- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
Предлагаю Вашему вниманию полугодовой учебный курс разработки сайтов для начинающих. Цель курса - научить создавать простейшие виды сайтов, такие как сайты-визитки, интернет-магазины, корпоративные. Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции. Формат курса - еженедельно слушателям будут высылаться материалы и задания, которые будут проверяться и разбираться.
Стоимость вполне демократична - $50 в месяц.
Оставить заявку для обучения, получить более подробную информацию о программе курса, или задать другие вопросы можно по емайлу: sliceice@gmail.com
простейшие виды
интернет-магазины
Стоимость вполне демократична
да нет, вполне показывает уровень "возможно" полученных знаний.
Оставить заявку для обучения, получить более подробную информацию о программе курса, или задать другие вопросы можно по емайлу: sliceice@gmail.com
А почему не в топеге?
Чем ваши курсы лучше тех, что дают в intuit.ru?
seodude, вы считаете интернет-магазины чем-то сложным? Не будем брать уровень озона.
Dreammaker добавил 30.01.2011 в 20:56
X-consalt, я думаю примеры того что вы разрабатывали поможет посетителям оценить ваш уровень. А если вы покажите свой код, то можно будет оценить и со стороны программистов.
seodude, вы считаете интернет-магазины чем-то сложным? Не будем брать уровень озона.
ну точно не проще корпоративного портала, или вы про магазины аля "скачал osc, поставил, забыл, 3 продажи в год"?
за 50 баксов точно ничему не научат.
А почему не в топеге?
в топике тоже можно, а на емайл - это чтобы я потом по мере формирования группы напоминание отправил
X-consalt добавил 30.01.2011 в 21:11
Чем ваши курсы лучше тех, что дают в intuit.ru?
ничем, кроме того, что на интуите материалы двухлетней давности, если вас это устраивает - все нормально, ну и, как бы, кроме программирования важен аспект практического применения в плане заработка, ничего такого я там пока не видел
Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции.
Артур, чему вы будете учить когда не смогли выгодно преподнести свое коммерческое предложение? Кстати что кардинально поменялось в веб разработке за последние 2 года?
Да и вопросы Dreammaker вы как то проигнорировали.
Артур, чему вы будете учить когда не смогли выгодно преподнести свое коммерческое предложение? Кстати что кардинально поменялось в веб разработке за последние 2 года?
Да и вопросы Dreammaker вы как то проигнорировали.
я так смотрю, вы сами кого угодно научите)
я так смотрю, вы сами кого угодно научите)
Нет что вы я уже лет 16 как решил бросить этот неблагодарный труд:)
Но реально не цепляет ваше коммерческое предложение
Нет что вы я уже лет 16 как решил бросить этот неблагодарный труд:)
Но реально не цепляет ваше коммерческое предложение
вижу-вижу, ладно, будем предполагать, раз вы не можете пройти мимо, значит вас тут что-то другое зацепило