- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну что люди? Я каждый день захожу на сайт. И хочется и колется, как говорится. Ответьте кто-то, кто видел сайт! Давайте поговорим об этом? Давайте обсудим возможность и пути развития проекта, ведь такие не каждый день продаются, но и деньги немаленькие. Как вы оцениваете риск? Как уйти от однонаправленности?
А пока что кроме негатива ваше поведение ничего положительного не вызывает
Кто Вы мне, что я должен вызывать у вас уважение?)
Вы меня извините, я продаю сайт - Вы покупаете (если интересно), с моими условиями.
Захочу - покажу сайт, захочу - нет, это мое право. Ваше право расценивать это, как "посыл".
Я оценил, что Вы не будете его покупать по Вашим темам, вот и все.
31.01.2011 121726 1 0,00 426,10
01.02.2011 222692 60 0,03 32,75 - снимал баннеры и ставил др.систему
02.02.2011 221047 141 0,06 170,00
03.02.2011 220412 122 0,06 263,57
Итого: 2235185 328 0,01 1238,52
863рубля + ежедневно с других баннеров > 30$ в день
остальные 400 рублей это ещё 1 день тестово ставил
ТС, да не ведитесь Вы как последний мальчик))) Крупные проекты на серче продать - тяжело. Просто напишите на форуме и забейте. Общайтесь 1 на 1 с потенциальным покупателем. Ибо я тоже продавал сайт, за внушительную сумму на серче, в итоге все больше ныли и бред несли как потёкшие девочки. Действительно заинтересованных людей было 3-4. Сейчас основной контингент сёрча - быдло. Так что, будьте проще)
Продать на серче приносящий деньги проект очень тяжело.
Все ищут как бы купить так что бы бабла много получить и сразу.
Так не бывает, так что общаться советую именно с несколькими реальными покупателями, стальные в большинстве своём будут разводить флуд. Хотя развлекательные проекты по моему столько не стоят, очень нестабильная штука.
Именно, что если б это было дер**мо, кот-ое сегодня приносит прибыль, а завтра нет, то согласен.
Но 2 года уже все хорошо, а трафик, как и доход - только растет.
Есть пример другого аналогичного проекта, тому вообще 6 лет.
Главное мозги и желание, у меня есть много идей, кот-ые могу рассказать потенциальному покупателю, просто сидеть дополнительно часа 3-4 и заниматься проектом - не могу.
Есть тут реальные покупатели. Просто многие ищут что-то особенное. для себя, а не для инвистиций. Мне лично этот проект очень понравился и я ежедневно взвешиваю за и против. Углубившись в тематику сайта, почитав о ней, я понял, что - ничего не знаю об этом. Чтобы понять, надо быть внутри процесса, а это далеко не один час в день. И еще это должно нравится. А еще лучше быть фанатом этого.
ТС сказал, что есть редакторы. Если сайт, действительно, на них держался,то углубляться и не нужно. А вот если это не так, быть беде.
Доход вырос.
Сейчас средний доход по сайту в месяц, составляет: 45000 руб.
Также выросла посещалка, благодаря увеличению функционала.
Есть и редакторы и администратор, суммарно они просят копейки, все вместе на 5-6,7к работают.
InTheShadow, уточните с чего доход. Почему РСЯ не разместите?
Баннеры продаются прямым рекламодателям или через системы типа каванга или и так, и так? Если прямым, то не уйдут ли они в скором времени?