- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Я слышал об уязвимостях rootpanel, whmcs, clientexec, а вот о billmanager нет.
Я слышал об уязвимостях rootpanel, whmcs, clientexec, а вот о billmanager нет.
распостраненность.
я вот тоже не слышал о уязвимостях под macos к примеру.
а они есть, но никому особо не нужны, потому как вин распостранен...
cyber2 добавил 07.02.2011 в 21:20
отсутствие уязвимости показывает только тот факт, что ее не обнаружили еще :)
KM.UA, дыры есть везде обсолютно:)только про некоторые на паблик не говорят,а про не которые на каждом углу пишут
Mo7kvich, Какие способы оплаты поддерживает ваш биллинг? И какие планируется внедрить?
P.S. В начале темы не нашёл данной информации...
Cпособы оплаты:
1) По вебмани;
2) Яндекс деньги;
3) Оплата через смс.
Можем внедрить любую из систем (автоматическую оплату) - которые поддерживают интерфейс API.
Mo7kvich добавил 07.02.2011 в 22:56
Поставили сейчас vds.
Кто будет заинтересован, можно завтра будет посмотреть пример...
Сейчас думаем на счет биллинга:
1) Продавать его таким, какой он сейчас. Т.е. полностью в открытом коде, со всеми исходниками одному или нескольким людям с достойную оплату.
2) Ну или как уже писал, доработать еще немного и продавать другим людям по лицензии.
Почему мы хотим отказаться от второго варианта:
Сравнил сейчас рынок биллинговых панелей, которые предлагают... И понял, что выпускать еще одну, которых и так много и которые маловостребованы - пустая трата времени и сил.
Легче продать сейчас то, что уже есть. А есть уже очень много (это касается биллинговой панели).
Что касается панели управления - ее будем продолжать: дописывать, тестировать, развивать дальше и распространять...
Кстати, если кто-то заинтересуется покупкой биллинга в открытом коде, со всеми исходниками и всеми дальнейшими правами на него -> В подарок получит уже готовый дизайн. Дизайн как для хостинг компании, так и сам биллинг с этим дизайном (уже интегрирован).
Рад сообщить, что первый релиз панели управления - близится к завершению...
Что касается биллинговой панели, мы окончательно решили продать все исходники и права на нее разово.
Думаю, что цена будет совершенно адеватной и доступной для многих тут присутствующих - 2000$ (Цена очень доступная, с учетом того, что панелька написана с нуля).
Пример панели, а так же всю дополнительную информацию - можно получить из контактов в первом сообщении или в личных сообщениях.
Ну что, куча хостеров, хотевших делать групповой биллинг, где вы? :)
Хочу еще добавить:
На биллинговую панель возможна рассрочка, с первоначальным взносом в 1000$
Предложение актуально для:
1. Людей, имеющих WM аттестат не ниже персонального (БЛ > 100) и регистрацией в системе 2 и более лет.
2. Людей, имеющих хорошую репутацию и долговременную регистрацию на этом проекте (При наличии рекомендаций и поручителях).
Срок рассрочки после первоначального взноса (50%) не должен привышать 3-х месяцев.
Купить биллинг может: как один человек, так и группа людей (все права переходят полностью Вам). Если сделка проводится по второму варианту - будет произведена продажа скрипта, если все участники данной группы согласны приобрести скрипт на равных правах. Передам скрипт я только одному человеку из этой группы(Кому? Выбирайте сами - главного).
При оплате полной стоимости сразу:
+ Помощь в установке и настройке;
+ Дизай (как биллинга, так и готовый дизайн для самого хостинг-проекта(главная и внутренние страницы)).
При необходимости: можем разработать доп.модули и функции под Вас!
За дополнительную плату - быстро, качественно, надежно.
Вообщем на счет биллинга - проект полностью умер, дальше развивать и как-то поддерживать тоже не будем.
Готов продать полностью скрипт в одни руки, скажем всего за 17000 руб
Людям, у которых будет хороший бл и достойный аттестат на кошельке - получат скрипт вперед.
P.S.
Человек, который поставил минус - прошу написать в личные сообщения и обосновать конкретно причину. Я хочу с Вами на эту тему побеседовать с Вами.
Mo7kvich, а с панелью управления что?
Предлагаю хостерам скинуться и допилить kloxo+hypervm. И бесплатно, и вполне отказоустойчиво (сейчас еще и вполне стабильно). svn открыты, просто присоединиться к команде разработчиков всегда можно. Можно, так же и биллинг потом выпилить (перепилить lxclient не так уж и сложно). Слабо, не? :).