Существует ли авторитет владельца сайта

123
muratti
На сайте с 31.05.2008
238

driven5, бред. :D

D5
На сайте с 03.06.2009
85

точно бред? если точно, то это хорошо :)

Allexx777
На сайте с 01.10.2009
23
driven5:

Гугол может смотреть кто владелец сайта. Кто владелец домена. Если все 100 сайтов владельца некачественные и нарушали правила. Скорей всего этот сайт тоже некачественный и его показывать в выдаче не надо. грубо говоря.

Я попытался представить себе, КАК гугл смотрит, кто владелец сайта🤪 Вы думаете, им там заняться больше нечем?😂

Продаю места под статьи. Недорого. Тема - недвижимость
[Удален]
Allexx777:
Я попытался представить себе, КАК гугл смотрит, кто владелец сайта🤪

Кому-то кажется, что проще просмотреть десятки и сотни хуисов (часто анонимных), чем проанализировать один рассматриваемый сайт. 🚬

webrock
На сайте с 05.04.2010
261

Если во Whois будет

Registrant Name:Vladimir Putin

То ... "Да", тогда бояться нечего ... 😂

А так ... бояться всем ...

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
angr
На сайте с 11.05.2006
413
driven5:
точно бред?

точно.....

angr добавил 31.01.2011 в 17:51

iren K:
читаем здесь

и что из этого?

Требуется СЕО-Специалист в Кишиневе, в офис. ()
chemax
На сайте с 07.01.2009
206

Думаю существует)) Если сайт сделает Серега Брин, то очень большая вероятность попадания в топ))

Качественный хостинг, VPS и сервера. (http://ihc.ru/?ref=569)
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501

Вы напрасно отметаете такую вероятность.

1. В Адсенсе "авторитет владельца аккаунта" точно есть. Если ваш код кто-то (пусть даже и не вы) поставил на говносайт - это приведет к ухудшению качества (цены) объявлений на других сайтах вашего аккаунта.

2. Гугл активно анализирует и выявляет аккаунты гугл которые принадлежат одному владельцу (хотя и не блокирует их до поры до времени)

Почему бы не предположить что подобный же анализ производится и по WMT и по аналитиксу? В любом случае это реальный факт ранжирования. Почему ПС должна его не учитывать?

kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
driven5:
Гугол их рано или поздно забанит.

есть у меня крепкие сомнения. Ежели не будете там доры вешать - риск санкций сведен к нулю (у меня есть пример Г-сателлита со сгенереным контентом, который по ВК-ВЧ ключу в ТОП-100 болтается...).

driven5:
Не будет ли последствий для нормальных сайтов?

Связи тут нет. Нормальные сайты живут, ГСы сидят себе в фильтрах и т.д. Все должны быть довольны ;)

iren K:
читаем здесь

борьба в дорами и клоакерами у Гугла никогда и не прекращалась. Я пока не встречал сайтов, забаненых за некачественный контент. Копипаст реально хреново в индекс попадает, и то!!! бана нет!

B
На сайте с 07.02.2005
161
Solmyr:
2. Гугл активно анализирует и выявляет аккаунты гугл которые принадлежат одному владельцу (хотя и не блокирует их до поры до времени)

Это таки, похоже, правда...

Solmyr:
Почему бы не предположить что подобный же анализ производится и по WMT и по аналитиксу? В любом случае это реальный факт ранжирования. Почему ПС должна его не учитывать?

В WMT и GA у меня не только мои сайты, но и клиентские. Сегодня одни, завтра другие. То есть, имея там пару ГС, я компрометирую все остальные? Сомнительно.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий