Дистанционные курсы программирования сайтов

XC
На сайте с 29.05.2010
18
1034

Здравствуйте.

Предлагаю Вашему вниманию полугодовой учебный курс разработки сайтов для начинающих. Цель курса - научить создавать простейшие виды сайтов, такие как сайты-визитки, интернет-магазины, корпоративные. Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции. Формат курса - еженедельно слушателям будут высылаться материалы и задания, которые будут проверяться и разбираться.

Стоимость вполне демократична - $50 в месяц.

Оставить заявку для обучения, получить более подробную информацию о программе курса, или задать другие вопросы можно по емайлу: sliceice@gmail.com

[Удален]
X-consalt:
простейшие виды
X-consalt:
интернет-магазины
X-consalt:
Стоимость вполне демократична

да нет, вполне показывает уровень "возможно" полученных знаний.

Леонтий
На сайте с 30.01.2011
1
X-consalt:
Оставить заявку для обучения, получить более подробную информацию о программе курса, или задать другие вопросы можно по емайлу: sliceice@gmail.com

А почему не в топеге?

С уважением, Леонтий.
[Удален]

Чем ваши курсы лучше тех, что дают в intuit.ru?

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

seodude, вы считаете интернет-магазины чем-то сложным? Не будем брать уровень озона.

Dreammaker добавил 30.01.2011 в 20:56

X-consalt, я думаю примеры того что вы разрабатывали поможет посетителям оценить ваш уровень. А если вы покажите свой код, то можно будет оценить и со стороны программистов.

[Удален]
Dreammaker:
seodude, вы считаете интернет-магазины чем-то сложным? Не будем брать уровень озона.

ну точно не проще корпоративного портала, или вы про магазины аля "скачал osc, поставил, забыл, 3 продажи в год"?

за 50 баксов точно ничему не научат.

XC
На сайте с 29.05.2010
18
Леонтий:
А почему не в топеге?

в топике тоже можно, а на емайл - это чтобы я потом по мере формирования группы напоминание отправил

X-consalt добавил 30.01.2011 в 21:11

Rassmus:
Чем ваши курсы лучше тех, что дают в intuit.ru?

ничем, кроме того, что на интуите материалы двухлетней давности, если вас это устраивает - все нормально, ну и, как бы, кроме программирования важен аспект практического применения в плане заработка, ничего такого я там пока не видел

AM
На сайте с 09.01.2007
467
X-consalt:
Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции.

Артур, чему вы будете учить когда не смогли выгодно преподнести свое коммерческое предложение? Кстати что кардинально поменялось в веб разработке за последние 2 года?

Да и вопросы Dreammaker вы как то проигнорировали.

XC
На сайте с 29.05.2010
18
AndyM:
Артур, чему вы будете учить когда не смогли выгодно преподнести свое коммерческое предложение? Кстати что кардинально поменялось в веб разработке за последние 2 года?
Да и вопросы Dreammaker вы как то проигнорировали.

я так смотрю, вы сами кого угодно научите)

AM
На сайте с 09.01.2007
467
X-consalt:
я так смотрю, вы сами кого угодно научите)

Нет что вы я уже лет 16 как решил бросить этот неблагодарный труд:)

Но реально не цепляет ваше коммерческое предложение

XC
На сайте с 29.05.2010
18
AndyM:
Нет что вы я уже лет 16 как решил бросить этот неблагодарный труд:)
Но реально не цепляет ваше коммерческое предложение

вижу-вижу, ладно, будем предполагать, раз вы не можете пройти мимо, значит вас тут что-то другое зацепило

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий