Как и чем привлечь партнеров в партнерку?

12
Z
На сайте с 07.09.2007
60
1617

Я владелец сайта, который за определенныю сумму помогает айтишникам подготовится к сертификационным экзаменам различных компаний включая Microsoft, Oracle, Cisco и прочих других. Целевая аудитория - айтишники разных мастей.

Я подготовил партнерскую программу на своем сайте. У меня есть вопрос к многоуважаемой публике, как и чем можно привлечь партнеров?

pipez
На сайте с 18.05.2010
131
zipo:

Я подготовил партнерскую программу на своем сайте. У меня есть вопрос к многоуважаемой публике, как и чем можно привлечь партнеров?

сделать топик тут, проспамится по другим форумам, разместить в каталогах партнерских программ, блогах вебмастеров или сделать реферальскую систему

Телеграмм канал о партнерках с инвайтами (https://t-do.ru/bablonetorig)
[Удален]
pipez:
сделать топик тут, проспамится по другим форумам, разместить в каталогах партнерских программ, блогах вебмастеров или сделать реферальскую систему

имхо бред все, кроме реф. системы

предлагайте хорошие условия, чтобы у вебмастеров было желание лить свой трафик, то есть, чтобы была окупаемость выше, чем у аналогичных программ

если вы продаете курсы, то отдавайте адвертам от 50% стоимости, плюс бонусы за объемы, ну и рефскую программу от 10%

pahlmberg
На сайте с 17.02.2009
126

zipo, дружелюбный саппорт в онлайне, высокий % отчислений+реферальские, интересные сайты и промо материалы, вот пожалуй главные составляющие успеха :)

Продам сигу
P7
На сайте с 19.08.2010
16
zipo:
как и чем можно привлечь партнеров?

в пп??

для начала топик создай этой пп, если там все готово к работе

Делай 1000$ в день в рунете!! Инвайты для CONVEER.COM (http://www.liveinternet.ru/users/conveer/post130791654/) Рега без инвайта (http://conveer.com/?refid=37)
NCIS
На сайте с 17.11.2009
159

1. дружелюбный саппорт

2. промо

3. высокий % отчислений

4. реф система

5. сделать топик тут

6. проспамится по другим форумам

Пожалуй лучше всё вот в такой последовательности делать :)

Asin
На сайте с 26.12.2008
57

Грамотная реф система + продуманные промо материалы (баннеры, статьи для рерайта... и т.д.)

mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
zipo:

Проще создать партнерку в агрегаторе партнерок, где уже есть база партнеров.

Если сервис хороший и качественный, то продажи пойдут уже с первого месяца.

war357159
На сайте с 03.11.2009
257

А помощь в подготовке к тестам и экзаменам фирмы 1с есть? Сайт по теме присутствует...

Подпись ➤
Z
На сайте с 07.09.2007
60
сделать топик тут, проспамится по другим форумам, разместить в каталогах партнерских программ, блогах вебмастеров или сделать реферальскую систему[/qoute]

Топик тут оформлю, но для начала мне нужно узнать, что привлекает людей и на что ориентироваться.
По поводу катологов партнерских прогамм если можно хотелось бы поподробней, я если честно пока в поиски сильно не вдавался, но то, что мне попалось были каталоги партнерских сетей, в которых мое предложение выглядит как моська и слон. Если можно пару ссылок на такие каталоги.
По поводу блогов, я об этом думал, это очень хорошая идея, т.к. блоггеров айтишников очень много и суммарный полезный трафик с них можно получить большой. Только вот вопрос как достучаться до них с наименьшими потерями, есть ли какие-то сайты где тусуются блоггеры. А то меня за спам заблокируют если я буду их искать и слать им письма?
Реферальная система не готова, я как-то про это даже не подумал. Можно подробней, какие условия бы вас привлекли на реферальной системе?

