- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
driven5, бред. :D
точно бред? если точно, то это хорошо :)
Гугол может смотреть кто владелец сайта. Кто владелец домена. Если все 100 сайтов владельца некачественные и нарушали правила. Скорей всего этот сайт тоже некачественный и его показывать в выдаче не надо. грубо говоря.
Я попытался представить себе, КАК гугл смотрит, кто владелец сайта🤪 Вы думаете, им там заняться больше нечем?😂
Я попытался представить себе, КАК гугл смотрит, кто владелец сайта🤪
Кому-то кажется, что проще просмотреть десятки и сотни хуисов (часто анонимных), чем проанализировать один рассматриваемый сайт. 🚬
Если во Whois будет
Registrant Name:Vladimir Putin
То ... "Да", тогда бояться нечего ... 😂
А так ... бояться всем ...
точно бред?
точно.....
angr добавил 31.01.2011 в 17:51
читаем здесь
и что из этого?
Думаю существует)) Если сайт сделает Серега Брин, то очень большая вероятность попадания в топ))
Вы напрасно отметаете такую вероятность.
1. В Адсенсе "авторитет владельца аккаунта" точно есть. Если ваш код кто-то (пусть даже и не вы) поставил на говносайт - это приведет к ухудшению качества (цены) объявлений на других сайтах вашего аккаунта.
2. Гугл активно анализирует и выявляет аккаунты гугл которые принадлежат одному владельцу (хотя и не блокирует их до поры до времени)
Почему бы не предположить что подобный же анализ производится и по WMT и по аналитиксу? В любом случае это реальный факт ранжирования. Почему ПС должна его не учитывать?
Гугол их рано или поздно забанит.
есть у меня крепкие сомнения. Ежели не будете там доры вешать - риск санкций сведен к нулю (у меня есть пример Г-сателлита со сгенереным контентом, который по ВК-ВЧ ключу в ТОП-100 болтается...).
Не будет ли последствий для нормальных сайтов?
Связи тут нет. Нормальные сайты живут, ГСы сидят себе в фильтрах и т.д. Все должны быть довольны ;)
читаем здесь
борьба в дорами и клоакерами у Гугла никогда и не прекращалась. Я пока не встречал сайтов, забаненых за некачественный контент. Копипаст реально хреново в индекс попадает, и то!!! бана нет!
2. Гугл активно анализирует и выявляет аккаунты гугл которые принадлежат одному владельцу (хотя и не блокирует их до поры до времени)
Это таки, похоже, правда...
Почему бы не предположить что подобный же анализ производится и по WMT и по аналитиксу? В любом случае это реальный факт ранжирования. Почему ПС должна его не учитывать?
В WMT и GA у меня не только мои сайты, но и клиентские. Сегодня одни, завтра другие. То есть, имея там пару ГС, я компрометирую все остальные? Сомнительно.