Интернет-магазины, Joomla 1.5 + virtuemart 1.1.3 1000+ товаров для заработка на sape.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Перенеслось до вечера четверга по результату доверительной беседы. Надеюсь все будет выполнено.

S
На сайте с 27.01.2007
50

Ни в четверг - ни в субботу - ни в понедельник - ни сегодня...... Неделей больше отвратного отношения исполнителя к заказчику. Опять пустая писанина и в личку и в аську. Одним словом продает некачественную услугу и товар. Отмазки типа виноват дизайнер - много заказов не успеваю - не было времен и т.д - конкретно зае....ли. А попытки перекрутить ситуацию в свою честность и сделать виноватыми покупателя - полнейший цирк и откровенная ложь. Всем будущим покупателям советую перечитать посты с отзывами выше и поискать отзывы на работу (магазины-сателлиты-регистрацию в каталогах и т.д) этого красавца.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

После недолгого отсутствие мы снова с вами!

Выполнено еще пару крупных заказов. Готовы снова принимать заказы.

serferok хватить истерить дизайны готовы ваши стукните в аську. Я же отписал вам дизайнер накосячил и свалил. Если бы я еще и дизы рисовал тогда пришлось бы работать 24 часа в сутки.

*№162-Электронный магазин сетевого оборудования продан

№164-Компьютерная техника - виртуальный магазин жестких дисков (HDD) продан

№203-Интернет-магазин - принтеры и МФУ продан

№206-Интернет-магазин холодильников Fresh Start продан

№207-Магазин сетевого оборудования продан

№209-Автомобили Mercedes-Benz и BMW продан

№213-Автомагазин - корейские автомобили продан

Новинка автосайты. Сайты с уникальным контентом и уникализированным дизайном.

№214-Онлайн-продажа японских автомобилей

[[ATTACH]98068[/ATTACH]

Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Копирайт 2000 символов.

Количество товаров: 1000(максимальный УВ - 3)

Количество картинок: 2000

Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей.

Дизайн:Уникализированный

На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.

Страницы:

главная - уникальный контент (копирайт 2000 символов)

контакты (с адресом организации)

карта сайта;

категории товаров.

Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !

Стоимость:

Обычная цена: 30wmz-Акционная цена - 20wmz

В продаже:

№181-Интернет-магазин элитного алкоголя 15wmz]

№208-Онлайн-магазин - фены, приборы для укладки волос, весы, электробритвы 15wmz

№211-Автомобили Seat и Volkswagen 15wmz 15wmz

Внимания акция при покупке сразу 10 магазиновпо 15 вмз. Цена всей пачки всего 130вмз

Сетка из 10 автосайтов с уникальным контентом и уникализированным дизайном всего за 150 вмз

При покупке любого магазина мы предоставляем 50% скидку на регистрацию в каталогах по-любому тарифу!

Магазины хорошо индексируются в основном в индексе 1100-1200 стр. Есть много примеров в индексе некоторым почти год в том числе и на 5000 стр, которые пережили всевозможные фильтры и приносят хорошую прибиль в сапе.

Также мы принимаем заказы на изготовление магазинов. Огромный выбор тематик. Цены очень дешевые от 15вмз. Возможен заказ с уникальным дизайном.

Для того чтобы купить интернет магазин нужно забронировать и с связатся по Icq.

Расчет сетки 10 магазинов под ключ:

1) 10 магазинов

2) Регистрация 10 доменов RU на данные владельца

3) 2 хостинг аккаунт ~ 10 wmz (мес.)

4) Установка

5) Прогон по соц. закладкам.

Цена: 170wmz за 10 магазинов под ключ. Оплата после установки.

+Подарок регистрация в каталогах всей сетки за 50 вмз под ключ

jpg 1.jpg
Качественное размещение статей на трастовых площадках под ключ ( /ru/forum/comment/16221825 ) Размещение ссылок и статей ( http://allseoreg.com ) Мои услуги на Kwork ( https://kwork.ru/user/worksale )
esys
На сайте с 22.06.2008
141

глубоко уважаемый ТС напоминаю вам, вы обещали вернуть 5 баксов, когда ждать? Надеюсь не 2 года как в прошлый раз? Жду, надеюсь, Спасибо:)

Пишу здесь так как уважаемый ТС на сообщения в ЛС не реагирует, может он их не читает, а тут точно прочтет.

