Как и чем привлечь партнеров в партнерку?

12
Z
На сайте с 07.09.2007
60

Есть еще вопросы к многоуважаемому сообществу:

1. Какая статистика вам необходима?

Достаточно ли выгрузки логов в csv формате по:

- переходам на сайт по партнерской ссылке

- регистрациям пользователей по партнерской ссылке

- транзакциям по покупкам

Из csv теоретически вы сможете сами себе строить графики и прочее в экселе.

Реферальная система:

- транзакции по покупкам

- количество активных рефералов

- общее количество рефералов (через них совершили не меньше чем 1 покупку)

2. Вопрос доверия. Как по мне очень важный момент. И тут я бы хотел войти в дискуссию с вами. Сам по себе я честный человек и обманывать не собираюсь, но другое дело, что так любой может сказать. Поэтому дастаточно ли той-же статистики для получения вашего доверия?

zipo добавил 01.02.2011 в 22:59

mgarkunov:
В рунете сейчас два нормальных агрегатора: Admitad (основная ориентация на игры), Миксмаркет (более широкий спектр)

спасибо, есть ли американские варианты?

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
zipo:

А какой в них смысл? Они не работают на российском рынке.

Z
На сайте с 07.09.2007
60
mgarkunov:
А какой в них смысл? Они не работают на российском рынке.

Ну тут стои заметить, что сайт мой на английском и предоставляет услуги для все англоязычных пользователей. И собственно не важно из какой страны он заходит на сайт.

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
zipo:
Ну тут стои заметить, что сайт мой на английском и предоставляет услуги для все англоязычных пользователей. И собственно не важно из какой страны он заходит на сайт.

Понятно. Но фокус в том, что западные агрегаторы просят денежек за подключение и эта сумма может составлять до 5 тыс. долларов.

Можно поработать с Plimus. Они являются платежным шлюзом + у них есть партнерка для продажи услуг их клиентов. Возможно что-то получится.

B
На сайте с 02.05.2007
240
zipo:

cj.com , shareasale.com и т.п., есть - и Вам туда прямая дорога,

а еще в Адвордс

с партнеркой для такой темы, ИМХО, занятие бессмысленное

Z
На сайте с 07.09.2007
60
mgarkunov:
Понятно. Но фокус в том, что западные агрегаторы просят денежек за подключение и эта сумма может составлять до 5 тыс. долларов.
Можно поработать с Plimus. Они являются платежным шлюзом + у них есть партнерка для продажи услуг их клиентов. Возможно что-то получится.

С плимусом работаю как с платежным шлюзом. И тут есть сильное неудобство что бы работать через партнерку плимуса. У меня этих тестов больше 1000 штук и для каждого создавать свой контракт это имхо через чур. Я просто сделал добавление денег на счет моего сайта откуда пользователь уже может оплатить любой тест.

И позиционирую свой сайт я как сервис, т.е. там нету чего-то, что может скачать пользователь, все на самом сайте на его страницах и что бы это просмотреть нужно быть зарегистрированным и оплатить. Вот и с пратнерками от плимуса получается не очень красиво. у меня контракт называется add funds to xxxxxx.com. Получается, что пользователь если идет от партнеров, то на странице оплаты непонятно что он покупает, а после покупки я сделал, что бы его автоматом регистрировало у меня на сайте и присылало приглашение по e-mail.

zipo добавил 03.02.2011 в 11:53

balueff:
cj.com , shareasale.com и т.п., есть - и Вам туда прямая дорога,
а еще в Адвордс

с партнеркой для такой темы, ИМХО, занятие бессмысленное

Спасибо за ссылки.

Почему с партнеркой занятие бессмысленное?

T1sha
На сайте с 19.02.2008
182

Стабильные выплаты, хорошие отчисления, бонусы за большие объемы трафика.

Даже темы создавать не придется. Если партнерка хорошая - о ней и так узнают

Тут покупаю (https://www.gogetlinks.net/?inv=eu222k) ссылки Продавайте и покупайте сайты (http://www.telderi.ru/?pid=ef8741) только здесь
Z
На сайте с 07.09.2007
60
T1sha:
Стабильные выплаты, хорошие отчисления, бонусы за большие объемы трафика.
Даже темы создавать не придется. Если партнерка хорошая - о ней и так узнают

Мне если честно не сильно верится в то, что о партнерке узнают быстро, для этого нужно прилагать усилия.

Мне бы вот больше конкретики. Жаль предыдущие камрады ушли из дискуссии.

Вот что я собираюсь предлагать, если что не так готов пересматривать:

Есть более 1000 пакетов для подготовки к различным сертификационным тестам каждый стоимостью в $17. Есть вариант эмуляции экзамена на сайте стоимостью $2.99.

Среднее значение покупки - $19.99

Скоро буду предлагать партнерку:

- 50% с оплат рефералов

- с 7% до 12% оборотов ваших рефералов партнеров, зависит от количества. Ставка в 7% ставится только тогда когда вы имеете 2 и более партнера. Что бы небыло соблазна становится реферальным партнером самому себе.

- ежемесячные выплаты, в середине месяца за предыдущий полный месяц. По выбору на вебмани или на счет на Plimus.com, а там с вашего счета на плимусе куда и как захотите.

- выплаты идут суммами >=$100 (что бы фильтровать пользователей, которые будут становится партнерами только ради 50% скидки)

- предоставление коммерционной XML для того, что бы партнер смог на базе готового движка сделать интернет-магазин по этим тестам.

- Предостваление полных логов переходов/регистрации/оплат в csv формате. Для дальнейшей аналитики в том же экселе.

- возможность сотрудничать по интеграции.

Текущая конвертация - 100 уникалов в день конвертируется в 500 вечнозеленых в месяц. Не забываем про умножение на свой процент (50%), плюс вычетается комисия моего пеймент шлюза Plimus.com (15%). Это при целевом трафике из разных стан, где первая тройка выглядит так:

1. India 27,68%

2. United States 22,67%

3. United Kingdom 7,07%

Подробнее на гео картинке от гугл аналитики тут:

http://talkfest.net/entity/972/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC.html

Интересен ли такой вариант партнерки?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий