- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация такова, оптимизировал страницу под нужный запрос, купил около 160 ссылок на нужный запрос, ссылка уже 2-3 месяца как стоят, смотрю в яндексе всего 1300 показов, но он конкурентный, стоит сейчас в топ 30, никак не могу поднять в топ 10, подскажите что нужна сейчас делать для того чтобы поднять в топ10, над чем работать?
Если внутри все ок - над внешними факторами. Например перетряхнуть внешнюю ссылочную массу, заменить постепенно закупленное авно на более ценное, но повторюсь, не делайте резких телодвижений.
Угу, соглашусь с Jaf4 - главное без лишних ненужных действий! А то 160 ссылок в течении даже если и 4-5 месяцев, на молодой сайт и все они ведут на одну страницу, это не лишние движения - это судороги! :)
Не все сайты с хорошим трастом могут себе подобное позволить! А так получается что Вы сами маякнули Яндексу что нарушаете лицензию ПСЯ - вот и результат!
Угу, соглашусь с Jaf4 - главное без лишних ненужных действий! А то 160 ссылок в течении даже если и 4-5 месяцев, на молодой сайт и все они ведут на одну страницу, это не лишние движения - это судороги! :)
Не все сайты с хорошим трастом могут себе подобное позволить! А так получается что Вы сами маякнули Яндексу что нарушаете лицензию ПСЯ - вот и результат!
ну сайту 11 месяцев уже! и что теперь делать?
Raslmos
Снимите часть ссылок ведущих на эту страницу - для Яндекса это не будет выглядеть как команда "фас" на Ваш сайт. Страницы с ссылками могли просто быть недоступны в момент посещения их быстроботом. И посмотрите что будет с нужным запросом после апа.
Предварительно выясните в топ 15, сколько внешних ссылок у Ваших конкурентов на такие же страницы - от этого и "пляшите"
Самое интересное, что все хотят в топ 10,а он то не резиновый. Не помешало бы конечно глянуть на сайт.
здесь много нюансов, каким образом оптимизировали страницу, какое качество ссылочной массы, может есть и другие факторы, мешающие сайту
здесь не телепаты
и интересно, как вы узнали, что запрос конкурентный??
Через сео аудитор наверно. А как еще можно узнать конкурентность запроса?
купил около 160 ссылок на нужный запрос, ссылка уже 2-3 месяца как стоят
Может ляпну банальность, но ссылка ссылке рознь. К примеру 160 дешевых сапоссылок это ничто в конкурентных тематиках.
подскажите что нужна сейчас делать для того чтобы поднять в топ10
Я не то чтобы знаю что делать или пытаюсь строить из себя умника. Мне кажется вопрос задан не верно. Откуда мы можем знать что делать если в глаза не видели пациента, купленные ссылки и продвигаемые ключи.
Звучит как "не могу продвинуть, что делать?????".
По всем запросам, которые задает Raslmos, надо смотреть сайт. Что гадать-то?
Raslmos
Снимите часть ссылок ведущих на эту страницу - для Яндекса это не будет выглядеть как команда "фас" на Ваш сайт. Страницы с ссылками могли просто быть недоступны в момент посещения их быстроботом. И посмотрите что будет с нужным запросом после апа.
Предварительно выясните в топ 15, сколько внешних ссылок у Ваших конкурентов на такие же страницы - от этого и "пляшите"
а вы сами не знаете что будет запрос упадет вниз и все потом иди несколько месяцев мучиться над ним! ну по сеопульту смотрел топ 10, у одного 180 ссылок, у другого 120, у другого 78, больше 180 не было! ссылки которые я закупил все по моей тематике!