Существует ли авторитет владельца сайта

1 23
kievrent
На сайте с 27.12.2009
206
bober:
В WMT и GA у меня не только мои сайты, но и клиентские. Сегодня одни, завтра другие. То есть, имея там пару ГС, я компрометирую все остальные? Сомнительно.

+ 1. Учитывая, что одна студия (по созданию сайтов) может тянуть до 500 клиентских проектов (наполнение, продвижение, СЕО, СМО) - одна "паршивая овца" врядли скомпрометирует 499 СДЛов ;)

ЗЫ. А учитывая, что таких студий только в США сотни и тысячи - Гугл просто не позволит себе такие "эксперименты".

D5
На сайте с 03.06.2009
85
kievrent:
+ 1. Учитывая, что одна студия (по созданию сайтов) может тянуть до 500 клиентских проектов (наполнение, продвижение, СЕО, СМО) - одна "паршивая овца" врядли скомпрометирует 499 СДЛов ;)
ЗЫ. А учитывая, что таких студий только в США сотни и тысячи - Гугл просто не позволит себе такие "эксперименты".

А если наоборот 100 ГС к 1 СДЛ :) Гугл же может анализировать. Предположим если половина сайтов под фильтрами, то "карма" = 50. Если один из ста то 99. :)

driven5 добавил 01.02.2011 в 02:56

zagred:
Кому-то кажется, что проще просмотреть десятки и сотни хуисов (часто анонимных), чем проанализировать один рассматриваемый сайт. 🚬

Зачем просматривать хуисы. Нашел говносайт, выкинул из индекса, поставил владельцу -1.

Взял следущий сайт. Замерил качество по разным признакам. скажем, получилось качество = 100. Потом посмотрел рейтинг владельца = -30. снизил качество сайта = 80. Может же быть что то вроде этого.

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
driven5:

Конечно существует. И к тому же находится в прямой зависимости от того, сколько его сайтов отсидели на АГСе, сколько бывали в бане гугла, в каких рангах проходили отсидку. Про ранги самих сайтов где то было интервью владельцев Гугла и Яндекса (что то не могу найти), приблизительно:

Торговля ссылками - барыга

Неуникальный контент - вор

Контент рерайт и уникализация картинок - вор в законе

Сайт на юкозе или народе - пацан

СДЛ в ЯК и ДМОЗ - блатной

дальше не помню, нужно поискать

zagred:
Все кинулись обсуждать ссылки-сапы-баны, и совершенно не обратили внимания на заголовок темы. А в нем - вся соль:

ТС, вы своим авторитетом Гугль решили придавить?

Та ваще не посабжу (не по понятиям) отвечают. Вот я по сабжу ботаю - в сапе работаю.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий