- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Год окупаемости нормальная цена, вот ее я и готов предложить. А вообще, обратитесь ко мне в ICQ, есть о чем поговорить!
Не смешите меня, у меня проект летом забирали за сумму выше, просто я не продавал, т.к. мне деньги не надо было. Если б мне кто-нибудь дал кредит на лям по "моим" процентам, то я б вообще ничего не продавал. С серча уже есть более 3 человек кот-ые серьезно заинтересованы покупкой и цена устраивает.
Именно.
Хостинг 2к рублей в месяц, 2 редактора - 5к в месяц(оба готовы продолжить работу после продажи) - до этого наполняли все сами+добровольцы.
Ниже старта ничего не будет продано - меня не интересуют Ваши "я бы".
у кого-то проблемы с нервами?
спасибо.
таким образом потом у людей на серче репа в минусе и все удивляются)
Если люди настолько были нацелены на покупку, то не думаю, что при великом желании они не приобрели сейчас. Потому не нужно сказки рассказывать в теме про 4 анонимов, ни один человек не отписался и более всего не отпишется, так как за 30к зеленых, такой полу ГС не возьмет, еще и доход 1к не стабильный.
А хамить уважаемый это последнее дело, да и кто будет брать у хамла и сказочника ;) еще более всего кидка ;)
" Сайт с доходом 1000$ в... 31.01.2011 21:23 > не пошел бы ты нахер? моя маленькая хохлушка)" - это ваш уровень общения просто поражает ;)) так держать, школьник ;)
Не смешите меня, у меня проект летом забирали за сумму выше, просто я не продавал, т.к. мне деньги не надо было. Если б мне кто-нибудь дал кредит на лям по "моим" процентам, то я б вообще ничего не продавал. С серча уже есть более 3 человек кот-ые серьезно заинтересованы покупкой и цена устраивает.
Именно.
Хостинг 2к рублей в месяц, 2 редактора - 5к в месяц(оба готовы продолжить работу после продажи) - до этого наполняли все сами+добровольцы.
Ниже старта ничего не будет продано - меня не интересуют Ваши "я бы".
у кого-то проблемы с нервами?
спасибо.
таким образом потом у людей на серче репа в минусе и все удивляются)
мда... народ такой был, и есть, и будет...
у меня тоже не получилось общения с ТС...
InTheShadow, В банк, бери кредит .... дел-то на пару дней ... и свой "псевдо" мегапроект сохранишь.
InTheShadow, В банк, бери кредит .... дел-то на пару дней ... и свой "псевдо" мегапроект сохранишь.
В банке кредит? Задалбётся переплачивать, брал на машину, уже выплатил всю сумму и столько же осталось по процентам.
Stinker007, Досрочное погашение никто не отменял ...
Вы о чем? У вас паранойя может?
у меня тоже не получилось общения с ТС...
У меня получается общение с теми, кому действительно нужен проект, а не с теми, кому лишь бы Url попросить.
Не, мой уровень - это на аватарку ставить качка в масле, это да, это не школьник, а высокоинтеллектуальный студент.
Но за комплимент все же спасибо.
У вас как с внимательностью? Нормально? Я написал, что тот процент, под кот-ый мне дают - не устраивает. Я не собираюсь несколько сотен переплачивать, когда есть проекты.
Пишите в icq 373614032, 698956, 221318191 - это 3 icq с серча, кот-ые нацелены серьезно на покупку, Вы можете у них даже профиль попросить на серче, чтоб не было этой вони.
Так, для сведения, про оставшиеся 2 баннера:
я ставил их тестово в конце декабря, просто узнать выхлоп и ставил сегодня, на пол-дня
Василий, в кач-ве гаранта - Гарант.Про подойдет, кот-ый подтвердит мою честность и чистость?
У вас с подсчетами проблемы, сходите на урок алгебры и возьмите калькулятор, коли в уме считать разучились. 23000$ = 700к
Я Вас лично не спросил, кто возьмет, а кто нет. Не интересует - проходи дальше.
sear4er меня не интересуют Ваши советы, берите кредит, если Вас устраивает % по нему, Вам правильно отписал товарищ выше.
цена 4-10 месяцев окупаемости
А почему бы не 1 месяц?
Вы бы продали свой проект за 4 месяца окупаемости?
ТС проект конечно стоящий но все равно 700к за него это через чур. Стартуйте от 300к или фикс цена ну максимум 500к.
Непонятны причины нападок на ТС. Я один из тех людей, кто интересовался покупкой через аську. Нормально пообщались, автор адекватен.
Вопрос покупки пока не решен в положительную сторону только из-за личных предпочтений, предложение по продаже нормальное. Естественно за меньшую цену сайт бы ушел гораздо быстрее, но продавец оценивает проект именно во столько - это его право.