- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте, хочу предложить Вашему вниманию полугодовой учебный курс по разработки сайтов.
Курс рассчитан на начинающих. Цель курса - научиться создавать заготовки таких видов сайтов, как сайты-визитки, интернет-магазины, корпоративные сайты. Также, в курс обучения входит информация о том, как применять навыки программирования для заработка - где искать заказчиков, как оформлять договор, составлять ТЗ, о профессиях и видах специализации в сфере электронной коммерции.
Формат курса - еженедельно слушателям будут высылаться материалы и задания, которые будут проверяться и разбираться.
Стоимость вполне демократична - $50 в месяц.
Технологическая платформа ASP.NET MVC 3 - один из лучших веб-фреймворков, уступает только RubyOnRails. Курс одобрен фирмой Microsoft в лице Гайдара Магданурова, вот пруф:
http://blogs.msdn.com/b/gaidar/archive/2011/01/20/10117865.aspx
Программу курса можно посмотреть тут:
https://docs.google.com/document/pub?id=1ZdHI1L2Vp6n_hqsj27sZxNXmw-BkMAACv97kyMp3Hvg
В курсе учтены все самые современные плюшки 2011 года, такие как например HTML5 или технология Code First в связке с LINQ, которые позволяют работать с базой данных без изучения синтаксиса SQL.
По промо коду доступен бесплатный пробный урок с получасовой онлайн-консультацией через удаленное подключение к рабочему столу. Заявки на обучение можно оставить по емайлу sliceice@gmail.com
Курс рассчитан на начинающих.
интернет-магазины,
ASP.NET MVC 3
HTML5 или технология Code First в связке с LINQ
терзают меня смутные сомнения:)
Курс одобрен фирмой Microsoft в лице Гайдара Магданурова, вот пруф:
http://blogs.msdn.com/b/gaidar/archive/2011/01/20/10117865.aspx
Зачем вводите в заблуждение? Он там ничего не одобрял. Вообще. Программа курса вообще полный атас
)
Описание принципов Agile (подходы Scrum, Getting Real, Extreme
Programming, TDD, DDD
Зачем вводите в заблуждение? Он там ничего не одобрял. Вообще. Программа курса вообще полный атас
ну как, мы с ним встретились, обсудили, он разместил мое объявление
думаете официальное лицо майкрософта что попало будет у себя в блоге публиковать?
мне нечего добавить
терзают меня смутные сомнения:)
ну это хорошо, что вы осознаете свои образовательные потребности, записывайтесь на курс, учитесь и не будет сомнений
или задавайте вопросы, возможно и так смогу что-нибудь разъяснить
Немножко неверный заголовок для описания курсов. "Онлайн курсы программирования сайтов для начинающих" -- это HTML, CSS, FrontPage, Dreamwaver, на крайняк JS.
У вас "Онлайн курсы разработки коммерческих сайтов, при помощи софта от Microsoft (и для программистов среднего уровня)".
И еще с проверкой, как написано в блоге. Вы представляете сколько будет головняка, если на такие курсы запишется пару блондинок? Ну конечно при условии, что там будет что-то проверяться.
X-consalt, Я честно говоря не сталкивался с платформой от микрософта, поэтому возникло несколько вопросов.
Фреймворк от микрософта это бесплатный софт? А то зная любовь микрософта к деньгам ищу тут подвоха. Или софт платный или созданный продукт по лицензии нельзя в коммерческих целях использовать. Поясните пожалуйста этот момент.
У микрософта очень развита система сертификации. Кто будет читать курс, какие у этого человека достижения или серьезные выполненные работы, может быть сертификаты микрософта?
Немножко неверный заголовок для описания курсов. "Онлайн курсы программирования сайтов для начинающих" -- это HTML, CSS, FrontPage, Dreamwaver, на крайняк JS.
я бы сказал, что html - это детсад, CSS и DreamViewer - это не программирование, а для дизайнеров, JS - это скажем так, вроде альтернативы
Из первых четырех уроков у меня один посвящен блочной верстке и работе со средой разработки, этого достаточно, чтобы потом взять какой-то бесплатный шаблон и адаптировать под свои нужды, а чтобы прикрепить плагин jQuery или красивую менюшку на CSS, никаких глубоких знаний не нужно
У вас "Онлайн курсы разработки коммерческих сайтов, при помощи софта от Microsoft (и для программистов среднего уровня)".
В длину заголовка не уместится, кроме того у меня курсы действительно подходят для тех кто ничего не знает о программировании, потому что материалы в виде пошаговых упражнений - сделал и все работает, и если есть данные для программирования, то можно разобраться, а если их нет - тут уж ничего не поделаешь
И еще с проверкой, как написано в блоге. Вы представляете сколько будет головняка, если на такие курсы запишется пару блондинок? Ну конечно при условии, что там будет что-то проверяться.
во-первых, блондинки не записываются, им это просто не надо, во-вторых, это моя забота, а не тех кто обучается, пока справляюсь
X-consalt, Я честно говоря не сталкивался с платформой от микрософта, поэтому возникло несколько вопросов.
Фреймворк от микрософта это бесплатный софт? А то зная любовь микрософта к деньгам ищу тут подвоха. Или софт платный или созданный продукт по лицензии нельзя в коммерческих целях использовать. Поясните пожалуйста этот момент.
У микрософта очень развита система сертификации. Кто будет читать курс, какие у этого человека достижения или серьезные выполненные работы, может быть сертификаты микрософта?
фреймворк ASP.NET MVC бесплатный и открытый, то есть это OpenSource, можно использовать как угодно
для разработки есть бесплатная среда Visual Web Developer Express, кроме этого теоретически можно и разрабатывать на SharpDevelop, но это для гиков, так как нужно всерьез подшаманить
кроме того, ASP.NET MVC работает на .NET 4.0, который доступен бесплатно на Mono, работающем под *nix-системами, через коннектор можно использовать СУБД типа MySQL и PostgreSQL, но это все выходит за пределы курса, в нем разработка только под технологии MS
Windows-хостинг тоже в принципе по ценам доступен, есть цены от 80 рублей в месяц за один сайт или 250 за 5, а если брать VPS с Windows Server, то он будет дороже на 200-300 рублей в месяц, по сравнению с аналогичными на Linux
курс веду я, сертификатов и особых достижений у меня нет, до кризиса работал на внедрении ERP, сейчас вот решил перепрофилироваться, изучаю эту технологию для себя самостоятельно, обнаружил что есть нехватка материала, поэтому решил делиться знаниями; в принципе, у меня уже есть записавшиеся, пока нормально, людям нравится
я бы сказал, что html - это детсад, CSS и DreamViewer - это не программирование, а для дизайнеров, JS - это скажем так, вроде альтернативы
мдаа.. и такие люди пытаются кого-то обучать.
специально для вас по пунктам, может чего и запомните.
html - это детсад
это конечно шедевр:) а вы выкиньте с ЛЮБОГО сайта хтмл и что останется?
CSS и DreamViewer - это не программирование
а что? :)
а для дизайнеров,
JS - это скажем так, вроде альтернативы
П.С. первый урок бесплатно
Никто про выкидывание Html не говорил, но для сайта-визитки десяток тегов за один вечер можно освоить, CSS - это не программирование, это верстка, а по поводу js, могу сказать, что готовые ajax-скрипты на jQuery можно и так прикрутить не напрягаясь.
В общем, оффтопить я не просил, ваша придирки были бы уместны в жюри канского фестиваля, прошу прекратить этот балаган, если у Вас есть свой взгляд как надо преподавать курсы - ведите свои, а людям работать не мешайте.
Курс рассчитан на начинающих.
У вас какое-то неверное представление о "начинающих".
Начинать изучение программирования нужно с основ, а не с паттернов и интернет магазинов. Для того чтобы понять всю прелесть MVC нужно не один месяц усиленно практиковаться.
Замечания по программе.
У вас третьим пунктом идет "Создание сайта", а изучение основ HTML, CSS, JS и т.д. идет ближе к средине. Как вы себе представляете создание сайта без знаний HTML + CSS?
Пятым пунктом идет создание интернет-магазина. Нефиговенькое такое задание для новичка. Опустим. Еще вопрос. Как можно создать интернет магазин без понятия о базах данных и HTML/CSS/JS? У вас их изучение идет сразу после создания интернет магазина:
- Создание интернет-магазина
- Работа с данными (LINQ, Entity Framework, XML)
- Технологии клиентской стороны (CSS, Javasript, jQuery, Ext JS)
- Интеграция с различными внешними сервисами (captcha, авторизация,
хранилища данных)
Последовательно так. Гораздо лучше купить нормальные книжки по HTML/CSS, JavaScript и ASP.NET MVC или PHP и вперед обучаться. Результат будет на порядки лучше и дешевле.
Какой детсад? HTML и CSS - это основа. Если нет их понимания, то сайт сделать не получится. Вы же относитесь к этому с позиции "нафиг надо".
Итог: в нынешней реализации данная программа - пустая трата времени и средств.