- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Есть пара нормальных сайтов денег с них пока мало. Хочу наклепать десяток другой говносайтов под сапу. Гугол их рано или поздно забанит. Не будет ли последствий для нормальных сайтов?
Гугол их рано или поздно забанит.
Забанит за что? Бана у гугла нет просто за дерьмовый сайт. Иначе пол интернета накрыл бы.
Какой-то странный вопрос. Делайте так, чтобы ПС не определили, что у сайтов общий владелец. Закрывайте данные в whois, ставьте разные e-mail и телефоны, разбрасывайте сайты по разным хостингам. Вообще Гугл за сапу не банит, только обнуляет PR.
Забанит за что? Бана у гугла нет просто за дерьмовый сайт. Иначе пол интернета накрыл бы.
Ну видимо ТС не будет ограничиваться только созданием таких сайтов, но и будет вовсю их использовать в не угодных гуглу целях. :)
По сабжу, думаю что последствия могут быть. Особенно если все эти сайты залить в единный WMT или аналитикс.
Не будет ли последствий для нормальных сайтов?
читаем здесь
Какой-то странный вопрос. Делайте так, чтобы ПС не определили, что у сайтов общий владелец. Закрывайте данные в whois, ставьте разные e-mail и телефоны, разбрасывайте сайты по разным хостингам. Вообще Гугл за сапу не банит, только обнуляет PR.
Да, вот я и думаю делать ли это или не заморачиваться :) Дополнительные затраты времени все таки. Но думаю что все таки надо.
Не будет ли последствий для нормальных сайтов?
Какие должны быть последствия, если сайты нормальные?
Ну за автоматически сгенерированный контент или сайт контентом из машинного перевода. Может же выкинуть из индекса такой сайт.
Все кинулись обсуждать ссылки-сапы-баны, и совершенно не обратили внимания на заголовок темы. А в нем - вся соль:
Существует ли авторитет владельца сайта
ТС, вы своим авторитетом Гугль решили придавить?
Ну за автоматически сгенерированный контент или сайт контентом из машинного перевода. Может же выкинуть из индекса такой сайт.
Хочу наклепать десяток другой говносайтов под сапу. Гугол их рано или поздно забанит. Не будет ли последствий для нормальных сайтов?
Какая вообще связь между этими двумя постами?
Какие должны быть последствия, если сайты нормальные?
Ну при ранжировании он же много факторов учитывает, всяких разных, на сколько я читал. Вплоть до грамматических ишибок. Он же должен выдать сайты подходящие запросу да еще и качественные.
Гугол может смотреть кто владелец сайта. Кто владелец домена. Если все 100 сайтов владельца некачественные и нарушали правила. Скорей всего этот сайт тоже некачественный и его показывать в выдаче не надо. грубо говоря.