- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Предлагаю вам свои услуги и обучающие видео по продвижению вашего сайта с помощью статей и текстов.
В данный вид обучения (курса) входят следующие пункты:
1. За счёт чего ваш сайт будет продвигаться, если вы будете использовать статьи для продвижения.
2. Где искать и как переписать.
3. Как правильно собрать нужную вам информацию и правильно изложить её в статье, используя верные и доступные слова в тексте.
4. Нужные советы для выхода в правильное русло, по направлению к популяризации вашего сайта.
5. Нужно ли вам знать, что такое СЕО, чтобы эффективно продвинуть и раскрутить ваш сайт статьями.
Это не полное описание курса, который я могу вам предоставить, в курс входят видео материалы, которые были сняты мной, а так же несколько роликов других авторов подобных курсов.
Связь и полная консультация по вашим вопросам и в целом по продвижению вашего сайта статьями можно получить написав в следующие Icq: 584-568-698.
Полная стоимость обучения продвижения статьями составляет $80 в час.
Если вы хотите просто получить видео материалы и сами всё подробно понять и во всё вникнуть, вам стоит написать мне в Icq и я вам вышлю ссылку на скачивание видео роликов.
Стоимость покупки отдельно видео роликов составляет $25.
С Уважением Дмитрий.
Все расчёты производятся в системе электронных расчётов Webmoney на Z и R кошельки.
Оплата за курс такова: если вы желаете получить и видео курс и консультации то вам стоит оплатить видео ролики и стоимость 15 минут обучения. Если вы хотите приобрести только видео, то соответственно оплачиваете видео и я вам высылаю ссылку на его скачивание.
Все права на видео материалы заверены у нотариуса, в случае, если покупатель размещает ролики на другом ресурсе без соответствующего подтверждения автора, ему грозит административный штраф за нарушение авторских прав, вплоть до лишения свободы.
Ага, и везде предоплата. Не смешите, товарищ.
З.Ы. как задолбали эти УШ.
аха.
действительно.
такой спец и 1 пост на серче.
хм..
Согласен, что репутации нет, могу предложить только покупку роликов по следующей схеме:
Оплачиваете $25 с протекцией, я вам даю ссылку для скачивания, после чего вы даёте мне код протекции, если вас не устраивает содержание архива, вы в любой момент сможите написать претензию в арбитражный сервис Webmoney.
Примечание: видео записанно на виртуальные образы mds и mdf.
вы в любой момент сможИте написать претензию в арбитражный сервис Webmoney.
Примечание: видео записанно на виртуальные образы mds и mdf.
Толк от претензии есть, если у вас перс сделанный не на дропа.
видеоролики вы сами снимали? Это ваша работа?
Пять роликов снимал сам лично(основные), а три других были взяты из подобных курсов(они не очень важны, но помогают в целом).
Все права на видео материалы заверены у нотариуса, в случае, если покупатель размещает ролики на другом ресурсе без соответствующего подтверждения автора, ему грозит административный штраф за нарушение авторских прав, вплоть до лишения свободы.
три других были взяты из подобных курсов(они не очень важны, но помогают в целом).
Чего вы там заверяли у нотариуса, когда сами скопипастили уроки :)
Собственно, ваша работа, наверное, заключается в:
Все как-то так весело летом 🙄
Вы ролики видели ? Нет ! А зачем тогда свой рот здесь открывать, который бесполезно плюёться во все стороны ?
Очень весело ! Так полно флудеров стало, что аж шописдец стало !
Вы в их рядах... ;)
Что и требовалось доказать :)
Бизнес накрылся школьным тазом.
Да у меня с самого начала текст не вызвал никакого доверия. Куча ошибок, форматирование не на высоте. Любой спец, предлагающий услуги в СЕО, мне кажется, должен иметь хоть пару десятков постов, чтобы можно было почитать и удостовериться хотя бы во вменяемости.
AlexGM, ты прям как КГБшник, сразу шпиона двумя вопросами раскусил! :) Отличная работа! :)