- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В WMT и GA у меня не только мои сайты, но и клиентские. Сегодня одни, завтра другие. То есть, имея там пару ГС, я компрометирую все остальные? Сомнительно.
+ 1. Учитывая, что одна студия (по созданию сайтов) может тянуть до 500 клиентских проектов (наполнение, продвижение, СЕО, СМО) - одна "паршивая овца" врядли скомпрометирует 499 СДЛов ;)
ЗЫ. А учитывая, что таких студий только в США сотни и тысячи - Гугл просто не позволит себе такие "эксперименты".
+ 1. Учитывая, что одна студия (по созданию сайтов) может тянуть до 500 клиентских проектов (наполнение, продвижение, СЕО, СМО) - одна "паршивая овца" врядли скомпрометирует 499 СДЛов ;)
ЗЫ. А учитывая, что таких студий только в США сотни и тысячи - Гугл просто не позволит себе такие "эксперименты".
А если наоборот 100 ГС к 1 СДЛ :) Гугл же может анализировать. Предположим если половина сайтов под фильтрами, то "карма" = 50. Если один из ста то 99. :)
driven5 добавил 01.02.2011 в 02:56
Кому-то кажется, что проще просмотреть десятки и сотни хуисов (часто анонимных), чем проанализировать один рассматриваемый сайт. 🚬
Зачем просматривать хуисы. Нашел говносайт, выкинул из индекса, поставил владельцу -1.
Взял следущий сайт. Замерил качество по разным признакам. скажем, получилось качество = 100. Потом посмотрел рейтинг владельца = -30. снизил качество сайта = 80. Может же быть что то вроде этого.
Существует ли авторитет владельца сайта
Конечно существует. И к тому же находится в прямой зависимости от того, сколько его сайтов отсидели на АГСе, сколько бывали в бане гугла, в каких рангах проходили отсидку. Про ранги самих сайтов где то было интервью владельцев Гугла и Яндекса (что то не могу найти), приблизительно:
Торговля ссылками - барыга
Неуникальный контент - вор
Контент рерайт и уникализация картинок - вор в законе
Сайт на юкозе или народе - пацан
СДЛ в ЯК и ДМОЗ - блатной
дальше не помню, нужно поискать
Все кинулись обсуждать ссылки-сапы-баны, и совершенно не обратили внимания на заголовок темы. А в нем - вся соль:
Существует ли авторитет владельца сайта
ТС, вы своим авторитетом Гугль решили придавить?
Та ваще не посабжу (не по понятиям) отвечают. Вот я по сабжу ботаю - в сапе работаю.