- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По словам Каттса: «Это был достаточно таргетированный запуск: чуть более 2% запросов так или иначе изменятся, но перемена, действительно заметная кому-то, коснется менее половины процента результатов. Общий эффект будет состоять в том, что пользователи с большей вероятностью увидят сайты, пишущие оригинальный контент, чем сайты собирающие или копирующие контент с оригиналов».
Когда количество поисков идет на миллиарды, даже доли процента оборачиваются значительными цифрами, поэтому данная перемена алгоритма может оказать существенное влияние на поиск Google в целом.
/ru/news/1221
откровенно поражал над ними, выдача во многих тематиках забита дорвеями, а ребята из гугла начинают бороться с копипастом:bl: по меньшей мере нелогично, получается бредотекст останется в индексе.
к примеру я использую уникализированный контент, его первоисточник определить невозможно, судя по новости меня новый алгоритм не коснётся.
тут собиралась целая школа копипстеров под гугл, вероятно вам не повезло.
как обстоят дела с дорами "для людей", всё спокойно в датском королевстве ?
Ну какбэ если захотеть, то можно подпортить жизнь дорвейщигам. Хотя бы уменьшить вес ссылок тысяч унылых топиков-линкопомоек и принизить фрихи.
Ну какбэ если захотеть, то можно подпортить жизнь дорвейщигам. Хотя бы уменьшить вес ссылок тысяч унылых топиков-линкопомоек и принизить фрихи.
самое смешное что я полностью с этим согласен, а работники гугла - видимо нет)))
они не искореняют доры, они борются только с дорами (и не только) на копипасте. :)
Мне кажется, что им видней. Ибо если они будут бороться с дорами агрессивно, как яндекс, то полетят очень много хороших сайтов. А база у них большая, многоязычная. Это их очень сдерживает.
согласен с мыслью solo, это только в яндексе решили бороться в плотную с дорами, в итоге много сайтов пострадало, и до сих пор не реабилитировались.
только при всем при этом выдаче-то гораздо чище в яндексе.
только при всем при этом выдаче-то гораздо чище в яндексе.
Еще бы она была не чище. Это как мыть пол попутно выкинув в окно половину стульев. Пол то чистый, чо. И сидеть есть на чем, часть стульев же осталась. Но если вдруг придет много народу (юзерам потребуется больше сайтов в выдаче, бОльший выбор), то сидеть будет им не на чем.
продвинутые юзеры интернета (например, дорвейщики) ищут инфу в гугле, а не в яндексе. потому как в гугле инфы на порядок больше. за это приходится платить замусоренной выдачей по некоторым запросам.
а яндекс - для людей, которые впервые в жизни увидели интернет. инфы мало, но она есть. и мусора меньше.
Дeнис добавил 31.01.2011 в 17:34
Solo_by, у дураков мысли сходятся. :)
Сегодня, 17:33
Сегодня, 17:33
:)
101010101
по сути, сайты которые выкинул яндекс, важны только для их владельцев этих самых сайтов, для яндекса это крохи, по настоящему популярные ресурсы из поиска не выпадают.
выдача стала чище, для яндекса и его пользователей пользы несомненно больше.
ИМХО гугл страдает ерундой
S@shka, вот допустим у тебя есть блог где-нить на фришнике, забаненном в яндексе.
И написал ты там статью об уникальном методе лечения одного редкого заболевания.
яндекс даже не будет индексировать твой блог. а вот через гугл я найду его, и найду важную мне инфу.
а яндекс - да, чистенький такой. :)