- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Может батарейка на материнке требует замены?
Ды вы чего? Какой разгон! Компьютеру лет 7 точно, и работает на нем женщина, которая разгоном точно не занимается, да и не знает наверно что это, относительно у компов)
NikO5 добавил 03.02.2011 в 04:18
Спасибо, спасибо! Будем смотреть, только вот проверочного БП так и не могу найти)
Винчестер.
При винчестере совсем другие симптомы и компьютер всегда загружается! Только лишь выдает ошибку после POST-теста.. Точно не винчестер.
CMOS сбрасывали? Или вариант про батарейку проигнорировали? Проверьте кнопку резета, возможно она западает.
При винчестере совсем другие симптомы и компьютер всегда загружается! Только лишь выдает ошибку после POST-теста.. Точно не винчестер.
Если вы так всё хорошо знаете, зачем спрашиваете? ;)
А по теме - пробовать методом исключения, скорее всего БП мощности не хватает.
CMOS сбрасывали? Или вариант про батарейку проигнорировали? Проверьте кнопку резета, возможно она западает.
Эти действия у меня по плану! Дело просто вот в чем, что компьютер то находится не у меня, приходится каждый раз ездить, пробовать и опять возвращаться)) Забрать копьютер к себе - не вариант))
А знаю я не думаю, что плохо! Просто задал вопрос, чтобы узнать мнения и советы людей, разве это запрещено?
1. Даю 70-80%, что сгорела мать.
2. Если не разбирал полностью мат. плату, то разбери, процессор сними и крепления, вообщем все и лучше ее достать из блока и почисти, пыль бывает и с другой стороны.
3. Померь напряжение на выходе блока питания (провода черный красный 5V, черный желтый 12V), но блок скорее всего в порядке.
4. Винты, видюху, память и прочее легко проверить, достаешь все из блока и включаешь ПК, если не пищит - значит дело не в них.
Ситуация такова: при включении компьютера, начинают крутится кулера, горит зеленая лампа питания, но не пищит, не проходит тестирование перед запуском! На мониторе черный экран, и лишь только мигает лампочка! Все, дальше ничего не происходит!
была на стационарике точно такаяже ситуация после переустановки винды и агрейда железа
оказалось, что я вставлял в материнку оперативную память разных производителей
точно не знаю почему такое происходило, так как не понимаю процессов
но после того, как оставил одну плату - все заработало
попробуйте оставить одну плату оперативки и загрузиться
Планка оперативной памяти всего одна Samsung (256Mb DDR PC2700U)! А разъема три, соответственно, два свободных! Перетыкивал в другие разъемы планку - эффекта нет))
А БП, ну как так же быстро ломается, ведь 2 месяца назад меняли)