- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
В 05 году их ещё не было, тогда 1ps в самом разгаре были 🚬
Ах да, простите, действительно не было...
1PS тогда реальная тема была... там и подход правильнее... еще свои сетки дико рулили :) эх..
Тоже прогонялся по 2 проектам.... ничего 😡 поный ноль...а на письма зачем отвечать ...деньги ведь заплачены
Кстати ROOIT насколько я знаю тоже их система, неудивительно что она развалилась.
P.S. Всем сочувствую, но на этом жизнь не останавливается, впредь будьте внимательней.
Ну а я про что - ауторег на самом деле легенда
Кстати, был ещё один http://autoreg.ru/ - там вроде как-то честнее было с виду. А уже который su там с ходу было понятно, что левак.
Я в 2007 году тоже такой сервис хотел запустить, даже движок до состояния "глубокая альфа" довёл, но потом понял, что тема спадает и дальше нужно будет обманывать людей, чтобы конкурировать с прогонщиками по 20000 каталогов и отказался от идеи.
Кстати, был ещё один
а сколько сейчас есть, сколько еще будет? вот кстати - веселые картинки в тему:
Прошлое1 (скрин банера ауторега с LI), настоящее1
Прошлое2 (картинка результатов со стр), ну и соответственно настоящее2, и еще одно настоящее2
деление на "прошлое" и "настоящее" условно, скорее отражает кто в сейчас на коне а кто не очень с точки зрения сообщества серча.
кто картинки не любит, немного цитат - попробуйте угадать откуда какая:
Как будто одни и те же люди делали... ох уж эти автоматизированные системы ... 🍿
nikola32, ты пошто на святое покусился? как можно сравнивать мошенников такой разной весовой категории? )))
Dreammaker, дык ru - вполне неплохой сервис.
nikola32, ты пошто на святое покусился? как можно сравнивать мошенников такой разной весовой категории? )))
Попробуем параметрически :)
по маркетингу:
Нужды потребителей одинаковые: развитие коммуникаций бизнеса в интернете, для простоты - увеличение продаж. Далее идут потребности, хм.. каким-то магическим способом нужды конвертируются в потребность закупить говноссылки(*)(любопытно, но по Котлеру: Потребность - нужда, принявшая специфическую форму в соответствии с культурным уровнем и личностью индивида.. Сорри господа, пользователи всех автоматизированных систем.. ничего личного - ссылки, так ссылки). Вообщем здесь все совпадает, так что сравнение вполне себе корректное можно провести.
по результату:
Здесь более увесистым товарщам указали до 30%.. НО! Стоит заметить что все стандартные методики эффективности не учитывают опустившиеся запросы.. т.е если первый запрос 20->5 и второй 20-> 35, то считается что вывели на половину, эффективность типа 50%... на самом деле это как посмотреть. Может быть 0%? Вообщем это я к тому, что у авторега, если считать только положительную составляющую (общепринято) она тоже явно больше нуля.. ну скажем 3% (за счет прочих движений оптимизаторов и своей жизни топа. По ауторегу сколько-нибудь достоверных данных собирать никто не взялся, типа еще раз респект Вдесятке). Выходит имеем около 3% против около 30%.
вывод: по параметрам это одного поля ягоды, весовая категория не такая уж разная, как кажется на первый взгляд, святым здесь и не пахнет.
(*)Глоссарий: говноссылка - SEO ссылка, заведомо не дающая трафика, купленная исключительно для улучшения ранжирования, которое в последнее время все чаще вызывает вопросы.
P.S. Я не покушался особо - они реально все так похоже делают и рисуют, что невозможно не заметить... Хотя надо отдать должное сеопульту - в течении 5ти минут характерный график отработки запросов с неуклонным ростом на сайте не находится... может быть его там и нет, коли так это его несколько отличает от ауторега.. в то же время пульт удивительно похож на своего собрата (у которого график на месте).. как там стишок-то был..
вывод: по параметрам это одного поля ягоды, весовая категория не такая уж разная, как кажется на первый взгляд, святым здесь и не пахнет.
Да это всё понятно... навязшая аналогия "украл батон колбасы - сел за воровство, украл лимон, украдешь второй ))". То же самое и в нашем случае... обманул сотню лохов на 500 баксов вкупе - мошенник... открыл лохотрон поглощающий десятки тыр - и тысячи бандерлогов истекают слюной на графики великого Остапа.
никогда у них прогон не заказывал , после прочтения темы и не буду