- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Перенеслось до вечера четверга по результату доверительной беседы. Надеюсь все будет выполнено.
Ни в четверг - ни в субботу - ни в понедельник - ни сегодня...... Неделей больше отвратного отношения исполнителя к заказчику. Опять пустая писанина и в личку и в аську. Одним словом продает некачественную услугу и товар. Отмазки типа виноват дизайнер - много заказов не успеваю - не было времен и т.д - конкретно зае....ли. А попытки перекрутить ситуацию в свою честность и сделать виноватыми покупателя - полнейший цирк и откровенная ложь. Всем будущим покупателям советую перечитать посты с отзывами выше и поискать отзывы на работу (магазины-сателлиты-регистрацию в каталогах и т.д) этого красавца.
После недолгого отсутствие мы снова с вами!
Выполнено еще пару крупных заказов. Готовы снова принимать заказы.
serferok хватить истерить дизайны готовы ваши стукните в аську. Я же отписал вам дизайнер накосячил и свалил. Если бы я еще и дизы рисовал тогда пришлось бы работать 24 часа в сутки.
*№162-Электронный магазин сетевого оборудования продан
№164-Компьютерная техника - виртуальный магазин жестких дисков (HDD) продан
№203-Интернет-магазин - принтеры и МФУ продан
№206-Интернет-магазин холодильников Fresh Start продан
№207-Магазин сетевого оборудования продан
№209-Автомобили Mercedes-Benz и BMW продан
№213-Автомагазин - корейские автомобили продан
Новинка автосайты. Сайты с уникальным контентом и уникализированным дизайном.
№214-Онлайн-продажа японских автомобилей
[[ATTACH]98068[/ATTACH]
Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Копирайт 2000 символов.
Количество товаров: 1000(максимальный УВ - 3)
Количество картинок: 2000
Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей.
Дизайн:Уникализированный
На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.
Страницы:
главная - уникальный контент (копирайт 2000 символов)
контакты (с адресом организации)
карта сайта;
категории товаров.
Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !
Стоимость:
Обычная цена: 30wmz-Акционная цена - 20wmz
В продаже:
№181-Интернет-магазин элитного алкоголя 15wmz]
№208-Онлайн-магазин - фены, приборы для укладки волос, весы, электробритвы 15wmz
№211-Автомобили Seat и Volkswagen 15wmz 15wmz
Внимания акция при покупке сразу 10 магазиновпо 15 вмз. Цена всей пачки всего 130вмз
Сетка из 10 автосайтов с уникальным контентом и уникализированным дизайном всего за 150 вмз
При покупке любого магазина мы предоставляем 50% скидку на регистрацию в каталогах по-любому тарифу!
Магазины хорошо индексируются в основном в индексе 1100-1200 стр. Есть много примеров в индексе некоторым почти год в том числе и на 5000 стр, которые пережили всевозможные фильтры и приносят хорошую прибиль в сапе.
Также мы принимаем заказы на изготовление магазинов. Огромный выбор тематик. Цены очень дешевые от 15вмз. Возможен заказ с уникальным дизайном.
Для того чтобы купить интернет магазин нужно забронировать и с связатся по Icq.
Расчет сетки 10 магазинов под ключ:
1) 10 магазинов
2) Регистрация 10 доменов RU на данные владельца
3) 2 хостинг аккаунт ~ 10 wmz (мес.)
4) Установка
5) Прогон по соц. закладкам.
Цена: 170wmz за 10 магазинов под ключ. Оплата после установки.
+Подарок регистрация в каталогах всей сетки за 50 вмз под ключ
глубоко уважаемый ТС напоминаю вам, вы обещали вернуть 5 баксов, когда ждать? Надеюсь не 2 года как в прошлый раз? Жду, надеюсь, Спасибо:)
Пишу здесь так как уважаемый ТС на сообщения в ЛС не реагирует, может он их не читает, а тут точно прочтет.
глубоко уважаемый ТС напоминаю вам, вы обещали вернуть 5 баксов, когда ждать? Надеюсь не 2 года как в прошлый раз? Жду, надеюсь, Спасибо:)
Пишу здесь так как уважаемый ТС на сообщения в ЛС не реагирует, может он их не читает, а тут точно прочтет.
Не, читает, просто деньги то уже получил) Мне тоже не отвечает, занят...
Pegistrator, когда вы мне вышлите 4 текста для ИМ ?
ТС, лот 205 еще в продаже?
Спустя 2 года свершилось ТС, вернул мне 5 долларов и извинился. Лично у меня претензий к этому человеку нет. А вот стоит ли доверять свои деньги ТС решайте сами, мой опыт вкратце вы знаете.
esys Это свершилось бы намного раньше если бы вы вышли на связь, а так нашел вас я☝.
Ситуацию вам я обяснил. Еще раз сорри конешно). По поводу доверия у меня 2 вмида с достаточно высоким бл.
К тому же мы работаем без предоплаты.
Assessor Отписал в асю.
rza2008 Продан можно сделать на заказ без предоплаты.
Актуальный список магазинов в наличии в моем последнем посте
На данный момент оптовые заказы завершены работаем в прежнем режиме.
Готовы снова принимать заказы.
Новинка автосайты. Сайты с уникальным контентом и уникализированным дизайном.
№215-Автомобили - продажа внедорожников
[ATTACH]98139[/ATTACH]
Содержание: тематические товары с изображениями. Статья на главной - Копирайт 2000 символов.
Количество товаров: 1000(максимальный УВ - 3)
Количество картинок: 2000
Функциональность: Полностью рабочий интернет-магазин с возможностью управлением заказами, настроеной системой заявок, управлением доставкой, тарифами, настройкой скидок и производителей.
Дизайн:Уникализированный
На сайте установлены модули: последние поступления, категории, поиск товаров, смена валюты, корзина товаров, авторизация, производители, скоро в продаже.
Страницы:
главная - уникальный контент (копирайт 2000 символов)
контакты (с адресом организации)
карта сайта;
категории товаров.
Магазин работает на Joomla 1.5.15 + virtuemart 1.1.3 !
Стоимость:
Обычная цена: 30wmz-Акционная цена - 18wmz
В продаже:
№181-Интернет-магазин элитного алкоголя 15wmz]
№208-Онлайн-магазин - фены, приборы для укладки волос, весы, электробритвы 15wmz
№211-Автомобили Seat и Volkswagen 18wmz
№214-Онлайн-продажа японских автомобилей 20wmz
Внимания акция при покупке сразу 10 магазиновпо 15 вмз. Цена всей пачки всего 130вмз
Сетка из 10 автосайтов с уникальным контентом и уникализированным дизайном всего за 150 вмз
При покупке любого магазина мы предоставляем 50% скидку на регистрацию в каталогах по-любому тарифу!
Магазины хорошо индексируются в основном в индексе 1100-1200 стр. Есть много примеров в индексе некоторым почти год в том числе и на 5000 стр, которые пережили всевозможные фильтры и приносят хорошую прибиль в сапе.
Также мы принимаем заказы на изготовление магазинов. Огромный выбор тематик. Цены очень дешевые от 15вмз. Возможен заказ с уникальным дизайном.
Для того чтобы купить интернет магазин нужно забронировать и с связатся по Icq.
Расчет сетки 10 магазинов под ключ:
1) 10 магазинов
2) Регистрация 10 доменов RU на данные владельца
3) 2 хостинг аккаунт ~ 10 wmz (мес.)
4) Установка
5) Прогон по соц. закладкам.
Цена: 170wmz за 10 магазинов под ключ. Оплата после установки.
+Подарок регистрация в каталогах всей сетки за 50 вмз под ключ
Спустя 2 года свершилось ТС, вернул мне 5 долларов и извинился. Лично у меня претензий к этому человеку нет. А вот стоит ли доверять свои деньги ТС решайте сами, мой опыт вкратце вы знаете.
Ну это много объясняет, у нас 65 баксов и только год