- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
imho-no, т.е вы имеете ввиду, если я не пользовался номером 2 года, то его могу перепродать О_о? Он же на мои данные зареген, на мой паспорт.
В офисе с моей симкой это бесплатно должны сделать?
imho-no, т.е вы имеете ввиду, если я не пользовался номером 2 года, то его могу перепродать О_о? Он же на мои данные зареген, на мой паспорт.
был... нет движения по балансу - снимают с обслуживания. вроде так.
В офисе с моей симкой это бесплатно должны сделать?
за красивый номер могут и содрать приличную сумму.
по разному бывает. пока сами не сходите - не узнаете.
в офисе восстановят. если он еще не перепродан кому то еще.
Prigil, у меня подобная ситуация, и номер уже перепродан! пытался дозвониться до "абонента" что б договориться на получения кода который приходит ему, но увы абонент не в зоне доступа.Бабло короче зависло, и сумма не малая!
ЗЫ. если есть кто поможет в этой ситуации готов заплатить! (Регистрационные данные не мои)
loct добавил 03.02.2011 в 15:06
был... нет движения по балансу - снимают с обслуживания. вроде так.
Все верно сказано, номер был у меня мегафоновский, звонил в службу поддержки, именно так мне и обосновали по какому поводу перепродали мой номер!
Да, действительно, звонил в службу поддержки, сказали, что через 120 дней номер был продан другому абоненту :(
Что теперь делать, если кошельки привязаны к этому номеру? Можно както отключить данную проверку, или сменить номер?
Prigil, уважаемый, а на сайт вебмани зайти - НЕ?
http://wiki.webmoney.ru/wiki/show/Izmenenie_nomera_telefona
imho-no, Спасибо большое :)
Ну я просто менее искушенный в этих делах. :)
Вообще фича нормальная, главное не потерять теперь мобильник, а то восстанавливать придется.. ))
Дык не стоит вешать любые подтверждения через СМС на боевой мобильник. Для этих целей лучше иметь отдельный. Который всегда будет находиться дома под подушкой.
Prigil, у меня подобная ситуация, и номер уже перепродан! пытался дозвониться до "абонента" что б договориться на получения кода который приходит ему, но увы абонент не в зоне доступа.Бабло короче зависло, и сумма не малая!
ЗЫ. если есть кто поможет в этой ситуации готов заплатить! (Регистрационные данные не мои)
loct добавил 03.02.2011 в 15:06
Все верно сказано, номер был у меня мегафоновский, звонил в службу поддержки, именно так мне и обосновали по какому поводу перепродали мой номер!
У меня тоже так зависла небольшая сумма, но тоже жалко. Также пробовал договориться, но пока ничего не вышло. Предлагал даже предварительно денег кинуть, бесполезно, молчат как партизаны. Может боятся чего-то.
alkorseo, Прочитал на сайте, там можно заверенное письмо отправить, или просто на контрольный вопрос ответить при смене.
В общем то выход есть.
Prigil, если инфу можешь подтвердить! Можно и переоформить на перс, и получить "доступ" и то при том если лаве чистое.. (Сам не хочу терять время на это, так как это займет около 1 месяца) Может у кого и есть другие предложения.
ЗЫ. лаве чистое,но инфа не моя.. расмотрю предложения кто сможет помоч перевести деньги на другой кош либо обналичить на р\с который так же имею.. готов работать 50\50 сумма не маленькая.Предложения в ЛС.