Обучение по продвижению вашего сайта с помощью статей.

[Удален]
721

Предлагаю вам свои услуги и обучающие видео по продвижению вашего сайта с помощью статей и текстов.

В данный вид обучения (курса) входят следующие пункты:

1. За счёт чего ваш сайт будет продвигаться, если вы будете использовать статьи для продвижения.

2. Где искать и как переписать.

3. Как правильно собрать нужную вам информацию и правильно изложить её в статье, используя верные и доступные слова в тексте.

4. Нужные советы для выхода в правильное русло, по направлению к популяризации вашего сайта.

5. Нужно ли вам знать, что такое СЕО, чтобы эффективно продвинуть и раскрутить ваш сайт статьями.

Это не полное описание курса, который я могу вам предоставить, в курс входят видео материалы, которые были сняты мной, а так же несколько роликов других авторов подобных курсов.

Связь и полная консультация по вашим вопросам и в целом по продвижению вашего сайта статьями можно получить написав в следующие Icq: 584-568-698.

Полная стоимость обучения продвижения статьями составляет $80 в час.

Если вы хотите просто получить видео материалы и сами всё подробно понять и во всё вникнуть, вам стоит написать мне в Icq и я вам вышлю ссылку на скачивание видео роликов.

Стоимость покупки отдельно видео роликов составляет $25.

С Уважением Дмитрий.

Все расчёты производятся в системе электронных расчётов Webmoney на Z и R кошельки.

Оплата за курс такова: если вы желаете получить и видео курс и консультации то вам стоит оплатить видео ролики и стоимость 15 минут обучения. Если вы хотите приобрести только видео, то соответственно оплачиваете видео и я вам высылаю ссылку на его скачивание.

Все права на видео материалы заверены у нотариуса, в случае, если покупатель размещает ролики на другом ресурсе без соответствующего подтверждения автора, ему грозит административный штраф за нарушение авторских прав, вплоть до лишения свободы.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143

Ага, и везде предоплата. Не смешите, товарищ.

З.Ы. как задолбали эти УШ.

TrueMediaPartner.com (https://truemediapartner.com/signup.php?id=4884). Download ПП + CPA. Более 10.000 офферов и никакого холда. Выплаты в баксах!
[Удален]

аха.

действительно.

такой спец и 1 пост на серче.

хм..

[Удален]

Согласен, что репутации нет, могу предложить только покупку роликов по следующей схеме:

Оплачиваете $25 с протекцией, я вам даю ссылку для скачивания, после чего вы даёте мне код протекции, если вас не устраивает содержание архива, вы в любой момент сможите написать претензию в арбитражный сервис Webmoney.

Примечание: видео записанно на виртуальные образы mds и mdf.

22Striker22
На сайте с 13.04.2008
143
Н. Дмитрий А.:
вы в любой момент сможИте написать претензию в арбитражный сервис Webmoney.
Примечание: видео записанно на виртуальные образы mds и mdf.

Толк от претензии есть, если у вас перс сделанный не на дропа.

Seo2z
На сайте с 27.11.2008
130

видеоролики вы сами снимали? Это ваша работа?

[Удален]

Пять роликов снимал сам лично(основные), а три других были взяты из подобных курсов(они не очень важны, но помогают в целом).

AG
На сайте с 24.04.2007
115
Н. Дмитрий А.:

Все права на видео материалы заверены у нотариуса, в случае, если покупатель размещает ролики на другом ресурсе без соответствующего подтверждения автора, ему грозит административный штраф за нарушение авторских прав, вплоть до лишения свободы.
Н. Дмитрий А.:
три других были взяты из подобных курсов(они не очень важны, но помогают в целом).

Чего вы там заверяли у нотариуса, когда сами скопипастили уроки :)

Собственно, ваша работа, наверное, заключается в:

2. Где искать и как переписать.

Все как-то так весело летом 🙄

[Удален]
Чего вы там заверяли у нотариуса, когда сами скопипастили уроки :)

Вы ролики видели ? Нет ! А зачем тогда свой рот здесь открывать, который бесполезно плюёться во все стороны ?

Все как-то так весело летом 🙄

Очень весело ! Так полно флудеров стало, что аж шописдец стало !

Вы в их рядах... ;)

AG
На сайте с 24.04.2007
115

Что и требовалось доказать :)

Бизнес накрылся школьным тазом.

Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Да у меня с самого начала текст не вызвал никакого доверия. Куча ошибок, форматирование не на высоте. Любой спец, предлагающий услуги в СЕО, мне кажется, должен иметь хоть пару десятков постов, чтобы можно было почитать и удостовериться хотя бы во вменяемости.

AlexGM, ты прям как КГБшник, сразу шпиона двумя вопросами раскусил! :) Отличная работа! :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий