Los ricos tambien lloran (богатые тоже плачут)

YAGR
На сайте с 06.07.2005
236

niceweb, вообще расходы должны быть по доходам.

Всякое, конечно, бывает, но стрелять до зарплаты и в то же время ездить на Гоа - это какой-то вишневый сад. Я вот, как и многие миллионы россиян, не был на Гоа, и в Епипте не был. Жена как-то все порывалась туда, но я ей сразу сказал, что туда не поеду, ибо не заурядное среднестатистическое туловище :)

Новая RTB-сеть (https://advertur.ru/?rf=553bea1c5cd07610527382) - максимальный выкуп трафика. Успевай зарабатывать!
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
Евген:

А учить жить человека, платящего 5 тыр кредита и 5 тыр за гараж и при этом плакать, что денег нет - увольтес. так.. за жизнь болтаем ;)

И не забудьте про Гоа.

Плакаться меньше нужно.

N
На сайте с 23.03.2009
279
YAGR:
niceweb, вообще расходы должны быть по доходам.
Всякое, конечно, бывает, но стрелять до зарплаты и в то же время ездить на Гоа - это какой-то вишневый сад.

Гоа нормуль обошелся, говорю повезло, разовая возможность была. Квартиру на эти деньги не купить, а жену порадовать можно было, подарок ей на День рождения сделать. Вот и сделал.

Расходы по доходам? Есть соль с хлебом вместо мяса и картошки и на дочке экономить? Увольте.

Доходы менять надо, что я и стараюсь делать.

Я вот, как и многие миллионы россиян, не был на Гоа, и в Епипте не был. Жена как-то все порывалась туда, но я ей сразу сказал, что туда не поеду, ибо не заурядное среднестатистическое туловище :)

Съездили бы, не на НГ только. Бюджетнее будет.

niceweb добавил 01.02.2011 в 13:25

Евген:

А учить жить человека, платящего 5 тыр кредита и 5 тыр за гараж и при этом плакать, что денег нет - увольтес. так.. за жизнь болтаем ;)

Чтож вы каждый раз хотите всем своё "плакать" навязать?

Если нет денег, это как-то по другому называется, а не "нет денег"?

niceweb добавил 01.02.2011 в 13:26

madSEO:
И не забудьте про Гоа.
Плакаться меньше нужно.

Кто же плачется? Вы первое сообщение в теме читали?

От вас совета уж точно никто не просил)))))

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
YAGR
На сайте с 06.07.2005
236
niceweb:
Съездили бы, не на НГ только. Бюджетнее будет.

Бесплатно даже не надо мне этого епипта. Я лучше поработаю :)

niceweb:
Доходы менять надо, что я и стараюсь делать.

Стараться мало, надо делать, ну и жить не одним днем :)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
niceweb:
Кто же плачется? Вы первое сообщение в теме читали?
От вас совета уж точно никто не просил)))))

А у кого просили)))

Не умеете распределять доходы/расходы, ваши проблемы.

Здоровья вашей дочке!

N
На сайте с 23.03.2009
279
YAGR:
Бесплатно даже не надо мне этого епипта. Я лучше поработаю :)

Тьфу блин, какой егибед? Я про Гоа.

Стараться мало, надо делать, ну и жить не одним днем :)

Что и делаем.

niceweb добавил 01.02.2011 в 13:39

madSEO:
А у кого просили)))
Не умеете распределять доходы/расходы, ваши проблемы.

О том и речь. Куда вы лезите?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
YAGR:
Я вот, как и многие миллионы россиян, не был на Гоа, и в Епипте не был. Жена как-то все порывалась туда, но я ей сразу сказал, что туда не поеду, ибо не заурядное среднестатистическое туловище

ну и зря кстати. в тот же Египет можно было при недавнем "акулье бешенстве" мотануться за 20 штук на двоих на неделю. просто отдохнгуть, сменить обстановку. тем более зимой, когда тут снега выше головы.

niceweb:
Чтож вы каждый раз хотите всем своё "плакать" навязать?
Если нет денег, это как-то по другому называется, а не "нет денег"?

я не хотел задеть. ну не плакаться...

а денег у вас и не будет. вопрос не в их количестве, а в правильности их трат. есть у меня знакомые со 100-150к дохода. так денег тоже не особо есть. то коляску за 40 тыр купят, то в садик за 20 тыщ пойдут.. то машину годовалую поменяют на новую с кучей кредитов и переплат, то в турцию в пик сезона за 150 штук слетают. ессно денег нет и не будет :)

вы бы взяли машину не в кредит, да без страховки, да без гаража - глядишь и лишняя десяточка в месяц бы образовалась - уже полегче. а жить все время на пределе платежеспособности - нафик-нафик.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
ессно денег нет и не будет

Так они вроде и получают все, что нужно, нет? :) На что им еще деньги нужны?)

madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
niceweb:

О том и речь. Куда вы лезите?

Меня просто задело, человек пишет, что живет в долг, от зарплаты до зарплаты, занимает у тещи на памперсы и ездит на Гоа.

Я тоже не был на Гоа, шмоа, египтах, но стараюсь поднять свою семью, купил квартиру, сейчас буду брать машину.

Просто не понимаю людей, которые выносят свои проблемы на всеобщее обозрение.

[Удален]

madSEO, а кто сказал, что ваш подход - единственно верный? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий