- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть еще вопросы к многоуважаемому сообществу:
1. Какая статистика вам необходима?
Достаточно ли выгрузки логов в csv формате по:
- переходам на сайт по партнерской ссылке
- регистрациям пользователей по партнерской ссылке
- транзакциям по покупкам
Из csv теоретически вы сможете сами себе строить графики и прочее в экселе.
Реферальная система:
- транзакции по покупкам
- количество активных рефералов
- общее количество рефералов (через них совершили не меньше чем 1 покупку)
2. Вопрос доверия. Как по мне очень важный момент. И тут я бы хотел войти в дискуссию с вами. Сам по себе я честный человек и обманывать не собираюсь, но другое дело, что так любой может сказать. Поэтому дастаточно ли той-же статистики для получения вашего доверия?
zipo добавил 01.02.2011 в 22:59
В рунете сейчас два нормальных агрегатора: Admitad (основная ориентация на игры), Миксмаркет (более широкий спектр)
спасибо, есть ли американские варианты?
А какой в них смысл? Они не работают на российском рынке.
А какой в них смысл? Они не работают на российском рынке.
Ну тут стои заметить, что сайт мой на английском и предоставляет услуги для все англоязычных пользователей. И собственно не важно из какой страны он заходит на сайт.
Ну тут стои заметить, что сайт мой на английском и предоставляет услуги для все англоязычных пользователей. И собственно не важно из какой страны он заходит на сайт.
Понятно. Но фокус в том, что западные агрегаторы просят денежек за подключение и эта сумма может составлять до 5 тыс. долларов.
Можно поработать с Plimus. Они являются платежным шлюзом + у них есть партнерка для продажи услуг их клиентов. Возможно что-то получится.
cj.com , shareasale.com и т.п., есть - и Вам туда прямая дорога,
а еще в Адвордс
с партнеркой для такой темы, ИМХО, занятие бессмысленное
Понятно. Но фокус в том, что западные агрегаторы просят денежек за подключение и эта сумма может составлять до 5 тыс. долларов.
Можно поработать с Plimus. Они являются платежным шлюзом + у них есть партнерка для продажи услуг их клиентов. Возможно что-то получится.
С плимусом работаю как с платежным шлюзом. И тут есть сильное неудобство что бы работать через партнерку плимуса. У меня этих тестов больше 1000 штук и для каждого создавать свой контракт это имхо через чур. Я просто сделал добавление денег на счет моего сайта откуда пользователь уже может оплатить любой тест.
И позиционирую свой сайт я как сервис, т.е. там нету чего-то, что может скачать пользователь, все на самом сайте на его страницах и что бы это просмотреть нужно быть зарегистрированным и оплатить. Вот и с пратнерками от плимуса получается не очень красиво. у меня контракт называется add funds to xxxxxx.com. Получается, что пользователь если идет от партнеров, то на странице оплаты непонятно что он покупает, а после покупки я сделал, что бы его автоматом регистрировало у меня на сайте и присылало приглашение по e-mail.
zipo добавил 03.02.2011 в 11:53
cj.com , shareasale.com и т.п., есть - и Вам туда прямая дорога,
а еще в Адвордс
с партнеркой для такой темы, ИМХО, занятие бессмысленное
Спасибо за ссылки.
Почему с партнеркой занятие бессмысленное?
Стабильные выплаты, хорошие отчисления, бонусы за большие объемы трафика.
Даже темы создавать не придется. Если партнерка хорошая - о ней и так узнают
Стабильные выплаты, хорошие отчисления, бонусы за большие объемы трафика.
Даже темы создавать не придется. Если партнерка хорошая - о ней и так узнают
Мне если честно не сильно верится в то, что о партнерке узнают быстро, для этого нужно прилагать усилия.
Мне бы вот больше конкретики. Жаль предыдущие камрады ушли из дискуссии.
Вот что я собираюсь предлагать, если что не так готов пересматривать:
Есть более 1000 пакетов для подготовки к различным сертификационным тестам каждый стоимостью в $17. Есть вариант эмуляции экзамена на сайте стоимостью $2.99.
Среднее значение покупки - $19.99
Скоро буду предлагать партнерку:
- 50% с оплат рефералов
- с 7% до 12% оборотов ваших рефералов партнеров, зависит от количества. Ставка в 7% ставится только тогда когда вы имеете 2 и более партнера. Что бы небыло соблазна становится реферальным партнером самому себе.
- ежемесячные выплаты, в середине месяца за предыдущий полный месяц. По выбору на вебмани или на счет на Plimus.com, а там с вашего счета на плимусе куда и как захотите.
- выплаты идут суммами >=$100 (что бы фильтровать пользователей, которые будут становится партнерами только ради 50% скидки)
- предоставление коммерционной XML для того, что бы партнер смог на базе готового движка сделать интернет-магазин по этим тестам.
- Предостваление полных логов переходов/регистрации/оплат в csv формате. Для дальнейшей аналитики в том же экселе.
- возможность сотрудничать по интеграции.
Текущая конвертация - 100 уникалов в день конвертируется в 500 вечнозеленых в месяц. Не забываем про умножение на свой процент (50%), плюс вычетается комисия моего пеймент шлюза Plimus.com (15%). Это при целевом трафике из разных стан, где первая тройка выглядит так:
1. India 27,68%
2. United States 22,67%
3. United Kingdom 7,07%
Подробнее на гео картинке от гугл аналитики тут:
http://talkfest.net/entity/972/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC.html
Интересен ли такой вариант партнерки?