- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
KansayTLisir, я не люблю повторять одно и то же по 3 раза. По-моему, уже достаточно. Если вы не в силах делать по мануалу, или считаете, что умнее, чем те, кто его написали, наймите себе консультанта и парьте ему мозг с почасовой или поминутной оплатой.
И делайте как считаете нужным, мне абсолютно все равно.
Интернет — это гипертекстовая среда, гипертекст — это прежде всего связи, ссылки, именно они определяют иерархию. Когда ссылки потеряют актуальность — интернета не будет.
Это аксиома и является основой, которую заложил гугл в молодые годы, чтобы положить на лопатки конкурентов таких, как яху, но речь не об этом. Мое предложение гласило лишь о том, что речь шла про актуально покупки ссылок на биржах. Вот прямое доказательство подтверждающие мои слова http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325. А на счет покупки ссылок, речь идет не про коммерческую основу, а про продвижение без них - иначе это эникейщество или полухалтура, тем более вы знаете 1 миллион способов, поделитесь хотя бы 3-мя, но ни что указанно выше
KansayTLisir добавил 31.01.2011 в 22:32
Kost, Почему я прослеживаю негативный оттенок в вашей обиде, как будто задав вам вопрос, я о не признал ваш совет
Недоверие к официальному мануалу - это я считаю уже почти на грани диагноза, извините. А объем моего общения с вами и так уже превысил все разумные нормы.
Не хотите ему верить - делайте собственные эксперименты, проверяйте все опытным путем, какие проблемы?
Но все это, пожалуйста, самостоятельно.
Kost, Вы не слишком там себе позволяете возвышаться надо мной, не желаете сидеть в данном посте, уходите, а язык мне показывать не нужно. Будто бы вы писали манаул, я не раз видел на страницах яндекса, посвященные сервисам яндекса, опечатки и ошибки, что позволяет мне немного сомневаться, ничего противного не вижу или вы создали себе идола, что противоречит одной из заповедей...
Не хотите ему верить - делайте собственные эксперименты, проверяйте все опытным путем, какие проблемы?
Но все это, пожалуйста, самостоятельно.
Складывается впечатления, что вы отмечаете свое "Ровно как 10 лет зарегистрирован на searchengines.ru" так, как у вас меры нет. Вы уже готовы сплясать на гробу моих слов, хотя когда оспорил ваши слова DyaDya - вы не особо были разгневаны.
Что за предвзятое отношение к статусу "Студент"? А из крайности в крайность - это более чем диагноз, когда пытаюсь уточнить, вы наводите на мысль.
Мол, не нравится руль в машине, неху. на машине ездить.
Я не вижу смысла тратить на вас время, играясь с вами игру "Дурак, сам дурак"
Это аксиома и является основой, которую заложил гугл в молодые годы, чтобы положить на лопатки конкурентов таких, как яху, но речь не об этом.
Термин гипертекст появился в 60-х годах XX века, Google тут не при чём.
Мое предложение гласило лишь о том, что речь шла про актуально покупки ссылок на биржах.
Покупка ссылок актуальна. И на биржах, и не на биржах. И не покупка. Вообще — ссылки актуальны. :)
Вот прямое доказательство подтверждающие мои слова http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325.
Это было написано в 2008 году. Прошло 2 года и появляется вот такая запись: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
Интересно, правда?
А на счет покупки ссылок, речь идет не про коммерческую основу, а про продвижение без них - иначе это эникейщество или полухалтура, тем более вы знаете 1 миллион способов, поделитесь хотя бы 3-мя, но ни что указанно выше
Не понял, что Вы хотели сказать.
Не индексируй ничего кроме определенных страниц.
По словам Каширина, Яша индексирует то, что считает нужным :) сам ни раз убеждался
При желании можно и так
User-agent: Yandex
Allow: 40 штук
Disallow: /shop/
Disallow: /megashop/
Disallow: /saleshop/
Disallow: /?feed=rss
Disallow: /?feed=atom
Host: Ваш сайт
считать её актуальной или же все-таки то, что из ответил один из платонов DyaDya-е?
Платоны в итоге никого не обманули. Всё как по манулу.
У меня было так:
Allow: /
Disallow: /*ph_agree*
Host: www.java-games.ru
Запрет на индексацию определёных URL-ов с вхождением ph_agree не срабатывал! В итоге, они мне сказали, что нужно поменять местами директивы Allow и Disallow. Получается, что директивы как бы обрабатываются в порядке снизу вверх. Те, что вверху, перебивают, те что внизу в роботсе. В этом варианте (см. выше) оказывалось, что разрешена индексация всего сайта, ничего не запрещено.
Сделал так:
Disallow: /*ph_agree*
Allow: /
Host: www.java-games.ru
Всё стало ОК!
Kost, спасибо, что направили на путь истинный)
Термин гипертекст появился в 60-х годах XX века, Google тут не при чём.
Имеется в виду, продажа ссылок, именно гугл первый реализовал, а предложил Грос
Это было написано в 2008 году. Прошло 2 года и появляется вот такая запись
Этим самым вы хотите сказать, что то, что я дал не является страницей яндекса и тем, более актуальной?
Это было написано в 2008 году. Прошло 2 года и появляется вот такая запись: http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=8512
Интересно, правда?
Не думаю, что ваша ссылка противоречит моей так, как:
"Спрос на SEO-ссылки стимулирует наводнение интернета сотнями тысяч мусорных сайтов, забитых заимствованным, бесполезным или бессмысленным контентом. При этом ценность этих ссылок для улучшения качества поиска существенно снижается."
что подтверждает суть, исходя из моей ссылки, а именно:
В настоящий момент мы приняли меры для уменьшения влияния SEO-ссылок с наиболее популярных сайтов Рунета. Мы планируем и далее выявлять подобные ссылки, а также принимать все меры к тому, чтобы:
1) сайты, продающие ссылки, потеряли способность влиять таким способом на ранжирование;
2) покупка ссылок с сайтов не могла бы привести к повышению ранга сайта-покупателя.
ВОТ ТАКИЕ ДЕЛА!