предлагайте хорошие условия, чтобы у вебмастеров было желание лить свой трафик, то есть, чтобы была окупаемость выше, чем у аналогичных программ
если вы продаете курсы, то отдавайте адвертам от 50% стоимости, плюс бонусы за объемы, ну и рефскую программу от 10%

Хотелось бы конечно сначала оговорить, что мне то понятное дело хочется увеличения бизнеса вместе с вами и объемов трафика, но нужно подчеркнуть, что мне нужен только целевой трафик.
Сейчас комиссионная ставка именно 50%, на счет окупаемости если чесно мне сложно предположить затраты вебмастера/СЕОшника. Примерный предполагаемый доход партнера $2500-$3000 в месяц при условии сливания 1000 целевых уникалов в день. Данные на основании текущих моих доходов где идет смешанный трафик со всего мира:
http://talkfest.net/entity/972/%D0%A2%D1%80%D0%B0%D1%84%D1%84%D0%B8%D0%BA%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%D0%BC.html
Так же хотелось бы услышать от вас более детально пожелания на реферальную программу.

zipo, дружелюбный саппорт в онлайне, высокий % отчислений+реферальские, интересные сайты и промо материалы, вот пожалуй главные составляющие успеха

С супортом на данный момент развития моего бизнеса - это вопросы/ответы через форму обратной связи по мылу. Ситуация с супортом конечно изменится при перепрыгивании какой-то определенной планки. Суппорт дружелюбный :)
Не сильно понимаю что вы имеете ввиду под "интересные сайты". Имхо для кого они интересные, а для кого - отстой, так было всегда. Был бы благодарен за более четкое определение.
Промо материалов нету, сделаю себе заметку и буду стараться их подготовить. Отсутствие промо сильный недостаток?
Опять таки и к вам - более детально ваши пожелания к рефералке. Я все это мпрашиваю не просто так, а попытаюсь все учесть.

в пп??
для начала топик создай этой пп, если там все готово к работе

партнерка готова выполнять свои функции, другое дело как она это будет делать. Мне совершенно не нужно, что бы люди зашли на мою партнерку посмотрели - фыркнули потому, что не нашли фишки которая им нравится и ушли. А хочу партнерства и готов делится с вами. Просто хочу попытатся сделать это правильно и узнать от вас что собственно нужно для успеха моего и вашего.

1. дружелюбный саппорт
2. промо
3. высокий % отчислений
4. реф система
5. сделать топик тут
6. проспамится по другим форумам

Пожалуй лучше всё вот в такой последовательности делать

1. отписал уже
2. Промо материалов нету, сильный ли это недостаток на данный момент и готовы ли вы мерится с отсутствием материалов?
3. Партнерская комиссия сейчас 50%, надеюсь по вашей мерке это высокий процент.
4. Подробнее интересующие вас условия.
5. Обязательно отпишу на данном форуме.
6. Пробую и данный вариант, но если честно мало активности. searchengines - лидер.

Грамотная реф система + продуманные промо материалы (баннеры, статьи для рерайта... и т.д.)

Если не затруднит - подробнее про грамотную реф систему. Поймите меня правильно, я сам был программистом и сейчас выхожу в свой бизнес (уже уволился и полностью посвящаю свое время тому сайте), мое понимание грамотной реф. системы может слегана не сойтись с вашим. Отсутствие промо сильный недостаток?

Проще создать партнерку в агрегаторе партнерок, где уже есть база партнеров.
Если сервис хороший и качественный, то продажи пойдут уже с первого месяца.

Если можно был бы благодарен за ссылки на агрегаторы партнерок. Сервис имхо неплохой, на данный момент деньги зарабатывает и продажи идут.

А помощь в подготовке к тестам и экзаменам фирмы 1с есть? Сайт по теме присутствует...

1C на данный момент к сожалению нет. Всегда готов к сотрудничеству и если у вас есть выходы и сопосбы создать эти материалы то готов обсуждать с вами условия.
mgarkunov
На сайте с 23.03.2009
130
zipo:
Если можно был бы благодарен за ссылки на агрегаторы партнерок. Сервис имхо неплохой, на данный момент деньги зарабатывает и продажи идут.

В рунете сейчас два нормальных агрегатора: Admitad (основная ориентация на игры), Миксмаркет (более широкий спектр)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий