- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
По-видимому сейчас стали действовать умнее чем сначала. Мне недавно при входе в кипер выдало: проверьте номер телефона указанный в аттестате. Перекинуло на страницу где можно отредактировать номер, после чего заставили подтвердить введенный номер кодом из СМС.
правильно что сделали через смс. главное чтоб не нашли хакеры способ менять номер на который придут смс 🤣
А зачем менять номер?
У меня друг в Нокио программером работает, безапасностью передачи смсок занимается.
Так он имеет небольшой набор своих софтин по этому поводу.
Узнав номер телефона, без проблем можно получить копию смски на другой номер (но копию, т.e. на указанный номер тоже прийдёт смс). А по поводу перехвата смс, вообще молчу, сидели в машине и в шутку перехватили целую партию смс в пределах одной вышки..
Нет никакой безопасности в смсках, хотя есть спец. софт шифрования, который может обеспечить большую безопасность.
А программные смс, так вообще караул.. страшно, когда один смс может вытянуть всю инфу из телефона..
ИХМО. Потерянные симки окупят затраты на смски на стороне Вебмани.
Фича то очень крутая, но берегите свои симки!!!
т.к. восстановление может затянуться на 2+ месяца (из личного опыта)
У вас какая то прикольная ситуация была с симкой....
3 мин и новая симка в кармане. ни чего страшного в этом нет..если паспорт конечно не потеряли😂
сервис прикольный..но вот к примеру ситуация.. Заблокировали мой номер позавчера. МТС - ****, ******, **** . И еще кучу мата могу на них вылить. Отрыли какие то мои старые номера(по студенчеству наверное которые регил) и нашли там задолженность. В сумме всего 100 р и из-за этого мой основной номер блокирнули до момента погашения. А погасить долг можно только в сбербанке! так как самих номеров уже нет, а остались только лицевые счета их на них перевод только через банк. Хотя раньше можно было в салоне-магазине это сделать.
Пришлось идти и брать мегафоновскую симку на пару дней, так как в начале месяца в сбербанк очередь больше чем в мавзолей в советское время:)
А зачем менять номер?
У меня друг в Нокио программером работает, безапасностью передачи смсок занимается.
Так он имеет небольшой набор своих софтин по этому поводу.
Узнав номер телефона, без проблем можно получить копию смски на другой номер (но копию, т.e. на указанный номер тоже прийдёт смс). А по поводу перехвата смс, вообще молчу, сидели в машине и в шутку перехватили целую партию смс в пределах одной вышки..
Нет никакой безопасности в смсках, хотя есть спец. софт шифрования, который может обеспечить большую безопасность.
А программные смс, так вообще караул.. страшно, когда один смс может вытянуть всю инфу из телефона..
ИХМО. Потерянные симки окупят затраты на смски на стороне Вебмани.
напишите об этом в вебмани , пускай новую защиту придумывают. )
напишите об этом в вебмани , пускай новую защиту придумывают. )
Если инет не безопасен, то мобильник тем более))) следующий шаг вебмани - авторизация по почтовым голубям.
Что бы защититься, нужно денюжку за программу заплатить и работать она будет только с 1 -м IMEI. И телефон нужно иметь Symbian последних версий, желательно nokia 95, 97, 99
не включал смс и включать не собираюсь 😂
не включал смс и включать не собираюсь
Мозг, походу тоже. В топике и идет речь о том, что никто не спрашивал, а просто включили.
Что бы защититься, нужно денюжку за программу заплатить и работать она будет только с 1 -м IMEI. И телефон нужно иметь Symbian последних версий, желательно nokia 95, 97, 99
А отдельный ноут, стоящий в бункере - уже не актуально? 🍿
6666, в названии топика вопросительный вопрос - А вебмани теперь у всех через СМС?
я и ответил - нет, у меня не включили, я сам не включал и включать не собираюсь
Если инет не безопасен, то мобильник тем более))) следующий шаг вебмани - авторизация по почтовым голубям.
жаль что самсунг гелакси S в пролёте