Новая партнерка от Профит-Партнер! (http://tinyurl.com/q8p9m8c)<>Контент - дешево и качественно. (http://tinyurl.com/kv8cylb)<>100$ в день с развлекательного сайта (http://tinyurl.com/cjj5krx)
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
esys:
глубоко уважаемый ТС напоминаю вам, вы обещали вернуть 5 баксов, когда ждать? Надеюсь не 2 года как в прошлый раз? Жду, надеюсь, Спасибо:)
Пишу здесь так как уважаемый ТС на сообщения в ЛС не реагирует, может он их не читает, а тут точно прочтет.

Не, читает, просто деньги то уже получил) Мне тоже не отвечает, занят...

Требуется контент менеджер на сайт. Пишите в личку
[Удален]

Pegistrator, когда вы мне вышлите 4 текста для ИМ ?

rza2008
На сайте с 04.03.2009
83

ТС, лот 205 еще в продаже?

Купить дешевый авиабилет онлайн (http://tvoiaviabilet.ru/) просто!
esys
На сайте с 22.06.2008
141

Спустя 2 года свершилось ТС, вернул мне 5 долларов и извинился. Лично у меня претензий к этому человеку нет. А вот стоит ли доверять свои деньги ТС решайте сами, мой опыт вкратце вы знаете.

Pegistrator
На сайте с 23.01.2007
161

esys Это свершилось бы намного раньше если бы вы вышли на связь, а так нашел вас я☝.

Ситуацию вам я обяснил. Еще раз сорри конешно). По поводу доверия у меня 2 вмида с достаточно высоким бл.

К тому же мы работаем без предоплаты.

Assessor Отписал в асю.

rza2008 Продан можно сделать на заказ без предоплаты.

Актуальный список магазинов в наличии в моем последнем посте

На данный момент оптовые заказы завершены работаем в прежнем режиме.

Готовы снова принимать заказы.

Новинка автосайты. Сайты с уникальным контентом и уникализированным дизайном.

№215-Автомобили - продажа внедорожников

[ATTACH]98139[/ATTACH]

Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Копирайт 2000 символов.

Количество товаров: 1000(максимальный УВ - 3)

Количество картинок: 2000

Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей.

Дизайн:Уникализированный

На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.

Страницы:

главная - уникальный контент (копирайт 2000 символов)

контакты (с адресом организации)

карта сайта;

категории товаров.

Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !

Стоимость:

Обычная цена: 30wmz-Акционная цена - 18wmz

В продаже:

№181-Интернет-магазин элитного алкоголя 15wmz]

№208-Онлайн-магазин - фены, приборы для укладки волос, весы, электробритвы 15wmz

№211-Автомобили Seat и Volkswagen 18wmz

№214-Онлайн-продажа японских автомобилей 20wmz

Внимания акция при покупке сразу 10 магазиновпо 15 вмз. Цена всей пачки всего 130вмз

Сетка из 10 автосайтов с уникальным контентом и уникализированным дизайном всего за 150 вмз

При покупке любого магазина мы предоставляем 50% скидку на регистрацию в каталогах по-любому тарифу!

Магазины хорошо индексируются в основном в индексе 1100-1200 стр. Есть много примеров в индексе некоторым почти год в том числе и на 5000 стр, которые пережили всевозможные фильтры и приносят хорошую прибиль в сапе.

Также мы принимаем заказы на изготовление магазинов. Огромный выбор тематик. Цены очень дешевые от 15вмз. Возможен заказ с уникальным дизайном.

Для того чтобы купить интернет магазин нужно забронировать и с связатся по Icq.

Расчет сетки 10 магазинов под ключ:

1) 10 магазинов

2) Регистрация 10 доменов RU на данные владельца

3) 2 хостинг аккаунт ~ 10 wmz (мес.)

4) Установка

5) Прогон по соц. закладкам.

Цена: 170wmz за 10 магазинов под ключ. Оплата после установки.

+Подарок регистрация в каталогах всей сетки за 50 вмз под ключ

jpg 1.jpg
karlush
На сайте с 26.05.2008
174
esys:
Спустя 2 года свершилось ТС, вернул мне 5 долларов и извинился. Лично у меня претензий к этому человеку нет. А вот стоит ли доверять свои деньги ТС решайте сами, мой опыт вкратце вы знаете.

Ну это много объясняет, у нас 65 баксов и только год

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий