Страх

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

ээх... лучших людей теряем... такие таланты

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
[Удален]

Effa, чего, например ? Вообще страх возникает, когда что-то боишься потерять. А когда терять нечего, страха тоже нет. Я вот раньше очень боялся стоматологов (из-за одного случая в детстве) и высоты (хз почему). Первое излечилось попаданием к нормальным специалистом, а второе само по себе.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Effa, чего, например ? Вообще страх возникает, когда что-то боишься потерять. А когда терять нечего, страха тоже нет. Я вот раньше очень боялся стоматологов (из-за одного случая в детстве) и высоты (хз почему). Первое излечилось попаданием к нормальным специалистом, а второе само по себе.

Ведь у каждого свои фобии и страхи. Например, страх боли? Боли физической, оказаться в огне, например.

У нас однажды дом соседский горел, и это было ужасно просто...

обогреватели (http://www.oteple.ru/) эколайн (http://www.vamteplo.ru/)
[Удален]

Effa, фобии - это отдельно... Точнее, не так... К примеру, у меня фобия по отношению к насекомым (не помню как называется). Но я бы не сказал, что они вызывают страх. Просто отвращение.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Effa, фобии - это отдельно... Точнее, не так... К примеру, у меня фобия по отношению к насекомым (не помню как называется). Но я бы не сказал, что они вызывают страх. Просто отвращение.

Значит все же боисься насекомых ;)

Ура, ты живой!

[Удален]

Effa, ты не поняла. Отвращение и страх - это две разные вещи. К примеру, на полуразложившийся трупак тебе приятно будет посмотреть и понюхать ? Думаю, что нет. А боишься ли ты этого ? Думаю, тоже нет.

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Effa, ты не поняла. Отвращение и страх - это две разные вещи. К примеру, на полуразложившийся трупак тебе приятно будет посмотреть и понюхать ? Думаю, что нет. А боишься ли ты этого ? Думаю, тоже нет.

я их боюсь 🤣

[Удален]

Effa, ясно :) То есть все что тебе не нравится, ты боишься ? 😂 Эх, забанил лесник ник Станиславский :( Короче:

НЕ ВЕРЮ !!! 😂

Effa
На сайте с 01.04.2006
21
Miha Kuzmin (KMY):
Effa, ясно :) То есть все что тебе не нравится, ты боишься ? 😂 Эх, забанил лесник ник Станиславский :( Короче:

НЕ ВЕРЮ !!! 😂

Ну нет, мне не нравится многое, но я этого не ббоюсь. например, пьяные мужики. Но я их не боюсь совсем 😎 Или червяки не нравятся, но я их не боюсь ;)

Или мне нравятся большие собаки, но я их боюсь :) ;)

[Удален]

Effa, так а что тогда непонятного в

? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий