партнерке доход и учитываете его в стоимости сайта - будьте добры позаботиться о передаче аккаунта в РСЯ.

Так как у вас такая возможность отсутствует, то я предложил альтернативный вариант, который заключается в том, что после полной оплаты денег гаранту сделки, мы переносим с вами сайт в новый аккаунт. Если перенос завершается успешно, то этот аккаунт переходит ко мне и действуем дальше - отправляем документы на переоформление домена, вы передаете файлы и все остальное. Если же сайт по каким-то причинам не проходит перемодерацию - гарант возвращает деньги мне, а сайт остается за вами.

Это не условие - это нормальная адекватная практика в таких случаях. Если по какой-то причине вы не готовы идти по такому пути - я отказываюсь от своей ставки.

[Удален]

Я не буду заниматься переносами сайтов в РСЯ. Создавать акаунты и т.д., это дело покупателя.

Так как это не было обговорено Вами изначально, когда Вы меня уговаривали поставить блиц, хотя блиц я не хотел ставить и снижали стоимость блица, до 245 к.

Я отказываюсь от сделки с Вами, в связи с тем, что Вы ставите новые условия которые не входили в оговорённые при аукционе.

Аукцион продолжается.

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий