Панель управления (Мнения)

[Удален]
Mo7kvich:

И смысл демо сейчас?

А смысл в теме сейчас? :)

M7
На сайте с 16.11.2010
9
KM.UA:
У ISP есть тема mobile, клиенты используют.

а Вы попробуйте с зайти используя мобильный телефон и эту тему... Потом скажите Ваши успехи)

Mo7kvich добавил 02.02.2011 в 16:22

ArtemZ:
Тогда задаром не надо.

Интересно, а почему?

Mo7kvich добавил 02.02.2011 в 16:23

Desiro:
А смысл в теме сейчас? :)

Смысл в том, что было несколько вопросов. Если вы прочитаете первый пост еще раз, особенно концовку - поймете.

Я уже понимаю ошибку, не нужно было писать функциональность... Понимают люди не так, как я хотел)

[Удален]

Не вижу смысла в версиях для мобильных телефонов, когда подавляющее большинство юзает Opera Mini, преобразующую страницу в мобильный вид на лету. Как бонус конечно пойдет.

ware
На сайте с 12.09.2010
406

Mo7kvich, ужас, я спокойно захожу со своего коммуникатора на любой сайт, в том числе в ISP. В чем проблема-то? Тем более, зачем клиенту доступ к панели управления через телефон? O_o

ware добавил 02.02.2011 в 16:27

Desiro:
Не вижу смысла в версиях для мобильных телефонов, когда подавляющее большинство юзает Opera Mini, преобразующую страницу в мобильный вид на лету.

Золотые слова ;)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Mo7kvich:

Интересно, а почему?

Потому что php - хороший скриптовый язык для создания сайтов, но он непригоден для бизнес-приложений. Он не выдерживает никакой критики ни по безопасности, ни по производительности, ни по масштабируемости. Качественно написанный биллинг с открытым исходным кодом (в конце концом его можно в JVM засунуть) ещё можно как-то стерпеть...но не панель управления сервером , работающую из под рута.

C уважением, Жирков Артем, Netdedicated Solutions. ICQ 944536, Jabber j@artemz.ru
M7
На сайте с 16.11.2010
9
ware:
Mo7kvich, ужас, я спокойно захожу со своего коммуникатора на любой сайт, в том числе в ISP. В чем проблема-то? Тем более, зачем клиенту доступ к панели управления через телефон? O_o

ware добавил 02.02.2011 в 16:27

Золотые слова ;)

Так, так, давайте не будем из-за этого спорить. Я не говорил, что мобильный телефон и панель - это золотая и основная связка.

Я говорил, что это достоинство даже... Просто маленький плюс.

Вот! Вы сами ответили на свой вопрос, коронное слово в Ваших словах было - "со своего коммуникатора".

КПК и обычный телефон - разные вещи.

На сколько я помню, в ISP в мобильном скине - тоже присутствует JS, а его обычный телефон не поддерживает. Собственно om его преобразует в первоначальном виде, а не конечном.

Mo7kvich добавил 02.02.2011 в 16:40

ArtemZ:
Потому что php - хороший скриптовый язык для создания сайтов, но он непригоден для бизнес-приложений. Он не выдерживает никакой критики ни по безопасности, ни по производительности, ни по масштабируемости. Качественно написанный биллинг с открытым исходным кодом (в конце концом его можно в JVM засунуть) ещё можно как-то стерпеть...но не панель управления сервером , работающую из под рута.

А разве я сказал, что панель управления написана на php ?

Биллинг да, он на php - и работает как нужно. Что и по безопасности, что и по скрорости под нагрузкой. Не буду спорить с Вами, видимо тут наши мнения расходятся.

Кстати, а Вы знаете на чем написан Plesk ?)

ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Что и по безопасности, что и по скрорости под нагрузкой.

блаженн кто верует.

Raistlin
На сайте с 01.02.2010
247
Mo7kvich:
На сколько я помню, в ISP в мобильном скине - тоже присутствует JS, а его обычный телефон не поддерживает

Nokia E52 поддерживает. Обычный смартфон. телефоны как таковые - прошлое для человека работающего с интернет. Панель управления на PHP - kloxo. русификация - 87%, работает на Windows, Rhel Linux, Debian (после допила). Вы можете предложить лучшее?

HostAce - Асы в своем деле (http://hostace.ru)
ArtemZ
На сайте с 05.03.2007
151
Raistlin:
Nokia E52 поддерживает. Обычный смартфон. телефоны как таковые - прошлое для человека работающего с интернет. Панель управления на PHP - kloxo. русификация - 87%, работает на Windows, Rhel Linux, Debian (после допила). Вы можете предложить лучшее?

kloxo - эта та поделка lxlabs, которую взломали, а владелец компании из-за этого повесился?

WhiteSuite
На сайте с 09.11.2010
21
Mo7kvich:

А разве я сказал, что панель управления написана на php ?
Биллинг да, он на php - и работает как нужно. Что и по безопасности, что и по скрорости под нагрузкой. Не буду спорить с Вами, видимо тут наши мнения расходятся.
Кстати, а Вы знаете на чем написан Plesk ?)

Культура программирования биллинга тоже на уровне PHP?

На этом форуме сидят десятки админов. Каждый из них насмотрелся на PHP. Каждый из них за свой опыт работы понял, что если код написан на PHP, то он написан очень плохо. Не потому, что PHP плохой язык. А потому что он слишком легкий, что бы стать первым и при этом в отличии от Python, например, не навязывает культуру программирования.

Если человек вошел в мир программирования через PHP, на нем можно сразу ставить крест. Если он вошел через другой язык, то он не станет писать серьезное приложение на PHP.

Скоростной хостинг на платформе NodeSquad. Скромные цены и большие тестовые периоды. Отзывы на SearchEngines. (/ru/forum/comment/7975529)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий