Платон Щукин ушёл в запой?

12
G
На сайте с 21.01.2008
224
1712

В прошлом году несколько раз переписывался с Платоном Щукиным. Сначала приходит шаблон о том, что техподдержка разберётся, что там за проблемы с сайтом. А потом (через 1-2 дня) шаблон о том, что всё в порядке или же умные алгоритмы приняли решение не включать сайт в индекс. Написал 12 января сего года. Всё было нормально. Разобрались в течение 2 дней.

Теперь написал 24 января 2011 года. Через час пришёл шаблон о том, что разберутся. И тишина… Ежедневно просматриваю лог сервера. На сайт никто так и не зашёл, хотя обычно ребятки шуршат. Аналогичная ситуация с другим сайтом, запрос по которому был отправлен на несколько дней позже.

Подождать ещё недельку и не гневить Платона Щукина или повторить письмо?

BarSook
На сайте с 23.08.2010
66

Бухает Платоша, это точно. Сегодня не могу даже письма отправить им, сервис анавейлибл. :( Пол дня уже.

G
На сайте с 21.01.2008
224

А вообще на этой неделе кто-нибудь получал письма от Платона Щукина, отличные от «Спасибо, что обратили внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта»?

M1han
На сайте с 22.11.2008
143

Мне очень оперативно отвечают последние дни. Заметил, что когда речь идет о хороших сайтах солидных организаций, отвечают куда охотнее, чем по всяким стремным визиткам. На этой неделе уже были ответы "причина, по которой наложены санкции, устранена" и, наоборот, "о наложении санкций на сайт". )

Бизнес Онлайн - business-online.su (http://business-online.su)
G
На сайте с 21.01.2008
224

И сколько дней прошло с момента первого письма, в котором вы описали свою проблему, до ответа о том, что санкции сняты?

[Удален]
Gothic:
А вообще на этой неделе кто-нибудь получал письма от Платона Щукина, отличные от «Спасибо, что обратили внимание на проблемы с индексированием Вашего сайта»?

У меня через неделю ответил автоответчик, затем через три дня Платончик, типа что разберутся в причинах. До сих пор разбираются уже неделю.

Да у них сейчас там завал - расколбас полный в серпе и они обрабатывают заявки у коммерческих в первую очередь или у солидных ресурсов.

alfalaval
На сайте с 15.10.2010
64
M1han:
Заметил, что когда речь идет о хороших сайтах солидных организаций, отвечают куда охотнее, чем по всяким стремным визиткам.

ну еще бы, им же тоже приходится приоритеты расставлять как то.

а вообще неделя в случае ТС, не срок - я и месяц ждал, как то, и две недели.

G
На сайте с 21.01.2008
224

Всем спасибо за ответы. Успокоили.

vandamme
На сайте с 30.11.2008
675

я получал на этой неделе

T
На сайте с 14.01.2011
1

вообще беда, уже два дня не могу написать "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже"😡

AD
На сайте с 04.09.2009
45
tishko:
вообще беда, уже два дня не могу написать "Cервис временно недоступен. Обратитесь немного позже"😡

А я думал только у меня такая беда :(

Ведущий шахтер 14 вселенной.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий