Los ricos tambien lloran (богатые тоже плачут)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Евген:
я не хотел задеть. ну не плакаться...
а денег у вас и не будет. вопрос не в их количестве, а в правильности их трат.

Тоже верно. Обсуждали в том году помоему это. Лица все теже))))

есть у меня знакомые со 100-150к дохода. так денег тоже не особо есть. то коляску за 40 тыр купят, то в садик за 20 тыщ пойдут.. то машину годовалую поменяют на новую с кучей кредитов и переплат, то в турцию в пик сезона за 150 штук слетают. ессно денег нет и не будет :)

Имея 100-150к дохода, можно не переживать за следующий месяц.

Сегодня денег нет, до след месяца потерпим - будут. Так и живут, все просто.

А тут немного, а точнее координально, другая ситуация. Зп и всё, и то с задержками. Серч с доменами выручает. Незнаю, что без него бы делал. Нашел кстати его, когда жена уже на 4м месяце была.

Говорю надо другую работу искать... Да вот только куда. Хочу в одну сферу, не там, где сейчас работаю. Да вот образования по ней нет, всё самоучкой...

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
kevindark:
madSEO, а кто сказал, что ваш подход - единственно верный? :)

Для меня он верный, 100%.

И я его не кому не навязываю.

N
На сайте с 23.03.2009
279
madSEO:

Просто не понимаю людей, которые выносят свои проблемы на всеобщее обозрение.

Елки палки. Вы первое сообщение внимательно прочитали и вопрос, который задал уважаемый Jefa?

Тьфу блин. Не зачет вам по всем пунктам. Продавайте квартиру - она вас испортила.

niceweb добавил 01.02.2011 в 14:17

madSEO:

Не уверен.

[Удален]
madSEO:
Для меня он верный, 100%.

Несомненно.

madSEO:

Не навязываете, но критикуете тех, у кого он другой - это как называется? :)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
Так они вроде и получают все, что нужно, нет? :) На что им еще деньги нужны?)

что ты.. еще много на что не хватает. на ту же квартиру :D

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
madSEO
На сайте с 16.12.2007
155
niceweb:
Елки палки. Вы первое сообщение внимательно прочитали и вопрос, который задал уважаемый Jefa?
Тьфу блин. Не зачет вам по всем пунктам. Продавайте квартиру - она вас испортила.

Меня деньги не портят.

Все что я зарабатываю идет в семью, живем без излишеств.

Наверно я дурак.

[Удален]
Евген:
что ты.. еще много на что не хватает. на дачу, на еще одну машину, ремонт, новую шмотку..

Ну видать, не так уж сильно не хватает :)

Вообще, сложно судить, у всех просто свои ценности, в том числе и материальные. Тебе спокойнее где-то сэкономить, купить пару однушек, и жить в уверенности, что завтра будет что поесть)) Кому-то нравится потреблять по максимуму, т.к. завтра на голову может упасть кирпич, или просто потому что так нравится. Есть клинические экстремалы, но их не рассматриваем)

N
На сайте с 23.03.2009
279
madSEO:
Меня деньги не портят.
Все что я зарабатываю идет в семью, живем без излишеств.
Наверно я дурак.

Так в чем тогда проблема, и почему вы норовите всех научить, если у вас всё хорошо?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kevindark:
это как называется?

и как? :)

человек говорит, что со средствами туго. ему подсказывают как можно довольно быстро поиметь 5 лишних штук в месяц (отказаться от дурацкого гаража) и еще 5 чуть позже (купить машинко попроще и побэушней). что мы слышим в ответ? "что ты, что ты! как можна???? я буду горбатиться дальше" ну и тд. удачи :)

N
На сайте с 23.03.2009
279
Евген:
и как? :)
человек говорит, что со средствами туго. ему подсказывают как можно довольно быстро поиметь 5 лишних штук в месяц (отказаться от дурацкого гаража) и еще 5 чуть позже (купить машинко попроще и побэушней).

Чтобы было больше геморроя и вложенных средств?

У каждого своё мышление. Только ребятки не забывайте, что я сюда не за советом пришел, а для ответа на вопрос Jefa.

удачи :)

Спасибо. Вам тоже!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий